ID работы: 5681324

Только шаг до правильного воспитания

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
FreddyFox соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

У судьбы странные шутки

Настройки текста
За столом каждый сидел в своих мыслях. Рейджи, то и дело, наблюдал за Аннорой, однако, девушка упорно не хотела это замечать. - На сегодня это все, - сказал Рейджи. - А вы, Шу и Аннора, останьтесь, мне нужно поговорить с вами. - Что-то случилось, Рейджи? - спросила девушка. Парень в очках подождал пока остальные братья выйдут: - Недавно я узнал, Шу, - он повернулся к брату. - Что у нас есть кузина. - И что? Мне до этого нет дела, - протянул Шу. - Эта кузина она, - Рейджи показал на Аннору. - Я? - удивилась девушка. - С какого перепугу? - Ты же не знаешь своей настоящей матери, не так ли? - хитро спросил Рейджи. - Я произвел некоторые эксперименты и выявил, что ты родственница только... - Вам с Шу, - хмыкнула Грэм. - Я не удивлена, - она улыбнулась. - А теперь.... можно я пойду? - Куда собралась? - Мне нужно кое с кем поговорить, - Аннора поправила рубашку. - Я отлучусь на час-другой. Девушка быстрым шагом вышла из столовой. - Аято, сколько раз говорить тебе, чтобы ты не подслушивал? - парень поправил очки. - А я не подслушивал, - хмыкнул красноволосый. - Позови Райто. Аннора выбежала из особняка. - Госпожа! Подождите! - Клара пыталась догнать ее. - Клара! У меня нет времени! - рыкнула Аннора. - Мне некогда! - Госпожа, разрешите сопровождать вас, - сказала Клара. - Нет, у меня нет времени ждать тебя, - девушка поправила волосы и побежала. Райто незаметно следовал за "невестой", подмечая, что она явно торопится. - Прости, я опоздала, - тяжело дышала Аннора. - Ничего, - сказал парень в капюшоне. - Ты переехала? - Да, - девушка отвела взгляд. - И кто эти шестеро? Твои женихи? - ядовито начал парень. - Знаешь что! - вспылила Аннора. - Я не виновата, что мать меня отправила к ним! - Ага, как же! - парировал парень. - Я все видел. - Что же? - девушка дернула бровями. - Альф, мы расстались, к чему эти причины для ревности?! Ты сам говорил, что я вольна делать, что захочу! - Что, уже кого-то из них любишь? Они же богаче, чем моя семья. - Да, богаче, но не в деньгах счастье! - Аннора пятилась назад. Альф подходил ближе: - Тогда... тогда.. докажи, что ты любишь меня! Прямо сейчас и на этом газоне! Парню прилетела звонкая пощечина: - Наглец... - протянула девушка. - О, стервочка, что у вас тут происходит? - неожиданно "пропел" Райто. - Свали в туман! - рыкнула девушка. - Сейчас и тебе попадет, шляпник. - О, так ты ее уже обиходовал? - протянул Альф. - Она моя! - парень потянул руки к Грэм, однако, девушка не дала этого сделать, отойдя на несколько шагов назад. - Н-ф, тут нет ничего твоего, - рассмеялся Райто. - Ну же, стервочка, скажи... Аннора молчала, но потом выкрикнула: - Да пошли вы! Мне и с Канато будет спокойно! - Ты же... ты же... так любила.. - Да, любила, но теперь вкус отвратителен, - сказала Грэм. - Как изменишься, приходи. А сейчас, пойдем, Райто. Аннора недовольно прошла мимо Райто. Альф смерил шляпника взглядом: - Чтоб вы все передохли! - О, как заговорил, - развернулась Аннора. - В этом случае у тебя быстрее получится это сделать, Альфред! - Тише, стервочка, не злись, хочешь, я разберусь с ним? - ухмыльнулся Райто. - Ты, вообще, что тут делаешь?! Тебя Рейджи прислал? - Аннора повернулась к парню. - Ни минуты покоя от вас! - девушка сорвалась с места. Райто чуть ли не на руках притащил Аннору в особняк. На пороге уже стоял Рейджи: - И где вы были, юная леди? - Где была, там меня нет, - фыркнула девушка. - Вам до этого какое дело, сударь? - Вам не стоит так разговаривать со мной, - Рейджи поправил очки. Райто тихо посмеивался в сторонке. - Мне как-то все равно, - сказала Аннора. - Пропусти меня! - девушка плечом толкнула Рейджи и прошла в свою комнату. Ей было сложно принять тот факт, что ее только что чуть не лишили чести. - Госпожа, все в порядке? - тихо спросили Клара. Аннора удивленно посмотрела на горничную, словно она была незнакомым человеком: - У тебя такие глаза... ты... голодна? - Все в порядке, госпожа, - улыбнулась Клара. - Вам стоит в себя придти сначала. Я приготовлю вам ванную. В дверь раздался стук. - Войдите, - устало протянула Аннора. - Шу? - Что случилось, человек? - С каких это пор вампиры заботятся о своей жертве?! - вспылила Аннора. - Я вам не нужна была! Чего тебе надо?! Шу жестом приказал Анноре заткнуться: - Значит, тебя напрягает, что я решил спросить тебя, о том, что случилось? - парень уже прижимал девушку к стене. - Так тебе нравится больше? Может, мне еще тебя и укусить? Аннора сразу разрыдалась: - Прости меня, - она отвернулась. - Почему мне кажется, что вампиром быть проще? - Тебе кажется. POV Аннора. Я села на кровать, по прежнему наблюдая за Шу, или он за мной. - Ты хочешь пить? - как-то странно выпалила я, оголяя плечо. - Только аккуратнее. Я почувствовала его холодные губы на шее, они спускались ниже к ключицам. - Ты же сама знаешь, что это неправильно, - прошептал он. - Знаю, - я усмехнулась. - Но хочешь от жажды загнуться? Конец РОV Шу укусил Аннору, из-за чего она шумно выдохнула. Ей не было больно, из-за чего казалось, что вампир просто решил пощадить "невинную" жертву. Аннора не кричала, не пыталась освободиться, ведь все что ей хотелось сейчас - закрыть глаза и больше никогда не открывать. Но этого не произошло: Шу ушел, а она осталась жива. - Госпожа, ванна готова, - тихо сказала Клара. - Спасибо, - от недостатка крови у Анноры кружилась голова. - Зачем вы это сделали? - строго спросила Клара. - Что сделано, то сделано, - еще тише сказала девушка. - По крайней мере, один изменился. теперь мне предстоит самое сложное. - Что же? - Изменить Рейджи... - Аннора улыбнулась. - Этот упертый баран захочет мне дать завтра уроки правильных манер. - Вы нагрубили ему, госпожа? - Клара помогла Анноре забраться в ванную. - Так получилось, он первый начал. Грэм быстро пришла в себя, словно ей было не впервые страдать от потери крови. В комате раздался голос Райто: - Милая стервочка, ты же не пропустишь школу? - Как ты мог так обо мне подумать? - Аннора просушивала волосы полотенцем. - Н-ф, тебе же хватит десяти минут? - промурлыкал Райто. - Мне-то хватит, а тебе? - девушка достала фен. - Клара, будь добра, помоги. - О, какая досада, тебя уже кто-то укусил, - расстроился парень. - Райто, будь добр, выйди, мне не нужна твоя помощь, - подмигнула Аннора. - Если будет нужна, я позову, - она облизнула нижнюю губу. - Хорошо, с тебя слово, стервочка, - ухмыльнулся Райто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.