ID работы: 5681752

Девушка с синими волосами.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая.

Настройки текста
В Париже живёт богатый человек. Зовут Габриэль Агрест, с его женой Анной Агрест. И у них родился сын, Адриан Агрест. И через несколько дней в семье Дюпен-Чен появилась девочка , она не родилась у них, её не забрали из род дома, а была автокодастрофа. Едет на машине семья Мастеров. Семь дней назад у них в семье родилась девочка, по имени Мария. Семья ехала из род дома к себе домой. Шёл ливень. Автомобиль на противоположной стороне начало крутить. И она врезалась в машину Мастеров, а та полетела на обочину и врезалась в дерево. Родители Марии погибли. Девочка чудом выжила. Правда её нога очень сильно пострадала. Она лежала вся в крови на траве, потому что выпала из машины. Рядом с этой автокодастрофой, был лес. Местеры просто ехали на дачу. В тот день гуляли Нина Дюпен-Чен и Орд Дюпен-Чен вместе со своей дочкой Алей. Они услышали громкий плач и пошли в ту сторону. Там они увидели синеволосую девочку, лежавшую на траве в крови. И два умерших человека. Дюпены подумали, что это и были родители девочки. Взрослые взяли её на руки и понесли в больницу. Там её помыли и оказалось, что у неё одна кость отломалась от другой. Ей сделали три операции. Через две недели они вернулись домой. Нина и Орд Дюпен-Чены назвали её Маринетт. Отныне Маринетт живёт в семье Дюпен-Чен. Прошло 14 лет после автокодастрофы. Маринет начала ходить в лучшую школу Парижа. Тем временем в семье Агрест. Мать Адриана умерла из за рака. Блондин и его отец жили вдвоём. До 13 лет Адриану запрещали ходить в школу. Потом Агрест всё же начал ходить в школу. Сегодня наступил ещё один учебный год. Адриан пришёл в школу, подходит к своему лучшему другу Нино и спрашивает: « Нино, а о чем все шептаются?» « А ты не знаешь?» « Нет поэтому и спросил.» « У нас в классе будет новенькая. Она сестра Али» « А как её зовут?» «Вроди бы её зовут Маринет.» Все в классе были очень рады. Ведь у них в классе не было шесть лет новых учеников. Вот прозвенел звонок. Все пошли в кабинет. В класс вошла учительница. « Здравствуйте ученики, сегодня мы будем рассаживаться не так как в прошлом учебном году. Ким ты на четвёртую парту, Нино на третью, Адриан на вторую, Хлоя на пятую, Аля к Нино, Рози к Киму, Макс на первую парту, всё остальные садятся к Хлое и к Максу. Рядом с Адрианом сядет новенькая. А теперь поздоровайтесь с новенькой её зовут Маринет.» Тут в класс вошла девушка с синими волосами и голубыми глазами. Она была одета в тёмно-синюю футболку, а сверху черный коженный куртка. Чёрные облегающие джинсы. Глаз пока что ни кто не видел потому что на ней были одеты солнечные очки. Она вошла в класс и села за парту рядом с Адрианом. Сняла солнечные очки. У Адриана не было слов. Он был ослеплён её красотой. Начался урок. Прошло минут 20. Адриан спрашивает: «Как тебе в нашей школе? Нравится?» «Ну да. А тебя Адриан зовут?» « Да» Урок закончился. Настала перемена. Маринет подошла к Але: « Аля, я кажется влюбилась.» « В смысле!?» « В прямом!» « О как это мило! Моя сестра влюбилась. И в кого?» « В Адриана Агреста!» В этот момент Аля не знала что сказать: « Маринет, я понимаю Адриан красивый парень, но в него влюбляются очень много девушек, но ему никто не нравится, поэтому не факт, что у вас будет взаимная любовь.» « Ну не знаю, он на меня так смотрел... ну вобщим посмотрим.» Начался следующий урок. На следующим уроке Маринет посадили с Хлоей. С виду Хлоя красавица, но Маринет не знала на сколько она важная и без честная. « Привет, а как тебя зовут?» « Ты что с луны свалилась как ты можешь не знать моего имени? Я же самая популярная девушка в школе!!»— заорала на весь класс Хлоя. « Хлоя ты далеко не самая популярная в школе!»— закричал весь класс. «Хлоя, к директору!» Хлоя со злостью встала и ушла из класса. Урок продолжился. Адриан передал Маринет записку.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.