ID работы: 5681324

Только шаг до правильного воспитания

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
FreddyFox соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый пошел

Настройки текста
Аннора проснулась в прекрасном расположении духа, никто не докучал с утра... - Доброе утро, госпожа, я только хотела вас разбудить, - улыбнулась Клара. - Видишь, я сама проснулась, - улыбнулась Аннора. - Чем вы сегодня займетесь? - Клара подала своей госпоже платье. - Ну, Клара, я же не дома, - Аннора поджала губы. - Я... а, в прочем не важно. Девушка вышла из свей комнаты, вчера ей уж больно понравился Канато - депрессивный парень с мишкой, этот юноша был похож на ребенка, которого хотелось успокоить. Аннора не нашла Канато, зато натолкнулась на самого старшего из братьев - Шу. Девушка сразу поняла, что блондин ленивый, ему нет никакого дела до того, что его окружает. - Долго собираешься там стоять? - протянул парень. - Прости, должно быть, я помешала, - смущенно протянула Аннора. - Что слушаешь? - Не твое дело, - Шу открыл глаза. - Вы слишком быстро умираете. Аннора сузила глаза: - Хочешь сказать, что я быстро умру? Как бы не так, - девушка сложила руки под грудью. - Я родилась мертвой, это так, на заметку, - она не скрывала своего недовольства. - Не нужно обобщать. - Госпожа, - Клара поманила к себе девушку. - Простите, господин Шу, у нас занятие. - Да, я забыла, - Аннора подошла к двери. - До встречи, Шу-сан. Девушка сидела в своей комнате и рассматривала скрипку: - Не хочу на таком играть, лишком скучно, - Аннора нахмурилась. - Гитара или фортепиано другое дело. - Госпожа, послушайте, - умоляла Клара, начиная играть. Аннора прикрыла глаза, вслушиваясь в звуки скрипки: - Меня это вообще не успокаивает! - девушка встала и подошла к окну. - Почему мама не разрешила забрать гитару? - обиженно протянула девушка. - Потому что гитара - это инструмент не для высоких слоев.. - А я плевать на это хотела, - фыркнула Аннора. - Долго там стоять будешь? Тебе нравится скрипка, Шу-сан? Парень зашел в комнату Анноры и оглядел ее служанку: - У тебя неплохо получается. - Спасибо, господин, Шу, - Клара поклонилась. - Вы тоже играете? - Да, - кратко ответил парень. Аннора посмотрела на служанку и улыбнулась: - Не продемонстрируешь?- девушка передала инструмент. Шу взял скрипку, из-под смычка полилась дивная мелодия, она то затихала, то вновь звучала громко. - Может, мне стоит начать заниматься, - протянула Аннора, слабо улыбнувшись. - Госпожа, это не так трудно, - улыбнулась Клара. Аннора неуверенно взяла скрипку и отвернувшись начала играть. Пусть ее мелодия не была такой стройной и плавной, зато, девушка показала, что последующие уроки ей не нужны. - Неплохо, - сказал Шу. - Вот только неправильно смычок держишь. - Я не собираюсь связывать свою жизнь со скрипкой, - Аннора передала инструмент горничной. - Ты можешь быть свободна, Клара. Когда служанка вышла, Аннора вновь заговорила: - Тебя что-то тревожит? - С чего ты взяла? - Твоя фраза про людей, - пояснила девушка. - Ты ведь не просто так ее сказал. - Тебе какое до этого дело? - резко спросил Шу. - Если честно, то никакого, но... - Аннора сложила руки под грудью. - Ты спихнул все на Рейджи, оставив себе личные переживания. - Знай свое место, человек! - вспылил Шу. - Ты второй день здесь, но пытаешься указывать мне! - Просто... признай, я права, - усмехнулась Аннора. - Ты ничего не знаешь про нас, - тихо прошипел Шу, схватив девушку за руку. - Я многое знаю, дорогой мой, - Грэм улыбнулась. - Не подходи ко мне, - сказал старший Сакамаки и испарился. - Госпожа, а если бы он вас ударил? - спросила Клара, подходя к девушке. - Вы же... - Да-да, ты же девочка... - занудно протянула Аннора. - Ты мне вот что скажи... - Смерть друга, - оборвала горничная. - Вероятно, поджог, но... большего не знаю. Тут дверь вновь распахнулась, на пороге уже стоял Райто: - Вот ты где, стервочка, - парень ухмыльнулся. - А то я хожу, ищу тебя. Ты так чудно пахнешь, милашка. Клара загородила проход: - Еще шаг, юный господин, и мне придется выпроводить вас. - Все в порядке, Клара, не злись, - Аннора улыбнулась. - Увы, Райто, я не ведусь на лесть, - девушка хмыкнула точь-в-точь как парень. - Ну, - протянул вампир. - Так не интересно. - Еще как интересно, больше стимула завоевать меня, не так ли? - Аннора улыбалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.