ID работы: 5681324

Только шаг до правильного воспитания

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
FreddyFox соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
- Госпожа, пора вставать, - милая горничная распахнула шторы. - Госпожа.. вы опять читали ночью? - Клара, еще пять минуточек, - сонно ответила девушка. - Госпожа, пора, сегодня вам в школу, - горничная приготовила школьный костюм. - Госпожа!-она сдернула одеяло с девушки. - Я не нанималась работать попугаем ради вас! - Клара, - девушка посмотрела на горничную своими необычайными фиолетовыми глазами. - Сегодня, во-первых, воскресенье, во-вторых, я не повышала голос на тебя... - Простите, госпожа. Девушка переоделась и спустилась вниз, к столу. - Доброе утро, мама. - Доброе утро, Аннора, - женщина улыбнулась. - Сегодня замечательная погода, не так ли, дорогая? - Действительно, мама. - Аннора, сегодня ты... - женщина не могла подобрать слов. - Тебе уже 16, пора задумываться о своем будущем. - Я не понимаю тебя, - Аннора смущенно отвела взгляд. - Ты планируешь выдать меня замуж? - Да, - тихо сказала женщина. - Твой отец тоже согласен... - Мама, - протянула Аннора. - Ты его даже не спрашивала, так ведь? - Не об этом сейчас речь! - женщина вскочила из-за стола. - Как ты не понимаешь, Аннора! Я хочу, чтобы ты была счастлива! Поэтому, ты сегодня же уезжаешь! - Мама! Я никуда не поеду! - закричала девушка. - Как ты не понимаешь! Я не хочу ни замужества, ни детей, ни всех прелестей семейной жизни! Мне хватило ваших с отцом разборок! - Мерзавка! - Анноре досталась звонкая пощечина. - Иди собирай вещи. Аннора медленно пошла в свою комнату, закрылась на замок и заплакала. - Госпожа, откройте дверь, пожалуйста, - Клара постучалась. - Мне было велено вам помочь. Аннора встала и открыла дверь, щека все еще горела от удара. - Она вас ударила? - спросила Клара, смотря прямо в глаза своей госпожи. - Не твое дело, выполняй, что должна, - шмыгнула носом девушка. - Я надеюсь, у него будет лучше. - Госпожа, вы едете к шестерым... - Что? К кому? - словно не слушала Аннора. - Мне не важно, главное выбраться за пределы этого дома. Когда все вещи были собраны, у крыльца уже стояла машина. - Милая, не докучай этим людям, хорошо? - словно ни в чем не бывало сказала мама. - Да, конечно, - Аннора села в машину и расправляла платье. - Поехали. Всю дорогу девушка слушала музыку прикрыв глаза, ей не хотелось ничего видеть, ничего не чувствовать. - Госпожа, - Клара потрясла девушку за плечо. - Мы уже приехали. - Хорошо, - наушники и телефон полетели в небольшую сумочку. - Идем, Клара? - Аннора нацепила самую обворожительную улыбку, которая только была в ее арсенале. Девушка очень удивилась, когда увидела стоящего дворецкого в очках, она улыбнулась: - Здравствуйте, - девушка была расстроена, поэтому не соблюдала ничего - никаких правил. - Здравствуй, Аннора, я Рейджи Сакамаки. Прошу, следуй за мной. Аннора знала, что этого парня она не удивит, но он наоборот удивил ее. - Скажите... - Я позже вам все объясню, - сказал Рейджи.- Позаботься о вещах, - кратко приказал он дворецкому. Перед девушкой распахнулись двери большой, со вкусом обставленной, гостиной. В одном из кресел дремал красноволосый парень. - Аято, - резко начал Рейджи, поправляя очки. - Сколько раз я тебе говорил, что спать нужно у себя в комнате. Ты собираешься показать, что все Сакамаки такие? Красноволосый повернулся: - О, у нас гости? - Аято похотливо улыбнулся. - Это невеста... - Неужели, к нам прислали такую очаровашку, - около камина стоял парень в шляпе. Аннора смущенно улыбнулась, обычно ее мать не принимала ее как девушку и единственную наследницу, лишь потому, что Аннора была приемной для женщины. Девушка не сразу поняла, что происходит... единственное, что ее удивило: шесть братьев... шестеро... да уж, мама знала, куда отправить свою доченьку. - Пришло время представиться, - Рейджи опять поправил очки. Парень по очереди представил своих братьев. - Аннора Грэм, - девушка улыбнулась. - Рада познакомиться. Вот тут Аннора поняла, ее ждет "веселый" путь к свадьбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.