ID работы: 5681568

Связанные нитями любви

Гет
G
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Их диагноз-любовь...

Настройки текста
Итак,Валерия уже переоделась и только хотела выйти из раздевалки но вспомнив про Антона решила подождать минут 15 чтобы все уж точно ушли.Спустя 15 минут Лера хотела уже выйти но грубый стук в дверь её переубедил она сразу же закрыла дверь на ключ и взяла в руки швабру на всякий случай... -Дормидонтова не играй с огнём! Открой дверь!А то будет хуже!! -Я советую тебе идти домой а то хуже будет тебе!-с уверенностью в голосе сказала Лера , но в глубине души она прекрасно понимала что ничем хорошим это не кончится и С.В. как назло ушёл... Сначала она хотела отсидеться в раздевалке но судьба играла с ней злую шутку и Антон никуда не собирался уходить.Зарядка садилась на телефоне и тогда она решила позвонить Игорю и попросить о помощи иначе она там будет сидеть до следующего занятия. -Ало?!Лер? -Эбросира даже и не знала как объяснить ситуацию и ей ужасно было неудобно просить его о помощи...ведь она сильная и независимая но дверь уже не выдерживала яростных ударов Антона -Игорь тут это...короче ты далеко ушёл от Улыбки? -Ну не очень а что? -Слушай помоги мне пожалуйста этот идиот пытается выбить дверь в женскую раздевалку...С.В. ушёл и девчонки тоже с парнями ...я тебя очень прошу помоги мне выбраться! -Да конечно!Уже бегу!-Игорь как чувствовал что этот недоразвитый опять полезет к Лере и решил подождать у входа в Улыбку -Я смотрю тебе мало было!А тебя в детстве не учили что девочек обижать нельзя?-вскидывая бровь нагло спросил Игорь -Опять ты...ну вот что ты лезешь?Думаешь самый крутой?Ха,удачи- не сдавая позиций отвечал Антон -Предлагаю по хорошему оставить Леру в покое иначе... -Что?Ну что опять ударишь ? -Иначе тебе понадобиться годовой абонимент в больнице и инвалидная коляска! -Хорошо,я уйду но ЛЕРА МЫ ПРОДОЛЖИМ ПОЗЖЕ!-уходя крикнул Антон Только Антон ушёл Игорь бросился к раздевалке но тут же выбежала Лера и кинулась к своему спасителю на шею .Оба сразу почувствовали спокойствие и тепло на душе...резко опомнившись Лера отстранилась от Игоря и пошла к выходу , но ему хотелось сделать что то ещё для неё -Лер я тут подумал может я тебя провожу до дома?-немного неуверенно сказал Игорь -Зачем?-недоумевая спросила девушка -Ну а если этот чокнутый тебе по дороге причинит боль? Лера уже хотела отказаться от такого предложения аргументируя это тем что она сама может дать отпор но вспоминая ситуацию в зале она согласилась.Они шли и разговаривали обо всем вспоминали их первый танец и своих руководителей. -Слушай может я тебя после каждой тренировки буду провожать?-с улыбкой на лице спросил Игорь -Да...-боже Дормидонтова, так и кричал ей разум, что ты творишь очнись ! Мысленно она дала себе рукой по лбу в знак того что дала себе слабину . -Ну я пойду...-после неловкой паузы произнесла юная особа -Давай)А кстати завтра будет тренировка? -Да,мы теперь каждый день кроме выходных,в одно и тоже время трении..Ну пока-уже заходя в подъезд сказала Лера,Игорь уже развернулся и хотел уйти но Лера резко его окликнула -Подожди!!-подбежала и обняла его прошептав на ухо спасибо и ушла быстрым шагом в подъезд. ******************************* Все ждали следующей тренировки , у каждого на репетицию были свои планы.Антон жаждал мести, Игорь ждал конца трени чтобы проводить Леру и объясниться ей в чувствах,Валерия кстати тоже ждала именно конца,Артем хотел поговорить с Машей и убедить её встать с ним в пару т.к. с Улей "слегка" неудобно было, разница в росте не давала ему покоя 20 см это же ужас катастрофа именно так описывал всю ситуацию Тема.Оля безумно хотела начать танцевать танго ,её глаза всегда светились от счастья при виде Игоря а вот Маша тоже не могла дождаться окончания трени, ведь после интенсивной работы её ждало ночное свидание с Максимом.Почему ночное?О,ночные прогулки это слабость Мари а если и с любимым человеком то вообще безупречно...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.