ID работы: 5681568

Связанные нитями любви

Гет
G
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё тот же зал...всё те же лица

Настройки текста
Первым делом Игорь решил найти Леру долго думая как же найти столь желанную особу он вспомнил про свою давнюю подругу Марию она кстати тоже танцевала с ними в одном коллективе а потом в одной группе.Написав ей в соц. Сетях попросил о встрече Маша была искренне удивлена и рада такому сюрпризу и с охотой согласилась тем более что перед тренировкой у неё был лишний часик так что почему бы и нет!? Попрощавшись со своими однокурсниками Мари отправилась к месту встречи даже не подозревая что именно от неё зависит счастье её близкой подруги . Игорь уже сидит на лавочке в парке и ждёт Машу...эти секунды показались ему вечностью...так хотелось узнать что же стало с его Лерой... Увлекшись своими мыслями он и не заметил как Маша уже минуты три сидит и смотрит на него -о привет извини задумался... -я даже знаю о чем или о ком -Ну как ты в Питере?Освоилась?Как на личном? -Я просто замечательно .Если бы ты знал как я счастлива... На личном тоже все прекрасно!Слушай ты же не об этом хотел поговорить я же вижу! Давай выкладывай! -Ну как бы эм...с чего начать то... -С начала ! -Короче ...вопрос жизни и смерти...как я могу найти Леру !? Столько надо ей рассказать... -Ну...-замялась девушка вспомнив что Лера кричала что не дай бог ещё раз увидит этого отбитого,хотя в душе прекрасно понимала что Лера на самом деле не забыла его и её любовь к нему все ещё жива...-Окей только не дай бог узнаю что её обидел или ещё что то ты меня знаешь!Спрятать труп мне не составит труда! -Да в курсе я в курсе-поднимая руки в верх в знак того что он сдаётся говорил парень -Вообще у нас сегодня в 5 тренировка в Улыбке приходи С.В.предупрежу так что готовься с тебя тренировочная форма и хорошее настроение и конечно придётся попахать и да только попробуй прийти в кроссовках !Заставлю заниматься босиком! - Так стоп я что то не догоняю ... у меня галюны или ты сказала в Улыбку? -А ну да точно ты же не знаешь!-стукнув себя рукой по лбу вспомнила юная особа-Ну наш коллектив получил популярность и нам предложили открыть филиал в Питере и вот т.к. многие студенты занимавшиеся в Улыбке уехали из Иваново и большинство в Питер то нам удалось уговорить Валентину Ивановну рискнуть! Тем более после того как мы узнали что к нам присоединится Лерка и её испанский друг то решить этот вопрос в нашу пользу стало необходимостью! Кстати с нами переехали С.А. и С.В. и П.А. а в Иванове остались остальные педагоги ))) -Так а что за испанский друг? С ЭТОГО МЕСТА ПОПОДРОБНЕЙ!-Игорь сжал кулаки т.к. не думал что за Лерой будут ухаживать всякие "испанские" друзья -Холинов успокойся!Этот испанец только друг у него между прочим девушка есть! -Интересно кто же!!! - Не поверишь но наша Анастасия Шилова его заинтересовала) -Даже так ... -Так все мне пора мне ещё домой надо заскочить и тебе бы тоже не мешало форму захватить! -Слушай у меня к тебе два вопроса первый ты не сказала куда мне приходить! -Я тебе смс кой вышлю!А второй какой? -Ты не против если я с собой Арти возьму? -Эээ...-и тут Маша вспомнила...только уже её бывшего партнёра ...нет она уже ничего к нему не чувствовала ...просто как то резко всплыли воспоминания...ведь это её вторая сильная любовь...но очнувшись она сказала-Да конечно пусть приходит)-и поспешила удалится ведь оставалось пол часа до тренировки а она даже не поела... ********** -Лер у меня для тебя сюрприз! -Маш ты знаешь именно после такой фразы происходит 90% несчастных случаев! -Та ну не ....ну было один раз...я же тебя не убила ....и вообще я не специально!-ответила Мари вспоминая тот случай с неудавшемся сюрпризом когда приехала и полиция и скорая и даже пожарная служба....а Маша слишком неожиданно выпрыгнула из большого Антанаса в костюме пингвина и начала громо кричать "Happy BIRTHDAY TO YOU!!!",так что соседи вызвали полицию Лера от испуга чуть не сломала себе копчик так что пришлось вызывать скорую а пожарные приехали за компанию!- и да сегодня ты увидеть того кого мечтала увидеть последние 8 лет! -Интриганка!-ответила Валерия переодеваЯсь...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.