ID работы: 5681752

Девушка с синими волосами.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секретный штап.

Настройки текста
В записке сказано: « Маринет, когда я в первый раз увидел тебя, я был ослеплён твоей красотой. И не хотела ли ты сходить со мной в кафе La Petora? Если да то пожалуйста очень одежду, которая будет лежать у тебя в шкафчике. И не одевай ничего кроме этого. Потому что это очень важно объясню всё позже. Подпись Адриан.» Урок закончился. И следующие уроки тоже. Маринет и Аля пошли домой. Дома в их комнате: « Аля, смотри, что мне Адриан дал.» Маринет показала письмо сестре. « Вот это он мне написал.» « Ты уверена, что это его подчерк?» « Да, я с ним на биологии сидела, поэтому и знаю.» « Странно, он никогда не давал некому письма. Что бы это могло значить?» « Не знаю, может быть он меня полюбил?» « Я не уверена, потому что он многим предлагал встречаться, но он даже не с кем не целовался. Он на следующий день говорил, что уже не любит её. Поэтому я не уверена, что эта любовь будет взаимная.» « Аля, ну опять хочешь меня напугать, если ты меня на два дня старше, Это не значит, что я тебя должна постоянно слушать.» « Маринет, ты не должна меня постоянно слушать, но я хочу что бы он тебе не разбил сердце.» « Ну хорошо, хорошо. Я буду аккуратнее.» У девочек такие маленькие споры были почти каждый день, потому что Маринет была дерзкая и борзая, а Аля наоборот спокойная и нежная. После этого разговора Маринет пошла собираться. Она не одела ничего лишнего. Она сначала хотела рассказать про одежду сестре, но в голове у себя думала: « Надо мне это, вот сейчас к ней подойду и расскажу ей всё, и что она скажет, Маринет это очень странно, и тогда бы она меня точно бы не пустила на свидание.» Маринет собралась. То в чём она была одета, она была похожа на божью- коровку. Это было длинное роскошное платье. То в чём был одет Адриан, он был похож на кота. Черного кота. Это был черная рубашка, чёрные брюки и кошачьи ушки у него на голове. Маринет вышла из дома и поехала на своём новом черном мотоцикле. Адриан и Маринет встретились возле кафе. Мари припарковала свой мотоцикл, и они собрались войти в кафе, но Адриан говорит: « Это не наше кафе, мы идём туда.» Адриан показал на заброшенное здание позади кафе. « Нам что надо идти туда?» « Да.» « Ну ладно.» Они пошли и Маринет вспомнила, что ей говорила про него Аля и начала замедляется. Адриан это заметил: « Пойдём, всё будет хорошо, доверься мне.» Сама не зная почему, но Маринет очень доверяла Адриану. Они пошли на крышу этого здания. Лифт был сломан. Шесть этажей они шли по лестнице. Как только они поднялись на крышу, блондин говорит: « Нам надо прыгать!» « Ты сума сошёл, ты хочешь нас убить?» « Доверься мне!» Адриан видел, что голубоглазка не хочет прыгать. Блондин взял её за руку и вместе с ней спрыгнул. И когда остался метор до земли, в земле появился портал. Куда они и упали. Они упали и оказались за роскошным столом. Правда всё нечего вот только Маринет лежала без сознания. Блондин пододвинулся к ней и положил её голову к себе на колени. Девушка это почувствовала и очнулась. Она поднялась и спросила: « Где мы?« « Я сейчас тебе всё объясню! Ты в порядке, с тобой всё хорошо?» « Да.» « Так вот, просто мой отец работает, точнее он создал этот штап. Я один из супер героев. И мне мой отец доверил, выбрать себе хорошую напарницу, и я выбрал тебя. Каждое полнолуние супер герои спасают Париж. И завтра ты мне поможет. Согласна?» « Нет я не согласна, я тебя тоже люблю, но я не могу, прости причину сказать не могу. » После этого Маринет встала и спросила:« Где выход мне надо уйти!» Адриан показал на лифт. Он хотел девушке, что то сказать, но не успел. Маринет поднялась на верх и пошла домой. Дома её спросил Орд Дюпен— Чен: « Где была?» « Так просто в лесу гуляла.» « А ну, хорошо, а сейчас или спать, ночь на дворе. Спокойной ночи.» « Спокойной ночи.» Девушка поднялась в комнату. До двух часов ночи она и Адриан переписывались: « Что это сегодня было? Почему ты убежала?» « Прости, но я не могу тебе сказать. Причина одна не из легких. » « Расскажи, ты можешь мне доверять.» « Ладно, но ты обещай, что никому не расскажешь!!!» « Обещаю!» «......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.