ID работы: 5681103

Life,and her quarters.(Жизнь,и её четверти.)

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
            20:31       Ресторан Mokmyuksanbang - Мм,здесь неплохо готовят,-с полу-набитым ртом промычал Джин ребятам. -Нормально,-сухо ответил Намджун. Посмотрев с хладным взглядом на Джина. После столь изнурительного дня , ребята наконец могли спокойно поужинать в компании друг друга. -Да-а, день и впрямь выдался тяжелым,-зевая проговорил Тэхён. Закинув ногу напротив сидящего Чонгука. Как ни в чём не бывало. Тот лишь мило заулыбался,и щипнул парня за ногу,что тот аж передернулся, чтоб не расслаблялся. Тэхён же посмотрел на него с детской обидой на лице ,но и она длилась не вечность. Парни толком и не заметили всего происходящего. -Да ладно тебе, сегодня мы даже раньше обычного освободились,-сказал Чимин, сидящий рядом с Тэ на диване. -Ну тут ты прав, но всё же, я устал. . . -Да где ты устал,ты ведь толком и не выкладывался на репетиции,-с некой иронической улыбкой ,сказал Хосок. -А тебя никто и не заставлял выкладываться на полную,-ответил Тэхён. -Или для тебя очередной тур по Японии новизна? -Так ладно, тебе Тэхён и впрямь не помешало бы немного поднапрячься, хоть иногда,-серьёзно промолвил Намджун. -Успокойтесь, ребят,-положив руку на плечо Намджуна, Чимин продолжил,-Что с вами всеми такое, вы в последнее время все какие-то напряженные,-но ответа он так и не получил, видя лишь косые взгляды друг друга. «Тц,а сам-то похуже других-то. . .»,-подумал про себя Юнги, взглянув на Чимина, тот же невольно бросил взгляд на него, и был окутан тьмой и бесчувствием его глаз ,отчего Чимин вздрогнул, и перевел взгляд на ребят. Но на душе было уже не так тепло, как ещё минуту назад. -Эй, Хосок-чи, чего так сегодня налягаешь на вино?,-поинтересовался Чонгук, вытянув голову с под Джина ,дабы увидеть Хосока . Ребята сидели в ряд с одной стороны и с другой, только Юнги, как всегда властвовал по середине. -Эм,я. . . -Да что ты пристал к человеку,-жуя проговорил Джин. -Хён, мне же интересно, не каждый день увидишь пьющего Хосока,- своими словами Чонгук всё больше вгонял Хоупа в краску. С румянцем на лице, Хосок поглядывал на Шугу, который тем временем то ли с неким огорчением, то ли с сожалением порой не спускал с него глаз. Благодаря чему теплота улыбки Хоупа, сменилась на беспросветное отчаяние. (Почему? Спросите вы. Это и предстоит узнать дальше.) Сидя на просторах интернета, Намджун взглянул на часы:» Почти 22:00, нужно ехать домой, вот только он по-моему не особо собирается»,-посмотрев на Джина, подумал про себя Намджун. Тот же с набитой щекой мило улыбался, на какие-то шутки Чонгука. Тем самым доказывая свою красоту при любых обстоятельствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.