ID работы: 5681103

Life,and her quarters.(Жизнь,и её четверти.)

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      23:31        Гостиница «Tasia»       Забежав в номер, Тэхён обсмотрел все свои апартаменты, которые изливали теплые цвета. Залетев в комнату он увалился на весьма обширную кровать, которая в номере была одна. Переведя свой взгляд чуть дальше, он заметил разительно большой стереотелевизор с лежавшей приставкой на полке. «Серьёзно? Не во всех отелях встретишь приставку, уж я-то знаю. Интересно какие игры там есть,Гук будет точно этому рад.»,-подумал Тэ. -Чонгук!!! Представляешь ,сегодня мы будем играть в приставку,-кричал парень. Став на пороге комнаты ,Гук обходительно улыбнулся. -Ты ведь доволен?,-спросил Гук. -Ну конечно. Я думал и ты обрадуешься. -Ты так говоришь будто никогда в неё не играл. -Играл, но всё же, это же хорошо, что она здесь есть. «Что это он? Не то лицо я ожидал увидеть. .»,-подумал Тэхён. -Я заранее узнал ,есть ли номера с приставками . Этот оказался единственным. Поэтому его и забронировал. Чтобы мы играли. -Правда?,-с удивлением спросил хён. -Да. -Тогда мы сможем сыграть!,-улыбчиво промолвил Тэхён. -Да,но я осмотрюсь хотя бы. -Хорошо. «Узнал заранее. . . Это не особо похоже на него. Чтобы вместе поиграли.»,-сидел в размышлениях Тэ. -Тэхён! Я приму душ. А после поиграем. -Мм? Ах да,хорошо. Я тоже после тебя. -Хорошо,-крича ответил Чонгук. «Всё же неестественно всё это,как-то. Восприятия мои к нему больше даже братские, нежели романтические.»,-думал Чонгук, принимая душ. Выйдя из душа, потирая волосы полотенцем, он зашел в комнату к Тэхёну. В то время, когда Тэ зачарованно сидел и играл в приставку. -Можешь идти,-сказал Чонгук. -М? Ты уже. Хорошо, я быстро,-проходя мимо парень отрывисто поцеловал в щёку Гука, и с улыбкой побежал в ванную. -Хех,-умильно усмехнулся Гук. Через 20 минут,Тэхён, как и обещал, мигом пришел к Чонгуку. -Садись. Здесь хороший набор игр. -Угу,-живо усевшись рядом, Тэ взял джойстик в руки. -Во что играть будем? Давай выберем игру с боями? -Мне в принципе неважно, так что выбирай, Тэхён.       Время летело молниеносно , а парни рубились в разные игры, словно маленькие мальчишки. Дурачась друг с другом, они не замечали уже далеко не раннего часа. -Чонгук,стой!,-смеясь, запрыгнул на кровать Тэ. -Не-е,Тэ,-протягивал руки, усмехаясь Чонгук. В один момент Тэхён резко схватил за руку парня, и потянул на кровать. Отчего они оба повалились на кровать, с довольными улыбками смотря в потолок. -Н-да, весело,-сказал макне. Усевшись на лежащего Гука, Тэхён пронзительно глядел в глаза Чонгука. Отчего тот немного напрягся в лице. -Ахах, ты аж побледнел,-смеясь проговаривал Тэ. Гук долго не думая, потянул на себя парня, что тот был на расстоянии одного дыхания от лица макне. Тэхёна от такого охватил некий ступор. В один момент Чонгук заулыбался, глядя в глаза Тэхёна. -Видишь, сам ни чуть не лучше,-усмехаясь сказал Гук.       В ту же секунду Тэхён нежданно впился губами в губы Чонгука. Оттого тот, и вовсе обмер, не веря своим глазам в происходящее. И то, что это делает Тэ. Но поцелуй он не прервал. Целуя хёна до последнего. Оторвавшись от губ Чонгука, Тэхён начал смеяться. -Теперь точно, словно кирпечем лежал. «Хм,вот так.»,-подумал про себя Гук. И перевернул Тэхёна на спину, нависнув над ним. Хён ещё лежал, и посмеивался, глядя в лицо мемберу. Отчего Гук сам заулыбался, и смеялся вместе с Тэхёном. И невзначай переведя взгляд на часы ,он спустился с небес. На часах было 01:37. -Хён, уже поздно. Завтра же интервью будет. Мы-то совсем забыли. Взглянув на часы, Тэхён малость расстроился. -И впрямь, поздно. Ну ладно, давай тогда спать,-Чонгук встав с постели, выключил свет. Техён же немного подвинулся, открыв одеяло, ожидал Гука к себе. Гук легши в кровать , одной рукой обнял Тэхёна. Когда хён уложился на его груди, заснув с умиротворенной улыбкой на лице. «Да-а,всё же не могу я без тебя, Тэхён»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.