ID работы: 5681356

telle uxorem meam

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
120 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 163 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 24 - Как много тех, с кем можно лечь в постель. Как мало тех, с кем хочется проснуться...

Настройки текста
POV Со Ён Солнце взошло. Его яркие лучи падали мне на лицо и щекотали, как пятилетнего ребёнка. Утро всегда отличается от ночи: такое светлое, притягательное, как приятная новость или тёплая весна после холодной зимы. Громкие звуки маленьких и больших улиц, голоса людей на улице «кричали» мне — «Доброе утро, Ли Со Ён!». И, знаете, оно действительно доброе. Хочется просто кричать об этом утре. Доброе утро тем, кому повезло проснуться рядом с улыбкой любимого человека! И доброе утро тем, кто просыпается с улыбкой на лице, от мысли о любимом человеке! Потянувшись на белых простынях, я, не специально, отодвинула одеяло. Черт, холодно. Не открывая глаз, я повернулась на вторую сторону от окна и улыбнулась, вспомнив вчерашнюю ночь. Мы помирились? — Улыбаешься…наконец-то, — прошептали мне на ухо. Открыв глаза, я увидела Юнги — сонного, немного замученного, но уже с прежним огоньком в глазах. — Доброе утро, — прошептала я и потянулась за поцелуем, но, случайно, положила руку на его грудь. Он был в кофте, — не поняла…ты одет? — спросила я, чувствуя не равенство. — Скажу больше — я даже не спал, — сказал парень немного грустно — Но, но, я, Слава Богу, на этих моментах ещё не уснула. Но, всё же, что ты делал? — спросила я, но парень лишь улыбнулся и потянулся за поцелуем. Ладно, вопрос отложим на потом. Настолько приятно получать утренние поцелуи. Честно, ночные, повседневные, страстные и милые не сравнятся с утренними. Кое — как отлипнув от Юнги, я встала с кровати и надела его рубашку на себя, чтобы пойти в душ. — Ммм, моя рубашка тебе идёт. Почему ты раньше её не примеряла? — спросил парень, лёжа в кровати — Для меня самый вкусный кофе, он из твоей чашки… А самый красивый наряд для меня, утром твоя рубашка… — пропела я строчки из песни моего брата — Красивые строчки, нужно записать, — сказал Юнги — Тогда тебя посадят, — ответила я ему и поцеловала в нос — Почему? — Это песня моего брата. Талант есть, связей — нет. Поэтому и поют его песни группы в маленьких барах. — Ммм, я понял, — ответил Юнги, задумавшись. Не обратив внимания на его взгляд, я пошла в душ, где собралась со всеми мыслями и чувствами. — Омо! — выкрикнула я, когда вышла, после душа, из комнаты парня. Комната блистала от чистоты, ни следа от бутылок, ломанных вещей или депрессии. Мне кажется, или даже шторы были новые. Из кухни доносился приятный запах фруктов, а не алкоголя, — ты очень постарался! — улыбнулась я — Ну, конечно же, ведь сын сюда придёт! — ответил Юнги спокойно и поправил подушку на диване. Я оцепенела. Черт, точно, Габриэль. — Что? — спросила я тихо у Юнги — Как «что»? Я же должен повидатся со своим родным сыном?! Я должен официально с ним познакомится! — Юнги был шокирован моим таким поведением — Юнги, а мы не спешим? — спросила я парня — В каком смысле «спешим»? Мы «спешили» три года, — парень был немного растерян и разозлён, — ты не хочешь, чтобы я познакомился со своим сыном? — Нет, — я подошла к Юнги и обняла его, — хочу. Просто, пойми, он маленький, резкое появление отца в его жизни приведёт его в тупик, как бы он не ждал и не хотел папу, — сказала я, а Юнги всё это время гладил меня по голове — Ну, ладно, психолог, постепенно так постепенно. Подождём, чего уж…умеем ждать… — тяжело вздохнул парень и поцеловал меня в макушку. *Прошло три дня* POV Юнги — Мам, а он точно любит космонавтов? — спросил я маму в очередной раз, когда мы стояли в детском магазине — Конечно же! Самолёты, планеты, воздух, космос — это всё его. А хотя нет, ещё он любит маму и Сахарка! — сказала моя мама. Мы помирились в тот же