ID работы: 5681929

Отель Элеон 3 сезон

Гет
PG-13
Заморожен
52
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть (Дурак ты!)

Настройки текста
-Павел Аркадьевич, сегодня день такой уродский, я у Вас бутылочку украду? Простите, уже не у Вас. -Тебе смешно?! -Та ладно не расстраивайтесь, тетя Вас все равно не бросит, а вот когда своего человека потеряешь, тут уже никакая тетя Эля не поможет. Павел внимательно смотрел на выходящую из лифта Дашу, берет в руки кольцо. -Из всего этого я делаю вывод, что все проблемы нашего отеля из-за страстей, которые в нем кипят. Поэтому, с сегодняшнего дня я запрещаю любые отношения, кроме деловых. Завтра на брифинге сообщите остальным. Павел встает и решительно идет на встречу Даше, она влюбленно, сквозь слезы смотрит на него, в этот момент к Даше подходит София, Михаил и Элеонора, Паша готов сделать предложение Даше, но что-то идет не так, он становится на колено перед Софией... -Выходи за меня!

***

-Я..я..я, конечно согласна! - сказала София Паша и София поцеловались. - Я люблю тебя! - сказал Павел на ушко Софии. Павел Аркадьевич и София Яновна скрылись из холла Даша стояла и не могла поверить, что это все происходит с ней, что ее снова предали, ее снова предал любимый человек. Буквально несколько минут назад она стояла красивая перед зеркалом, готовилась к свадьбе лучшей подруги, и вот спустя секунду она все потеряла. Потеряла лучшую подругу, любимого человека, в конце концов она потеряла себя, веру в себя. Она просто стояла, а с ее глаз катились слезы. Что-то неуловимым образом в этот момент меняется в душе, она как бы становится пуста. И сейчас она стояла такая беспомощная, заплаканная и такая прекрасная, несмотря на ее душевное состояние. Она быстро надела свое пальто и выбежала из отеля, она бежала по улице и рыдала. Ей было очень больно. Было больно морально и душевно. Она добежала до своей квартиры, зашла туда и увидела, что там никого нет. Она собрала свои вещи и в последний раз осмотрела квартиру, где ей было хорошо. Она зашла на кухню, и вспомнила, как они сидели с Юлей за столом и пили чай в тот день, когда ее обманул Майкл. ВОСПОМИНАНИЯ(1 сезон 1 серия концовка) -Ты точно не будешь? -Нее, я не пью в принципе -Ммм, ты просто мечта, а не подруга. Не пьешь, и не такая симпатичная, как я. Шучу. За тебя. Слушай, а может к нам в ЭЛЕОН устроишься? -Кем? -Горничной, кем еще?! Поживешь пока у меня, квартиру на пополам, на диване будешь спать, он правда старый, скрипит, но на первое время пойдет. Ну или домой возвращайся. -Нее, домой я точно не поеду. Потом Даша зашла в гостиную, где они любили выпить кофе и помечтать. ВОСПОМИНАНИЯ(13 серия 1 сезон начало) -Ты нашла их и молчала? Получается я вчера на миллионе евро сидела и жареную картоху ела?! Твоою мышь, мы богаты! Я так всю жизнь мечтала сделать! Ааааа.. -Ты что творишь? Это чужие деньги. Скоро объявится хозяин, и я их верну. - Еще раз такое скажешь и я тебя ударю. Дашка, да мы с тобой фортопопые. Мы с тобой квартиры купим. Нее, знаешь, снимем фильм. Я буду в главной роли, а Лиза Боярская она будет в массовке, и Даниил Козловский в постельной сцене. -Так, фантазию свою выключи. -Да, да ты правда. Надо поступить правильно. Купим отель, бизнес, все дела, я нормальная. -Юля, успокойся. Мы эти деньги трогать не будем. Ногу убери. Подними.. -А вот знаешь, правильно говорят, что все миллионеры - жмоты! Даша обошла всю квартиру, по ее щеке скатилась слеза. Она открыла дверь и вышла.

***

На часах 22:00, Юля вернулась домой, она зашла в комнату и увидела, что Даша уже собрала все вещи и ушла. Она понимала, что совершила большую ошибку, потеряв подругу. Она села на диван и заплакала. В это время Элеонора Андреевна попросила Павла зайти к себе в номер. Состоялся очень важный разговор. - Я слушаю тебя, тетя Эля... - Павел, а что это было сегодня вечером в холле? -Ты по поводу моего предложения Софии? -Да, именно об этом. - Тетя Эля, по-моему я там ясно выразился. -А ты уверен, что ты ее любишь? -Да, уверен. -Паша, ты обманываешь сам себя. Я же видела как ты смотришь на эту горничную, и как она смотрит на тебя. -Тетя Эля, не лезь в мою жизнь, хорошо? Я люблю ее. -Я тебе так скажу: Любовь приходит постепенно, а вот влюбленность быстро! -Ты это о чем? - Дурак ты, вот о чем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.