ID работы: 5681783

Ты мой единственный шанс на спасение

Гет
NC-21
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующие утро Pow Alina Сегодня я проснулась в 13:46. Голова просто раскалывается. Плохо. Блин. Что я вчера делала? Егор. О нет. Костя. Мы расстались. Егор. Я его поцеловала. Блин. Аааааа. Капец. Как стыдно. Я встала и потоптала на кухню за аспирином. На кухне меня ждала Света. -Ну что, алкашка. Давай, рассказывай. -Что, рассказывать? -Как день вчера провела? -Ооотлично, а ты? -я опустила глаза на пол -Что у тебя делал Егор? Ведь у тебя же твой Костичка есть. -Больше нет, и не смей мне про него напоминать. А Егор. Он просто пришёл. Мы с ним выпили. И все. Мне было плохо. И он просто поддержал меня. -Да конечно, ты, что с ним спала? -Ты нормальная или нет!??? Я похожа на шлюху????? -Нееет, но ты была пьяной. И вдруг. -Лучше расскажи, где была ты. Я тебе звонила. -Нууу, мы с Лешей тусили. -Мммм, ясно. -Может пошли, прошвырнемся? -Мне нужно позвонить Егору. Или нет. Мы сегодня с ним договорились встретиться. Мне надо нормально выглядеть. -Пошли в салон))) во-сколько вы договорились встретится? -В 6 вечера. -Отлично. Успеем Мы пошли сначала сделать мне маникюр, ну, а потом причёску и май кап. Прям на свадьбу собираюсь 😹😹😹😹 Через пару часов я была готова. Я одела желтое платье, серое пальто (оно не теплое), т.к в Мск было холодно, желтый клатч и серый туфли на каблуках. -Алин, ты такая красивая 😻 -Свет, спасибо. Я так тебя люблю. -И я тебя. Тебе такси вызвать? -Да, было бы не плохо. Через 15 минут я была на набережной. В дали я увидела Егора. Я была так рада его видеть, но в тоже время мне было стыдно смотреть в его глаза. -Егооооооор!!! -я машу ему рукой Он увидел меня и начал идти в мою сторону. -Алина, привет.-Егор обнял меня и поцеловал в лоб -Егор, прости. -Ты сегодня такая красивая, я восхищён просто. Не могут оторвать от тебя взгляда. -Спасибо большое, но Егор прости меня. Прости, прости, что тогда поцеловала тебя. Прости. Я дура. К тому же пьяная дура.-я встала перед Егором и взяла его крепко за руки. -Алииииина, ты правда жалеешь, что тогда поцеловала меня? -Егор. -Алин, я задал вопрос. Будь добра. Ответь. -Нет, я никогда о нем не пожалею. -Тогда, о этом, ты тоже не пожалеешь.-Егор положил свои руки мне на пятую точку и крепко-крепко поцеловал. -Егорр…-я оторвалась. -Тссс-он положил палец на мои губы. -Пошли погуляем что-ли?) -Пошли.-Егор взял меня за руку и мы пошли гулять по набережной. Мы шли и болтали, смеялись. Мне было с ним по-настоящему хорошо. С Костей мне никогда так не было. Егор, просто нереальный человек. Я не знаю его, какой он на сцене. Я знаю его, как не Егора Крида, а Егора Булаткина. Это самый добрый и самый искренний человек, которого я встречала в своей жизни. -Какие планы на 25 число?)-Егор остановил меня и поставил напротив себя. -Нуууу, в час у меня показ. А что?) -Ооооо, показ. Отлично. Я приду. -Буду ждать. -А я буду ждать тебя в 19:00 у себя на дне рождении. -Егор, ты серьёзно? Мы знакомы два дня 😅 -И что?) за эти 2 дня, мы успели с тобой поцеловаться 2 раза. Оп. Прости. Егор поцеловал меня. -3 раза. -Егооооор-я засмеялась. -Так ты придёшь? -Конечно. -Тогда пошли гулять дальше) -Пошли Мы гуляли долго. Сначала прошлись по набережной. Потом пошли на площадь. И в итоге мы пошли на Новую Москву. Как там красиво. Но как назло пошёл дождь. -Егор, ты чего стоишь? Пошли под крышу! Мы же сейчас промокнем-я взяла Егора за руку и потянула за собой. -Нет! -он перетянул меня и я оказалась в его объятиях. -Сейчас, вся моя причёска и весь мой макияж испортиться.-я начала закатывать истерику. -Ты и без косметики очень красивая-Егор пытался меня успокоить. Вдруг мне зазвонил телефон. -Егор, подожди. Егор кивнул головой. -Алло?! -Алина -Даа, я вас слушаю. -Зря ты так делаешь, завтра ночью тебе будет плохо-плохо. И очень больно. Если ты перестанешь общаться с Кридом, то я не трону тебя. Учти он тебя не спасёт. -Чтооо? -на моих глазах появились слезы -Не прикидывайся дурочкой, ты ответишь за Костю-голос незнакомца был ужасен. -Чего бл@ть?!!! Я ему ничего не делала.-я начинала кричать -Измена. Самое страшное. -Это он мне мать его вашу изменил!!! -Пока, целую. До встречи. Мой телефон выпал из рук и я полетела вниз вместе с ним. Но Егор успел меня поймать. -Алина, что такое??? -Егор подхватил меня -Костя, он угрожает мне. -Как? -Егор, мне. Мне нужно идти домой. Спасибо за вечер. -Нет, стой, Алина. Я не понимаю. -Пока, Егор. Я под дождем побежала бегом домой, потому что мне было очень. Очень страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.