ID работы: 5681057

Чёрный остров

Смешанная
NC-21
В процессе
37
Mira _Rin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обсуждение

Настройки текста
Дагур не доверяет Блэку странный он, ещё пять лет назад о нем никто слыханнем не слыхивал. А теперь о нем ходит слава славного война и короля. И Иккинг пропал неужто он его поймал. А что если пока он тут сидит его пытают и используют его знания о драконах против него? Мысли Дагура бегают словно кролик в клетке. А солнце встает слишком медленно. Дракон спит у его кровати иногда постукивая своим хвостом по каменному полу. Вера в себя не позволяет ему опустить руки и собравшись с мыслями вождь Берсерков стал приводить себя в порядок. Готовый для появления в люди Дагур вышил из своих покоев и наткнулся на Мираса. Его голубые глаза с интересом рассматривают Викинга. -Прошу пройти за мной я отведу вас на завтрак.- Их шаги тихим эхом раздаются по коридорам. Стража Дагура была предоставлена сама себе когда тот решил что тут достаточно безопасно. И сейчас, он оставался один на один с этим Лордом. Что за странный титул для Викинга, нет даже абсурдный. Но из чистого уважения что этот мальчишка смог оседлать дракона его породы тот не говорил об этом в слух. В столовую они пришли вскоре, их там уже ждала Хедер и Роза ветров. А вот короля видно не было. -А разве Блэк к нам не присоединится? -Нет, но Король сегодня очень занят и не может присутствовать. Я тоже сегодня не смогу составить вам компанию, потому было решено дать вам полную свободу воли.- Его улыбка как оскал злобного шакала расползалась на лице. Дагур поморщился на такое замечание, и решив не комментировать принялся за еду, сейчас она его интересовала гораздо сильнее этого странного война. — Если что можете позвать прислугу и вам помогут. А так прошу прощения мне надо идти. Быстрым шагом Лорд покинул своих гостей и исчез в коридоре. Хедер немного поковырявшись в своей тарелке заговорила: -Знаешь брат, не доверяю я ему уж больно он смазливый для викинга и услужливый словно пес. -Скорее койот.Ты видела как он нам улыбается и что это за срочные дела что они не смогли отменить? — ответил Дагур с набитым ртом. — Я не знаю. Но должна признать его мастерство в владении клинком он достойный противник. Хоть еще так молод. И мне все ровно это только нам на пользу! Мы сможем обыскать замок и быть может найти следы Иккинга. — Дагур остановился и отерев рот рукавом проговорил. -Я надеюсь что он тут, ведь я не хочу верить в то что сказали ребята. — Я тоже хочу верить что он жив.-В тон ответила ему Хедер. У входа в столовую стоял Мирас опираясь на стену и подслушивая их разговор. Когда он услышал их слова то с ухмылкой подумал.« Оооо он жив, но вы не представляете как он изменился». И быстрым шагом направился в подземелье. Король дал ему задание и он не ударит в грязь лицом не за что.Там зайдя в камеру Рика он разбудил того пинком в живот и словами: -Ну что развлечемся?! Его рот растянулся в кровожадной улыбки от которой у мальчишки сердце пропустило пару ударов и забилось в бешеном темпе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.