ID работы: 5681103

Life,and her quarters.(Жизнь,и её четверти.)

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
01:42 Ресторан Mokmyuksanbang Оставшись в полном одиночестве , Чимин не спешил ехать в общежитие. Он был вымотан этой изнурительной неделей, да и нынешнее положение в группе его чувствительную натуру нескромно затрагивало. С виду не скажешь, что что-то и произошло, но он-то явно ощущал те метаморфозы, что творились с парнями. И от уразумения, что это за изменения, ему становилось крайне отчаянно на душе. Ведь никто из парней не замечал всей картины в целом, кроме Чимина. Так почему? Оттого ,что был один. Он понимал, что всё происходящее неправильно, и даже б сказал неким образом извращенно ,но и отбиваться от «стаи» он не хотел.       «Хах,отлично. . Я всё же наивный дурак, но может я ошибаюсь, и мне это всё только показалось?»,-вспомнил моменты сегодняшнего вечера. Ждущий Намджун, ожидая пока Джин доест. Их совместный уход. После ребята, Тэ и Чонгук мило ушли ,его не подождавши. Что нехарактерно для них, ведь они часто втроем находятся. Ну и конечно же Юнги и Хосок. Поступок Юнги и вовсе сбил с толку все представления о нём, и его отношении к Хосоку. А в голове то и дело возникал бесчувственный взгляд Мин Юнги, и от этого Пак и вовсе был в смятении. «Нет,всё же не показалось. . . Что ж, надо идти. Правда толку, если я там буду один скорее всего.»,-подумывал Чимин.»,-расплатившись, парень поехал в общежитие. Чимину было как-то тоскливо и пусто на душе. Но он старался не думать обо всем этом. Пройдя по коридору, Чимина окутала гробовая тишина. «Н-да, как я и думал. Их нет. Что ж ладно, зато один побуду.»,- говорил сам себе Пак. Приняв душ, он уложился в кровать, и еще долго не мог заснуть, тревожа себя различными мыслями. И всё же сон одолел его, и не только его.       Бантаны отдались царству сна, не ведая, чего ожидать от обыденного завтра. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.