день, когда у меня была Со Ён. Благодаря ей мы разошлись, но и благодаря ей — мы сошлись. Мне было стыдно, что я кричал, как ненавижу её, но она меня простила. — Сахарка? — спросил я неуверенно — Собака у него есть, — сказала мама, а я хмыкнул. Хм, Со Ён решилась завести собаку? Когда мы стояли с ней в кухне три дня назад, она мне сказала что боится всех собак, кроме Холли. Странно. — Ладно, тогда, что мне взять ему? — я стоял и смотрел на игрушки — О, тут я не помощник. Выбираешь подарок своему сыну — слушай сердце, — сказала мама и отошла в сторону, а я остался смотреть на игрушки — Ну, сердце говорит, что мне нужно всё это, — хмыкнул я и, выбрав самый лёгкий способ (на мой взгляд), я начал кидать все игрушки в тележку. А что, и думать не надо. POV Со Ён — Мам, а кто придёт? А почему придёт? Это твой друг? Это дядя Мин Хо или дядя Со Джун? Роузи придёт? — прыгал возле меня на кухне Габби и расспрашивал об гостях. Меня забавляло его выражение лица и частые вопросы, — о, бабушка придёт?! — спросил он резко, напоминая об маме Юнги — Милый, подожди и узнаешь, — сказала я поставила последний салат на стол. Хм, вроде как всё готово. Габриэль и я одеты, стол накрыт. Осталось подождать Юнги. *** — Юнги, прошло уже два часа. Ты где? — спросила я у парня шёпотом, разговаривая с ним по телефону — У меня репетиция. Правда, неожиданно поставили, я уже выхожу из здания и сажусь в машину. Жди меня… — сказал парень и резко отключился. Ух, этот парень! *** Стук в дверь — стук в сердце. Время пришло. Злость на парня где-то улетучилась. Габриэль подошёл и взял меня за руку, посмотрев на меня трепетно. Я ему улыбнулась и открыла дверь. Дверь в прошлое. — Привет, — первым заговорил Юнги, стоя вместе с огромными пакетами и букетом роз — О, Юнги! — вдруг выкрикнул Габби. Чёрт, я думала, он забыл о нём. Юнги зашёл в квартиру и закрыл за собой дверь. Мы молча переглянулись. — Милый, — первой подала голос я, — это не просто дядя Юнги… — ответила я малышу, но бывший муж перебил меня — Я твой папа, Габби, — сказал парень ласково и с трепетом в голосе. Я и Юнги устремили свои взгляды на сына, ведь он сильно сжал мою руку. — Папа? — переспросил мальчишка тихо. Я поджала губы, ведь уже думала, что Габриэль не примет эту новость так быстро, — Я ЗНАЛ! — выкрикнул сынишка громко и, отпустив мою руку бросился к Юнги. Тот, быстро понял ситуацию и, поставив быстро все пакеты на пол, подхватил на руки малыша, — Я знал, что ты вот-вот прилетишь, я знал! — сын обнял своего папу крепко за шею. я широко улыбнулась и выдохнула, то же проделал и Юнги. Он сильно- сильно прижал к себе мальчишку и вдохнул его запах. — Малыш… Сынишка… — шептал бывший муж и гладил его по спине. Сын же сразу же начал о чём — то лепетать, расспрашивать. Этот момент был настолько трепетным, что я достала свой сотовый и открыла камеру, сделав пару снимков объятий. — Габби, — позвала сынишку я и тот обернулся. Сфотографировав ребят, я увидела неимоверное сходство — просто две капли воды. Тот же взгляд и улыбка. Та же любовь…

Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться… И утром, расставаясь обернуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей. Как много тех, с кем можно просто жить, Пить утром кофе, говорить и спорить… С кем можно ездить отдыхать на море, И, как положено — и в радости, и в горе Быть рядом… Но при этом не любить… Как мало тех, с кем хочется мечтать! Смотреть, как облака роятся в небе, Писать слова любви на первом снеге, И думать лишь об этом человеке… И счастья большего не знать и не желать. Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полу взгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять… Вот так и вьётся эта канитель — Легко встречаются, без боли расстаются… Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель. И мало тех, с кем хочется проснуться.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.