ID работы: 5681929

Отель Элеон 3 сезон

Гет
PG-13
Заморожен
52
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть (Счастье есть)

Настройки текста
На следующее утро, Элеонора Андреевна собрала все начальство на morning briefing. В номере 405 собрались София Яновна, Павел Аркадьевич, Михаил Джекович, Никита Андреевич, Валентина Ивановна, Сеня и Борис. -Мы здесь собрались для очень важного разговор, я хочу сообщить Вам всем важную новость. С сегодняшнего дня, я полностью лишаю полномочий Павла Аркадьевича, и я теперь сама буду руководить отелем, ну естественно с Никитой Андреевичем. -Я не понял? -А что ты не понял, Пашенька? -Элеонора Андреевна, можно обратиться? -Да, Валентина Ивановна, я Вас слушаю! -Дело в том, что у меня уволилась горничная, она была очень ценным сотрудником, а одна не вышла на работу, нужно что-то делать.. -Кто уволился? -Дарья Канаева, а Юлия Комиссарова не вышла сегодня на работу. -Как Даша уволилась? - воскликнул Никита. А Павел изменился в лице, и это заметила София и Элеонора. -Все, собрание окончено. Все за работу. Все вышли из кабинета. -Паша, можно с тобой поговорить?! -Соня, сейчас, погоди секунду. Павел забежал в служебный лифт вместе с Валентиной. -Валентина Ивановна, скажите пожалуйста, Дарья Канаева действительно уволилась? -Да, сегодня в 6:00 пришла, написала заявление, собрала свои вещи и ушла. -Черт... В этот момент на телефон Даши поступали звонки от Никиты, Даша подняла трубку. -Да, Никита, привет. -Даша, ты где? Ответь мне -Никита, я не могу сейчас говорить, мне плохо, прости... -Стой -Что еще? -Даша, я люблю тебя. -Я на вокзале. Связь оборвалась.

***

В этот момент у Паши и Софии состоялся разговор -Паша, у тебя было сегодня такое лицо, когда ты узнал, что Канаева уволилась. -Что за бред? -Это не брел, может ты все же ее любишь? И нам не стоит жениться?! -То есть ты не хочешь? -Я хочу, и я люблю тебя. А вот ты?! -София, я не хочу продолжать этот глупый разговор, прости. Он поцеловал ее и выбежал из номера. В это время Никита приехал на вокзал. -Даша, что ты здесь делаешь? -А где мне ночевать? Подруга выгнала, Павел предал, мне некуда идти. -Все, едем ко мне. У меня большая квартира, места всем хватит. -Прости, но я так не могу. -Никак НО Он схватил чемоданы Даши и отправился в машину. Даша села в машину и они поехали к нему домой. Через 2 часа они были у него дома. -Проходи, будь как дома. Там ванна, туалет, там 3 спальни - выбирай любую, там кухня. Здесь мини кинотеатр. На первом этаже ресторан, в любой момент ты можешь там пообедать, нуу, или поужинать. -Спасибо, у тебя очень красивая квартира -Даша, чувствуй себя, как дома. Мой дом - твой дом. -Спасибо тебе. Я как найду работу, сразу съеду. -Живи столько, сколько понадобиться. POV Даша Никита уехал на работу, а я осталась у него дома. Я разложила чемодан, покупалась и приготовила ужин. А потом я сидела и смотрела фильм. Я долго думала, может Павел действительно не мой человек. Он меня предавал очень много раз и делал мне больно. А Никита, он ведь действительно меня любит, и это видно. Я тоже его люблю, но не так, как Пашу. Нужно с этим что-то делать. Все, забываем про Пашу. Я буду счастлива с Никитой. Вот я слышу звук открывающейся двери, в дверях появляется огромный букет роз. Это Никита. Я была очень рада его видеть. -Никита привет. -Даша, это тебе. -Спасибо большое. -А чем так вкусно пахнет? -Ужин! -Класс, запах домашней еды, давно такого не было. Я зайду в ванну и приду. -Ок. Никита покупался и вышел. -Никита, ужин на столе, пойдем. -Класс, бегу. Во время ужина у них состоялся важный разговор. -Даша, почему ты без настроения. Такая задумчивая. -Да нет, я просто думая, может ты и правда мой человек?! -Ты что, еще сомневаешься? -Ахах, уже нет. Они поцеловались и пошли в спальню, они прекрасно провели ночь, а наутро Никита принес ей завтрак. -Даша, доброе утро. -Доброе. Ничего себе завтра в постель. Мне никто никогда такого не делал. Спасибо тебе. -За что? -За все, я буквально за один вечер поняла, что СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.