ID работы: 5681568

Связанные нитями любви

Гет
G
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь искали и не находили,Любовь теряли и не берегли,Любви не существует говорили ,а сами умирали от Любви...

Настройки текста
По окончании тренировки ребята договорились встретиться у входа.. Долго и бурно рассуждая куда же пойти все таки было решено пойти просто гулять по городу,хотя остались только Лера Игорь Маша Макс Артем и Оля.Сначала ребята пошли в парк аттракционов и конечно же Маша потащила всех на американские горки,все согласились,кроме Леры. -Валер ну пошли ну хватит ломаться!-упрашивала Мари,а Лера длилась на неё за "Валеру" .О,да Маша придумала так её называть в ответ на "Маню", так что теперь они были в расчёте) -Ой ну всё всё только с тебя мороженное- как истинная сладкоежка отвечала Валерия.Ребята сели по два человека и все были довольны кроме Арти и Оли .После 10 минутного ада многие из ребят поклялись убить Машу за такое предложение ,хотя Маша была в восторге и недоумевала что им не понравилось. -Боже,смотрите какая там прекрасная летающая тарелка!-хватая за руку Максима крикнула Маша и побежала в сторону нового аттракциона Все только посмеялись с неё и остались ждать их на лавочке.. Игорь с Олей пошли за мороженным,только Артем хотел пойти вслед за Максом и Мари,как Лера остановила его -Тем не надо оставь их,пусть вдвоём по будут.-попросила Лера -И что у них?Любовь?-сжимая кулаки и слегка дергая скулами напряженно спросил Арти но все таки остался сидеть на лавочке -Слушай после вашего ухода многое изменилось и Маша в том числе...я думаю она искренне счастлива с Максимом , тебе лучше сразу объясниться с ней) ***********†********†************ -Господи Маш ну ты как ребёнок!?Ну куда ты меня ведешь?-с ноткой раздражения интересовался Макс -Куваев не тупи!Этот вечер ты обещал мне!Но раз уж так получилось давай хоть 5 минут побудем вдвоём! Они сели на лавочку между деревьями и просто сидели в обнимку смотря на закат ... - Ты знаешь...-немного стесняясь начал Максим-я и не думал что такие как ты существуют...и я безумно счастлив что ты теперь моя! Она ничего не ответила а лишь запустила свои руки в его волосы и поцеловала его с такой нежностью и теплом что даже бы Станиславский сказал ВЕРЮ! Посидев ещё немного они вернулись к ребятам уплетавшим мороженное .Следующим пунктом было кино .Маша Артем и Лера были за ужастик Оля за мелодраму а Холинов с Максом за мультик. В итоге выбрали ужастик.Мари и Арти пошли покупать билеты а остальные попкорн) -Маш может поговорим?-начал Артем - Давай а о чем?-с лёгкостью ответила Мария -Скажи честно ты счастлива с Максимом?-набравшись смелости сказал Артем -Ах вот ты о чем..Тем давай не будем усложнять...я тебя любила не отрицают но ты же не ответил взаимностью...- с ноткой обиды ответила Маша -Но можно же... -Подожди не перебивай!Я научилась жить без тебя,хоть ты и был моим воздухом,поэтому сейчас не стоит ворошить прошлое-выговорилась девушка -Я тебя услышал...но я все же попробую-уже прошептал Артем В зале почти никого не было ,кроме ребят и парочек на последних местах для поцелуев.Так получилось что Маше пришлось сидеть между Артёмом и Олей, т.к. Оля хотела сидеть рядлм с Игорем поэтому отказалась меняться местами а Игорь был против того чтобы Лера сидела не с ним.Начался фильм ,Лера периодически закрывала лицо руками и пряталась за Игоря , а Маша всей душой хотела сидеть с Максимом но Артем тоже отказался пересажаваться.Хоть Мари и Лера были за ужастик они уж точно не думали что он будет ТАКИМ страшным поэтому Маша треть фильма держалась как могла а потом стала трястись как осиновый лист.Артем видя это хотел поддержать девушку поэтому приобнял её за плечо на что услышал шипение -Руку убери!-грубо произнесла Мари Но Артем даже и не собирался слушаться её за что получил смачную пощечину .Резко встав Маша поспешила удалиться из зала и дождаться конца фильма в кафе рядом с кино.Макс не найдя своей девушки отправился на её поиски и найдя её в кафе решил спросить в чем дело -Маш ты почему ушла?-с заботой поинтересовался Макс -Та там ну...живот заболел-ну не говорить же ему все как на самом деле было - Тоесть у тебя заболел живот и ты пришла в кафе?-вскинув бровь переспросил парень - Ну это же я и моя логика чему тут удивляться... -Ах ну да точно я же забыл) До конца фильма оставался час поэтому Маша и Макс решили пойти домой написав об этом Лере.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.