***
День 15 Сколько времени? Я, кажется, уснул. Немного утомился в школе, что ж, скоро финал олимпиады по математике. Я старательно готовился всё это время и совершенно ни о ком не переживал. Абсолютно. — Джин, завтра олимпиада, ты настроился? … — Джин, повтори еще пару примеров. … — Джин, я надеюсь на тебя, выиграй. … Кажется, я что-то потерял…***
Открыв глаза, первое, что я увидел, была больничная палата. Лампа светила довольно ярко, а рядом сидя спал он… Моя ненавистная тоска… Я попытался встать, но мои движения его разбудили. Мужчина смотрел на меня словно в тумане, а затем опомнился и, взяв мою руку, наклонился поближе. — Как ты, Джин? — Грязный ублюдок… — безжизненно и хрипло пробормотал я, отворачивая голову в сторону и пытаясь расцепить замок наших пальцев, которые тот не отпускал. — Ты почему не ел ничего? Врачи сказали: ты потерял сознание от голода. На нервной почве и от голодания твой организм не выдержал. Ты выглядишь ужасно. — Отвали, гомосек, ненавижу тебя. Где, мать твою, тебя носило? — Джин, давай не будем вспоминать прошлое сейчас. Тебе плохо. — Ты всегда не хочешь говорить. Просто признайся, что ты гомик и что влюблен в меня. Что с этим делать уже мне решать. — Джин… — И не пытайся лгать. Или хочешь сказать: засосал меня по ошибке? А может, ты ещё скажешь, что жалеешь и не знаешь, что на тебя нашло?! Если так, забудь о том, что я существую. — В том то и проблема, Джин, я не знаю, что происходит. Но факт того, что давно хотел тебя поцеловать правда, и я сделал то, что хотел. Я впервые чувствую подобное к мальчишке, и это меня пугает не меньше, чем тебя. Пойми меня правильно и не делай выводов на мой счет. Да, я трус, ведь сразу сбежал. Решил, что так для тебя будет лучше. Я думал, ты меня ненавидишь. — А кто сказал, что это не так? Вы поцеловали меня и сбежали, ничего не объяснив, как я должен реагировать? — Ты дорог мне, Джин, ты даже представить себе не можешь насколько. И если я уже сейчас чувствую себя твоей марионеткой, я не представляю, что будет, если я полюблю тебя. А всё идет к этому, поэтому я глупо сбежал. Я знаю, ты злишься и ты имеешь на это право, но подумай сам, что происходит. Мы, черт возьми, учитель и ученик. Да и к тому же одного пола. Я психопат, потому что чувствую что-то к такому ребенку. Я смотрел на него и понимал, что этот идиот ни черта не соображает. Не понимает, что мне плевать, что я нуждаюсь в нем, что он единственный, кто знает меня настоящего, знает, каким я бываю, знает, что глупый и неопытный юнец. Да, черт возьми, он видел, как я плачу. Почему я не могу признаться ему, что он… мне дорог.? — Вы трусливый пидор, вот вы кто, — на что он лишь посмеялся. — Я знаю, что ты меня любишь, — и снова эти его шуточки. Кажется, я больше не злюсь, хочу лишь, чтобы он не уходил больше никуда, хочу лишь, чтобы не исчезал, он мне нужен. Я и сам не заметил, как стал зависеть от этого человека. Он что-то говорил мне, но я его совершенно не слушал. Я был увлечен его яркими зелеными глазами и шевелящимися, чуть потресканными губами. Мистер Купер, кажется, понял, что я его совершенно не слушаю, я словно выпал из реальности, на уме были лишь воспоминания о том поцелуе. Почему я не могу воспротивиться, а принимаю всё как должное. Словно голова и сердце поссорились. Надеюсь не на долго, потому что я хочу побыстрее разобраться во всем этом. — О чем задумался? — произнёс мистер Купер и с любопытством уставился на меня чуть приблизившись к моему лицу. Уже этот жест заставил меня покраснеть, за что мне стало невыносимо стыдно. Он это заметил, было понятно по его довольной роже. Поэтому он наклонился максимально близко, что наши носы буквально соприкасались. — Кажется, чье-то сердце трепещет от мужских поцелуев… — я хотел отвернуться, что-то кричало мне оттолкнуть, ударить, но вместо всего этого я лишь закрыл глаза, позволяя ему сделать со мной всё, что захочет. И он сделал. Он снова проник в мой рот. Ворвался нежным и затягивающим поцелуем. А я… пропал… Меня больше нет в этой непонятной и пугающей реальности, где меня целует мой школьный учитель.