ID работы: 5681324

Только шаг до правильного воспитания

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
FreddyFox соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Аннора собралась на удивление быстро, да так, что ей пришлось ждать братьев. - Рейджи, не подскажешь, в каком я классе? - тихо спросила девушка. - Дожили, юная леди, вы уже забыли, в каком вы классе. - Хватит, - одернула его Аннора. - У меня в голове явный туман, господин, вы могли бы помочь мне его прояснить, спасибо, но теперь я спрошу у Шу. - Ты в классе вместе с Райто, - сказал Шу. - Надеюсь, кабинет ты помнишь. - А, да, конечно, может быть, - слабо улыбнулась Аннора, поглядывая на разозленного Рейджи. Старшие дожидались младших. Аннора то и дело бросала взгляд на тройняшек, в особенности на Райто. Все таки именно ей придется учиться с ним почти за одной партой. Никто в машине не проронил ни слова. - Аннора, не смей пропускать занятия, - сказал Рейджи, поправляя очки, уже поднимаясь по лестнице в здание школы. - Иначе, у тебя будут серьезные неприятности. - Ладно, - недовольно буркнула Грэм. Девушка недолюбливала школу и все, что с ней связано, поэтому частые прогулы уроков были обычным делом для школьницы. - Хо-хо, оказывается, что ты, Стервочка, та еще бунтарка, - пропел Райто. - Вас это, господин пятый Сакамаки, не касается, - сказала Аннора. - Не хочу с тобой разговаривать. - Эй, ты, как ты смеешь разговаривать с братом Великого Меня? - на помощь к Райто спешил Аято. - Как ты смеешь обращаться к Великой мне? - Грэм вздернула носик. - Презренный раб! Девушка пошла по коридору в свой класс, благо, она училась в этой академии и приблизительно помнила, что где находится. - Ух ты, это же сама Аннора Грэм, - вздыхали многие. - Интересно, с кем в классе она будет учиться.. - Я слышал, она переехала.. И многие другие сплетни, преследующие девушку почти всю ее жизнь. Аннора зашла в класс позже всех. - Ох, Стервочка, где же ты была? - промурлыкал Райто. - Я уже начал беспокоиться. - Да? - удивилась Аннора. - Не скучал? - Если честно... -протянул Райто. - Скучал... Вот уже прозвенел звонок. Все расселись по своим местам. Аннора то и дело поглядывала на Райто, а он ловил ее взгляды. Изредка Аннора улыбалась, поправляя свои серебристые волосы. - Мисс Грэм, в каком году произошло Сацумское восстание? Охарактеризуйте его. - учитель строго посмотрел на девушку. - Восстание произошло в 1877 году, под руководством Сайго Такамори. Это антиправительственное восстание нетитулованной аристократии в Японии. Завершилось оно победой правительственных сил и самоубийством лидера повстанцев. Крупнейшее и последнее выступление самурайской радикальной оппозиции против правительства времён реставрации Мэйдзи. - Отлично, мисс Грэм, можете садиться, - учитель поправил очки. - Кто может назвать причины? Господин Сакамаки? Райто посмотрел на учителя: - Причины? Хм, естественно, если это антиправительственное восстание, значит, одна из причин.. антиправительственные настроения, - парень так и пожирал Аннору взглядом. - Так же в 1873 году наступил правительственный кризис... это все, что я знаю, сэр. - Да.. не густо.. - голос учителя перебил звонок. - Все свободны. Райто и Аннору сразу окружили личности противоположного пола, в классе поднимался шум, ведь каждый хотел поговорить со своим кумиром. - Грэм! К директору! - крикнул учитель сквозь шум. - Сакамаки! Проводи ее! - Вот видишь, Стервочка, как нам с тобой повезло, - почти пропел Райто, находясь в одном из безлюдных коридоров. - Ты так смотрела на меня.. - Цыц, - шикнула Аннора, кусая верхнюю губу. - Да не переживай ты так, - сказал Райто. - Тебя же не впервой бывать в кабинете директора. - Дело даже не в этом, - Аннора в упор смотрела на парня. - Ну же, Стервочка, мы с тобой тут одни... - мурлыкал Райто. - Да, одни, - мягко произнесла девушка. - Но, может продились в особняке? - она провела пальцем по подбородку вампира. Райто был в шоке, чтобы на его домогательства и отвечали... это было в первые. - Что-то не так? - кокетливо пропела Аннора. - Меня ждет директор. - На самом деле нет, - похотливо улыбнулся шляпник. - Это я попросил учителя так сказать. - О, ты так хочешь, чтобы мы остались вдвоем? - голос Анноры заглушил звонок. - Н-ф, Бич-тян, теперь нам никто не помешает, - Райто оскалился. - Ну же, ты боишься? Или кто-то тебя уже укусил? - С чего мне тебя бояться? - Аннора подошла к парню, положив руку на его грудь. -Ну же, я вся твоя... - Юная леди, вы не объясните мне что тут происходит? - незаметно появился Рейджи. - Почему в прогуливаете урок? - Ох, меня вызвал директор, - печальным голосом сказала Аннора. - Райто попросили проводить меня. - Так чего вы тут встали как столбы? - Рейджи поправил очки. - Райто, иди на урок, я сам провожу Аннору до кабинета. - Ну, Рейджи, я и сам могу справиться, - недовольно протянул Райто. - Уж это-то ты мне можешь доверить. Парень схватил Аннору за руку и повел к директору. - Вы опоздали, мисс Грэм. - Простите, сэр, я долго вспоминала, где ваш кабинет, школа большая... - улыбнулась Аннора. - Мисс Грэм, вы снова вернулись в нашу школу, постарайтесь без лишних проблем и для себя и для нас, - вздохнул директор, - На данный момент за вас не заступится ваша дорогая мама. - Я знаю, сэр, - Аннора смахнула прядь волос. - Я постараюсь без глупостей в этом году. - Можете идти, мисс Грэм. Аннора вышла из кабинета, в голове девушки то и дело возникали различные мысли, как бы сбежать из этой школы. - Аннора? - тихо спросил парень. - Не ожидал тебя увидеть. - Альфред.... - надменно протянула девушка. - Какая встреча... вот уж.. - Судьба! - воскликнул Альф. - Я думала, ты не посмеешь попадаться мне на глаза. -Да брось, Анни! - недовольно сказал Альф. - Я не сделаю тебе ничего плохого, в отличии от твоих сожителей. - Я опаздываю на урок, - ухмыльнулась Аннора. - Прощай. - Погоди! Анни, почему ты так охладела ко мне? -не унимался парень. - У тебя появился кто-то другой? - Да, целых четверо, - ухмыльнулась Аннора. - Забудь ты уже обо мне, я не вернусь. - Н-ф, Стервочка, сколько можно ждать тебя? - Райто обнял девушку со спины. - Да, идем. Как только все переступил порог особняка, как Райто утащил девушку подальше от глаз братьев. - Тут нам точно никто не помешает, - кокетливо пропел вампир. Аннора расстегнула несколько верхних пуговиц и оголила шею. -Ну же, или сюда, мой сладкий, - девушка первая пошла в "наступление".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.