ID работы: 5681370

КРОТ

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Сеймур Биркофф был явно встревожен. Никиты еще нет. Осталось пять минут и все взлетит на воздух. - Биркофф, бери командование на себя и возвращайся в Отдел. - велел Майкл. - Но... Майкл. - Выполняй команду. Возвращайтесь в Отдел. - Майкл выбежал из фургона в направлении завода. Он уже знал по памяти все повороты и ходы, изучив предварительно план. Наконец, третий отсек был перед ним. В конце коридора он увидел Никиту. - Никита... - он направиля к ней, но не успел. Резкая боль в спину. Нет, не пуля. Транквилизатор. Мысленно он проанализировал свое ранение. Несмотря на сгущающейся вокруг него туман, он пустил автоматную очередь в сторону стрелявшего. Перед тем, как погрузиться в темноту, успел увидеть, как к нему подбежала Никита. Очнулся он в темном сыром помещении. - Никита? - позвал он - Ты в порядке? - Да, Майкл. - она склонилась над ним. Его голова лежала на её коленях. - Что произошло? - Транквилизатор. Ты успел ликвидировать стрелявшего, а я тех, кто пришел за ним. Это были люди Отдела. Я разглядела их форму. Майкл молчал, продолжая разглядывать заваленное бомбоубежище. - Все сходится Майкл. Медлин вызывает меня к себе и выпытывает у меня, что я могу скрывать. Тебя вызывает шеф и велит отправить меня практически в пекло, зная, что ты последуешь за мной. И все это после того, как наш козырь, Эдриан, умерла. Они решили избавиться от нас, но не могут это сделать открыто. Мы должны им ответить, Майкл. Майкл прищурил глаза и внимательно посмотрел на нее. - Никита.. Перед нами предстал шанс исчезнуть. - он провел рукой по её плечу. - Для них всех мы мертвы. У меня есть глушитель сигналов. Они нас не найдут. - Майкл... - Я давно думал об этом, Никита. После того, как они отобрали у меня Адама. - Но как же Адам? Елена? В улыбке Майкла появилась печаль. - Им без меня будет лучше. Никита обняла его. - Я люблю тебя, Майкл. - У нас есть 15 минут. Майкл стал целовать её, сначала нарочито дразнящим поцелуем, затем неистово страстным. Он резким движением прислонил её к стене. И взял её, так и не избавившись от одежды. У них еще будет время. Много времени. А сейчас надо было спешить. - Никита, - он отвел её запутавшиеся волосы от её припухлых от поцелуев губ. - Нам пора... Они выбрались из полузаваленного бомбоубежища. Уже через полчаса они были в заброшенном здании. Там он на такой случай припрятал все для них необходимое. Новая одежда, новые документы и наличные деньги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.