ID работы: 5681783

Ты мой единственный шанс на спасение

Гет
NC-21
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дома -Ну как Егор??? -с восторгом спросила Света -Никак))-нейтрально ответила я -Да конечно, он симпатичный. Интересно, о чем вы разговаривали?)-спросила подруга -Ну ладно, симпатичный. Не спорю. НО У МЕНЯ ЕСТЬ КОСТЯ- я начала разговаривать на повышенных тонах -Бл@ть, ты з@долбала со своим Костей!!! Он же пробка!!! У него не друзей нормальных нет, ничего!!!!!!! Он просто ходячая кучка дерьма, которая считает, что он лучше всех. Он эгоист и лицемерная мразь!!!!!!!!! -кричала Света -Да как ты смеешь так о нем говорить? -на моих глазах появились слёзы -Алинааааа, очнись. Он тебе 2 года мозги полоскает. Он тебе даже мальчиков, друзей не разрешает заводить!!! А помнишь, Андрей. Он же был нашим лучшим другом!!!!!!! Мы без него никуда не ходили!!! Нам с ним было очень хорошо. Пока твой Костя не появился!!!!!! -с криком и со слезами выбежала из дома Света -Ну и вали!!!! -в ответ крикнула я Было только 10:00 через 3 часа мне в агенство. Я решила сходить в душ и выпить чашку кофе. 12:04 Мне надо собираться. Я пошла свою комнату. Там я села за туалетный столик и начала краситься. Я решила одеть синее платье и босоножки. 13:01 -Добрый день, Алина Николаевна. -Здравствуйте.-с удивлением ответила я, — я опоздала? -Нет, что ты. Знакомься. Меня зовут Дмитрий Владимирович. Я ваш новый фотограф) -Отлично, а меня как видно, вы уже знаете) можно просто Алина-с улыбкой ответила я -Ну и хорошо, идём переодеваться и на площадку-сказал фотограф Я побеждала в гримерку. Там я быстро переоделась и пошла не площадку. Спустя 5 часов. Сегодня был очень тяжёлый день. Я очень устала. Помимо того, что мы фотографировались, мы отрабатывали ходьбу на подиуме. И нам наконец-то показали наши наряды. 17:12 Я уже переоделась и пошла на улице. Там я увидела: -Костяяяяя-я побежала на встречу -Привет, малыш-сказал парень -Ты за мной пришёл, да? -с огромными глазами расплав спрашивать я -Нуууу…-парень замешкался -Что, ну????? -в начинала злиться -Вообще, нет. Мы должны были встретиться с Лешей здесь. -Ммммм, понятно. А я? -А что ты? Из-за угла выходит Лёша с 2 бабами -Хах, это вот так ты ждёшь Лёшу-я засмеялась, но в душе я просто хотела убить Костю -Зай, это не то что ты подумала. -Бл@ть, Кость. Ты перед кем оправдываешься? Лёша подошёл к нам. -О, Алинка. А ты какими судьбами? Не знал, что ты придёшь-сказал Лёша -Костян, ты почему мне не сказал, что она придёт-Леша толкнул в плечо Костю. -Да, я сам не знал. -Это что за шкуры? -я очень злая -Этоооо? -растерянно переспросил Лёша -Да, бл@ть!!! Это!!!! -я орала на всю улицу. -Сестренки мои)-с улыбкой сказал Лёша -Да пошёл ты, Костя!!! Света была права, ты действительно ходячая кучка дерьма.-я ударила его по щеке, развернулась и ушла. -Чего? Овца!!! Ты у меня ещё получишь!!! -он крикнул мне о ответ. Я бежала домой вся в слезах. Вдруг мне кто-то позвонил. -Алло. -Да, я слушаю. -Алин, это Егор. Привет. -О, Егор, привет. -Ты что, плачешь? Я пыталась успокоиться, но у меня не получалось. -Нет, никто не плачет. -Ну хорошо, давай встретимся сегодня? -Прости, я не могу. Давай завтра, в 18:00, на набережной. -Хорошо, жду. По дороге домой я купила коньяк, ибо мне было плохо. Алкоголь поможет мне забыть то, что я увидела минутами ранее. 20:02 Я уже дома. Света так и не вернулась. Я быстро стянула каблуки и села в зале. Включила грустные песни и начала реветь. Мне было по-настоящему плохо. Ведь Света была права. Я думала, что у нас с Костей все хорошо. А он, ходит налево. Подлец. Я делаю большой глоток алкогольного напитка. После ещё. И ещё. Мне плохо. Я хочу чтоб приехала Света. Но не могу ей дозвониться. Хмммм. Может позвонить этому козлу? -Алло? -Хах, ну привет, козел. -Что тебе нужно? -Ну как тебе тр@хать других баб, когда у тебя твоя спит дома? -Ты че несёшь? -Костяяяя, не прикидывайся. Скажи честно, ты хоть любил меня когда-нибудь??? -со слезами я начала кричать в трубку. -Бухать хватит, завтра поговорим. -Пффф, завтра ничего не будет. У меня появился другой. Адьес. Еби своих проституток дальше. -Какой такой другой? -Покааааа *я положила трубку* Вот козел. Блин. Мне плохо. Хочу чтоб кто-нибудь был сейчас рядом со мной. Точно. Меня же звал Егор. Какой он классный. Блин. Хочу позвонить ему Набираю номер. -Алло -Егор, мне плохо. -Что случилось? -Ты прикинь, этот козел изменяет мне-со смехом говорю я -Ты что, пьяна? -Егор, любимый. Приедь, пожалуйста. Мне с тобой так хорошо. -Алин, сиди дома и никуда не выходи. Я сейчас приеду. -Хах, а адрес тебе мой нужен? -Света сказала. -Жду, дорогой. Я бросила телефон на пол. Спустя 30 минут. Звонок в дверь. Ооооо. Егор мой пришёл. Я открываю дверь и вижу там не Егора. -Костя? Ты че приперся? -я еле-еле стояла на ногах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.