ID работы: 5681783

Ты мой единственный шанс на спасение

Гет
NC-21
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я забежала в квартиру вся в слезах… Мне было на столько больно и страшно… что я понимала, что начинаю впадать в депрессию. Света улетела в Питер на неделю, и мне не с кем было поделиться эмоциями и моим состоянием. Мне постоянно звонил Егор, но я не брала, потому что не могла… Я решила написать ему смс в контакте, ибо сказать все это ему по телефону у меня не хватит смелости.

Алина Смирнова: Егор, как бы глупо и ужасно это не звучало, нам необходимо перестать общаться. Так будет лучше

Егор Крид: Кому, Алина??? Кому будет лучше? Что случилось, я не понимаю?!!!

Алина Смирнова :Прости, Егор… Прости. Я писала ему смс со слезами на глазах, ибо я не хотела с ним расставаться. Мне с ним очень хорошо. Вдруг мне звонит вчерашний номер. -Алло?! -Молодечек, правильно думаешь и правильно делаешь. -Я перестала общаться с Егором!!! Что вам нужно еще????!!!! -я кричала в трубку -Хах, да ничего Я отключила звонок. Пора спать. Завтра новый день. Все изменится… спустя 3 дня Каждый день был аналогичен. агентство. агентство. Но наступил самый важный день в моей жизни. 25 июня. Показ. 13:00 Я была уже в гримерке… Там мы с девчонками собирались, красились. Этот показ был очень важен для меня, так как я его открываю. Мы представляли линию одежды Мартины Штоссель Через 30 минут начало показа. Все гости собрались. 13:30 -Алинааа, иди сюда-меня позвал наш фотограф -Да -Ты готова выходить? -Конечно) -Ну тогда пошла Перед мной раскрылись шторы и свет прожекторов ослепил меня. Но я смогла разглядеть Егора. Он был в самом центре. Его улыбка… кажется такой родной. Хочется снова оказаться в его руках, но нет. Я постаралась забыть о нем. Я шла гордо, красиво. Все как надо. После того, как я прошлась по подиуму. Я решила быстро переодеться и пойти домой, чтоб не столкнуться с ним. Но меня остановил Дмитрий Владимирович -Молодец, Алина! Все на высшем уровне! -Спасибо большое, но мне надо бежать. -я начала выглядывать из-за плечей фотографа, чтоб увидеть, нет ли рядом Егора. -Подожди, мне нужно сказать кое-что важное тебе -Ну да, я вас слушаю. Давайте быстрей.-я стала бояться -Тебя пригласили на фотосессию обложки журнала ELLE Girl. -Это очень классно)-я улыбнулась -Но что еще круче, то что ты будешь сниматься с Егором Кридом! -он захлопал в ладоши, будто знал в каких я с ним отношениях -Ой, очень здорово. До свидания. -28 я жду тебя здесь-крикнул мне в след Дмитрий Блин. Ну что-же это такое. Я иду и разговариваю сама с собой смотря в пол -Ай-я в кого-то врезалась -Алина. Я поднимаю голову и вижу Егора -О, привет, Егор! С днем рождения, но увы мне пора -Спасибо, помнишь, значит думаешь обо мне. -Нет- я закатила глаза -Что нет? Алин! Что случилось?!!! Почему ты избегаешь меня и не отвечаешь на мои звонки, в чем дело???!!!! -Егор начал разговаривать на повышенных тонах -Ты понимаешь, что если мы не перестанем общаться, мне грозит большая опасность!! — я упала на колени и начала плакать. -Кто тебе такое сказал? — Егор сел рядом со мной и взял меня за руку. -Никита или его друг. Я, я не знаю- я начала заикаться -Ничего с тобой не случиться! -Нет, он добьется своего!!!! -Алин, приди пожалуйста сегодня на мой день рождения. Я буду тебя очень ждать-он поцеловал меня в нос и ушел. Я вытерла слезы и пошла домой… Собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.