ID работы: 5681568

Связанные нитями любви

Гет
G
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь из прошлого...

Настройки текста
Девушка,22-х лет,шла по торговому центру после активной тренировки,даже не подозревая,что именно этот вечер круто перевернёт её жизнь... Уже 20:00 и Валерия хочет уже пойти на кассу но вспомнив что забыла купить морковь идёт в отдел овощей.Только её рука потянулась к пакету как ей прямо в лоб прилетает помидор не успев скоординироваться Валерия падает на пол.Пытаясь найти своего обидчика и одновременно встать Лера смотрит по сторонам и наконец её взор застывает на молодом симпатичном человеке .Игорь именно так звали этого меткого стрелка тоже не может оторвать взгляд от столь прекрасной особы ...казалось они могли смотреть друг на друга вечность если бы не Артём друг Игоря .Подбежав к девушке он помог ей встать и извинился: -Простите,вы не ушиблись?Этот помидор был предназначен мне !Может вам чем-нибудь помочь? И только сейчас Лера поняла с кем ёе опять свела судьба....Не сказав ни слова юная особа убежала с места происшествия. POV Лера Опять....опять...Ну сколько можно!?Неужели это доставляет кому то удовольствие...Очень надеюсь что это наша последняя встреча. *********** С такими мыслями Лера вернулась домой.Игорь её бывший партнёр по танцам.Вот только он её не узнал а может даже забыл.Но она помнит всё...каждое его прикосновение..каждое слово...каждый жест.Разве можно забыть такую сильную любовь ?8 лет назад они были самой лучшей парой в группе...нет не потому что другие хуже танцевали наоборот там было много талантливых ребят но педагоги отмечали именно их союз настолько он был гармоничен и прекрасен .Они были парой ... были влюблены в друг друга...НО вот СНОВА сойтись им мешала гордость!Но кто же знал что уже тогда им было предначертано светлое будущее! ********* -Тёмыч я не знаю что это за незнакомка но она запала мне в душу...когда я смотрю на неё мне становится спокойнее...такое я ощущал только когда танцевал с Лерой ...я должен её найти! -А тебя не смутила её реакция? -В смысле? -Ну то что она убежала не сказав ни слова? -Я бы посмотрел на тебя когда двое чокнутых кинули бы в тебя помидор! -Удачи!Так всё поехали домой Юля ждёт ...кстати на счёт Юли как ты ей скажешь что тебе понравилась другая? -Так притормози! Я сказал что хочу её найти но не встречаться с ней! Просто интересно кто она! - Ой ну да ну да...ты про свою партнёршу так же говорил...просто пообщаемся и всё а в итоге... -Ой всё! Весь оставшийся путь они добирались молча,каждый думал о своём.А Игорь вспоминал роковую встречу с Лерой... 8.5 лет назад***** -Да как ты не понимаешь я уеду навсегда зачем я буду мучать и тебя и себя?Лучше расстаться сейчас... -Когда ты уедешь? -Через полтора месяца. -Я обязательно что нибудь придумаю! *********** Игорь так ничего и не смог сделать с отьездом Валерии,родители его не отпустили и вообще были против этих отношений...они расстались...и через 1.5 месяца она уехала в Испанию...Игорь думал что навсегда... Наконец он лежит в постели дома но никак не может уснуть...постоянно всплывают воспоминания последнего разговора с Валерией. ************************* -Ты же её совсем не знаешь как ты можешь быть уверен в том что она ответить тебе искренними чувствами? -Да почему тебе всё не нравится? Мы уже не пара и я вправе вступать в отношения с девушками которые мне нравятся! -Но... -Никаких но! Тема закрыта!Что ты постоянно лезешь ко мне со своими советами? Лера выбежала из кабинета со слезами на глазах она же хотела как лучше и в этот же вечер улетела в Испанию..её больше ничего не держало! Почему она постоянно ему давала советы ? Она жутко ревновала..сама того не понимая.... ******************** Лера вернулась в Россию в Питере поступила на международные отношения (филиал МГИМО) но до сих пор любила Игоря а он даже и не подозревал что она снова рядом... Игорь встречался с Юлей ....но они не испытывали ничего кроме привязанности..им просто было комфортно друг с другом да и то он встречаться с ней начал назло Лере. И только сейчас он осознал свою ошибку...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.