ID работы: 5681783

Ты мой единственный шанс на спасение

Гет
NC-21
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Какой такой ещё другой? -Костя кричал -Да какая тебе разница?! Ты че в мой дом приперся??? -С кем ты спишь? -ЭТО ТЫ БЛ@ТЬ С КЕМ СПИШЬ? Я НИ С КЕМ НЕ СПЛЮ. Я ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВЕРИЛА, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ! А ТЫ НА ЛЕВО ХОДИШЬ!!! ВСЕ!!! УХОДИ!!! ПОКА НЕ ПРИШЁЛ… -Кто, не пришёл? -Я пьяная, ты не видишь? Несу бред. -И что? -Костя, уходи по хорошему, между нами все конечно. И тут звонит Егор -Ооо, хахаль твой? -Ты дебил? Это Света!!! Заходит Егор. -Алин, все в порядке? -с порога спрашивает Егор -Да, Егор. Все хорошо. -Ах, ты сук@-сказал Костя и ушёл. -Кто это был? -спросил Егор -Мой бывший-ответила я -Алин, ты много выпила? -Нет, но я хочу ещё. -Эй, нет. -Я хочу выпить с тобой. -Хах, только чуть-чуть. -Спасибо, но для начала. Мне нужно занести мои туфельки наверх. (У нас 2-ух этажная квартира) -Давай, помогу)-Егор схватил мои туфли и мы начали подниматься Первая ступенька. Вторая. Меня качает. Я чувствую, что сейчас упаду. Третья. -Ай, твою мать @@@@-я лежала на ступеньке. -Давай, я помогу тебе-Егор взял меня на руки и понёс в спальню. Я крепло обняла его и стала нюхать его одеколон. Мммммммммм. Какой же он. @хуенный. -Вот мы и приехали-Егор положил меня на кровать. -А как же коньяк? Он остался внизу ( -Сейчас принесу. Егор побежал вниз. А пока у меня была свободная минутка, я решила одеть майку в которой хожу по дому. Так как я пьяная, я делала все медленно. И как только я сняла платье, заходит Егор -Огооооо-Егор открыл рот -Еееей, выйди) дай мне переодеться -Длда, конечно. Pow KReeD Ее бёдра. Это что-то. Как же я хочу её. Но не могу, она же пьяная. И знакомы мы всего лишь день. -Все? -крикнул я -Да, входи. Алина расставляла предметы, которые снесла пока зашла в комнату. -Ну что? Пьём? -Алина выхватила у меня бутылку и из-за спины достала два стакана. Pow Alina Прошло 30 минут. -Егоооор- я повисла у него на плече. -Ммм? -Почему все не могут быть такими же, как и ты. Ты очень хороший. Почему все козлы такие?!!!!!!! -я начала плакать. -Тсссс, не плачь, малыш. Все хорошо, я рядом.-он поцеловал меня в лобик. -Егор… Поцелуй меня-я положила руки на грудь Егора и села перед ним. -Алин, ты действительно этого хочешь? -Да, мне очень плохо. Я хочу этого. Очень сильно. Мне стало все равно. Я крепко поцеловала Егора. -Егор… -Ммммм? -Ты такой крутой. А ещё ты целуешься классно.-я повалила его на кровать и легла сверху -Хах, малыш, ты завтра все забудешь. -Какая же я дура, напилась. Затащила тебя к себе в хату. Поцеловала такая. И лежу на тебе. Мне стыдно, но одновременно хорошо. -Успокойся, все хорошо.-он вновь поцеловал меня в лобик. -Останься, пожалуйста. -Мне на работу завтра. Твоё предложение поводу набережной в силе? -Конечно, обижаешь. -Ну ладно, мне пора. -Пошли, я провожу тебя.-я встала и тут же упала. -Эй, красотка. Давай ложись спать. Я сам найду выход. -Блин, ладно.-я быстро легла под одеяло. -Сладких снов, малыш.-Егор поцеловал меня в носик и пошёл вниз. Pow Sveta 02:36 Я шла домой очень расстроенная. После ссоры с Алиной, я все никак не могу успокоится. Я начинаю открывать дверь, как вдруг перед мной появляется Егор. -Хахв, Егор. Ты какими судьбами здесь? -Свет, долго объяснять. Давай завтра. Где Артем? -Он дома, тебя ждёт. -Отлично, спокойной ночи. -Спокойной. Ночи Я зашла в комнату Алины. На полу была пустая бутылка коньяка. Все понятно. Алина спит. Ну и хорошо. Завтра будет серьезный разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.