ID работы: 5681103

Life,and her quarters.(Жизнь,и её четверти.)

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-Что ж ребят, я наверное пойду. Поздно уже, рано завтра вставать. Да и не забудьте, послезавтра ж мы даем интервью для Entertainment Weekly,-проговорил Намджун, взглянув выжидающим взглядом на Джина. Хён же поняв ситуацию , отложил столовые приборы в сторону, взяв со спинки стула пиджак, приподнявшись сказал: -Да, мы пойдём. В последнее время вовсе не высыпаюсь. -Ну давайте ,ребят. До завтра, тогда,-сказал Чимин. -Пока,-почти в один голос сказали парни, сидящие за столом. Намджун оставив деньги на столе за себя и Джина,улыбнулся парням ,и ушел в след за Джином. -Да-а,и впрямь интервью, а я и забыл как-то. Потом ещё и в Америку. . .,-сказал Чонгук. -Гуки, может ты всё таки не полетишь? Потом ведь тур по Японии, нелегко тебе будет,-промолвил Тэ. -Я же уже говорил, что в Америке пробуду недолго. Да и что ж , нагрузки, это не впервой. -Тэхён в чём-то прав, впереди столько дел, а ты улетаешь,-сказал Чимин. -Не тревожьтесь по пустякам,-легкомысленно ответил Чонгук. Встав из-за стола ,Юнги положил деньги на стол. И собирался уже уходить домой. -До завтра,-попрощался парень с ребятами, словив сокрушенный взгляд Чон Хосока. Выйдя на улицу, Юнги окутал холодный ветер, приобняв себя от холода он взглянул на небо, которое спрятало все звезды и луну под слоем мрака. «Дождь наверно будет»,-подумал парень. Словив такси, он отправился домой. Сейчас ему было неважно в каком такси он едет, и что происходит вокруг, разум затуманило перебудораженное лицо Хосока, а в ушах звенел его чувственный стон. Да,он вспомнил тот самый момент.       ~События из недавнего прошлого~ Уставший, и вовсе без всякого настроения Юнги, зашел в комнату выделенную для парней ,которая находилась в трёх шагах от хореографического зала. Зайдя,он сел на диван,и этого было достаточно. Все парни ушли,но у Юнги не хватало сил на быстрые сборы, поэтому и задержался. Едва ли закрыв глаза, в комнату зашел Хоуп,его появлению Шуга немного удивился. -Эй,Мин Юнги, выглядишь выдохшимся,-с улыбкой проговорил Хосок. -Зато ты я смотрю, энергии не в проворот. -Да,не особо. Просто после душа, лучше себя чувствуешь. -Аа, вот почему ты еще здесь. -Ну да, душ в двух кабинках сломался. Пришлось в очереди ждать,-замялся Чон. -Понятно. -А ты дома уже наверно сходишь, уже поздно. -Пока я не уйду, здание будет работать. Мне торопиться некуда. -Ну ладно,-с некой грустью в глазах ,ответил Хосок. -Я тогда собираться буду,-сказал рыжеволосый Хоуп, отойдя к сумке он принялся собирать вещи . Став так, что был спиной напротив Юнги. Полу-лежа Юнги засмотрелся на парня. И да,это было не в первой. Хоть с виду никогда и не скажешь. С каждым разом он всё больше и больше засматривался на Хоупа,и сам не понимал почему. Так и сейчас разглядывая форменный зад Хосока, необузданное желание возникало у Шуги. Секс, явление редкое у нынешних бантанов, будем честны. Туры, выступления ,да и любая девушка Кореи знает кто они, поэтому вступать в какие-либо отношения мемберы не спешили. Скажем, вообще не хотели. Быть может из-за этого, может и нет его внимание привлек Хосок. Резко встав,он подошел и обвил одной рукой талию,другой шею Хосока. Отчего парень недоумевал. -Ээ,Юнги. Что ты делаешь?,-но тот будто бы не слышал прижавшись к его шее,Шуга ощутил легкий цветочный аромат, исходящий от парня, что его еще больше увлекло. Он потянул парня на диван,бросив Хосока,он смотрел на него стеклянными глазами. -Эй,Юнги погоди, что на тебя нашло? -Хоуп,я хочу тебя,-повиснув над парнем, сказал Шуга. -Что? Ты наверное переработался ,- с тревожной улыбкой промолвил Хосок. Его сердце вот вот вылетит наружу, от волнения. Юнги же расстёгивал его рубашку, переходя от неё к бедрам парня, которые теснились в тёмных джинсах. Долго не томя он перевернул парня. -Шуга! Отпусти меня, ты совсем спятил!?,- пытаясь вырваться кричал Хосок. -Через чур слабо вырываешься, Джей-Хоуп,-прошептал на ухо Юнги. В этот момент он вошел, в бедного Хосока. Отчего тот застыл на мгновение. «Больно»,-лишь это прозвучало в голове Хосока. Но Юнги не собирался останавливаться, он только входил в обороты. Двигаясь быстрее,в теле Хосока стали проявляться смешанные чувства. Боль переходила ,хоть и медленно, в некое удовольствие. И пару секунд спустя, Хоуп сдавшись застонал. Услышав стон парня, Юнги немного обомлел, не каждый день слышишь стоны парня, да еще и Хосока. Стон Хосока, возбуждал парня. В тот момент он ему казался, прекрасней стона любой девушки. Впившись рукой в его рыжие мягкие волосы, парень двигался всё быстрее. Хосок же стонал громче музыки, звучащей в хореографическом зале, когда парни там занимаются. Ещё мгновение и Шуга бы кончил прямо в Хосока. Но он еле говоря проговорил: -Хоуп,я не буду в тебя кончать. «Нет. Не такого я хотел для него»,-подумал Юнги. Еле отдышавшись ,Хосок натянул джинсы,с большим трудом встав с дивана, он взял сумку и направился к выходу. -Пока,Мин Юнги,-с грустной улыбкой на лице, Хосок попрощался с парнем.        Ту улыбку, он запомнил навсегда. После того случая Шуга общался как ни в чем не бывало, даже скажем толком и не общался с Хосоком. И по сегодня, он наблюдает за ним издалека. Глядя в окно, он снова вспоминает этот момент. А по окну начинают литься дождевые слёзы. «Как и думал. .»,-подумал парень. Тогда он еще не знал, что «солнце» тоже умеет плакать. . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.