ID работы: 5681929

Отель Элеон 3 сезон

Гет
PG-13
Заморожен
52
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 часть (Она тебя очень сильно любит)

Настройки текста
POV Михаил Джекович Сегодня вечером я проснулся с ужасной головной болью, я пил 4 дня подряд не просыхая. Мне так плохо без нее, без моей Софии. Так, нужно собраться с мыслями и идти на работу, больше пропускать нельзя. Я привел себя в порядок и отправился на работу.

***

-Костя!.....Костя, ты меня слышишь? -Да, Настя, что ты хотела? -Ты помнишь, что завтра мы едем к моим родителям на ужин. -Конечно, как я мог забыть. -Ну, ну POV София Я сегодня весь день думала, не было ли ошибкой мое согласие на предложение Павла. Может он все таки любит свою горничную, тут мои размышления перебил стук в дверь. Я открыла, там был Миша. -София, нам нужно поговорить, прошу тебя! -Ну давай поговорим, только я не понимаю, зачем? -Ты, пожалуйста, выслушай меня. -Я слушаю. -София, я очень тебя люблю и ты это прекрасно знаешь. С Элеонорой это была ошибка. Моя самая большая ошибка, ведь я потерял тебя, но ещё не поздно все вернуть обратно -Поздно, Миша, поздно. Ты меня предал, а предательства я не прощаю.

***

POV Даша Если честно, я была в полном шоке. Передо мной стоял Егор. -Егор? -Да, Даша, это я! -Где Никита, где миллион? -Они оба в комнате, я отпущу и Никиту и отдам миллион, при одном условии! -При каком же? -Ты станешь моей женой! -Что? - сказала Юля. Слыш, Егорка, а не много ли ты хочешь. Не забывай, что имеешь дело с каратисткой! -Ладно, шучу я! Заходите! Девочки зашли в комнату, там сидел Никита. -Никита, родной мой, я уже вся извелась. Почему ты не брал трубку? -Сел телефон. -А как ты тут оказался. -Мне позвонили и попросили приехать, а я уже увидел тут Егора. -Егорка, ну ка объясни нам, нафига нужен был весь этот цирк с СМСками от анонима? -Просто так. -Просто так? А ничего, что у меня чуть сердце не стало? сказала Даша. Все, мы уезжаем. -Никита Андреевич, пожалуйста, возьмите меня обратно на работу. -попросил Егор -В принципе ты хороший работник, если Даша не против, то завтра можешь выходить. Даша ты против? -Наверное нет. -Спасибо большое. Даша, сумку я уже отдал в милицию. -А кому ты отдал? -А помнишь, когда Алехина первый раз задерживали, он официантом прикидывался, Владимир по моему. -Ооо, Юлька, это твой Вова. -Уже не мой. Они ещё немного поговорили, а потом поехали в отель. Когда они прибыли, Даша собрала всех на собрании, на часах было 23:30, но собрание было необходимо. Когда все собирались Даша начала. -Итак, после того как уехала Элеонора Андреевна, в отеле творится хаос. Михаил Джекович выходит на работу спустя 3 дня, София Яновна приходит ко мне с личными вопросами и разборками. На Ресепшн творится вообще черт знает что. И это я назвала только вершину айсберга. -Ты смотри, простая горничная, а командует как будто уже 5 лет хозяйка отеля. - прошептал Павел -А вас что-то не устраивает, Павел Аркадьевич? Кстати, у меня для вас новость. Сегодня мне звонила ваша тётя и сказала, что с завтрашнего дня, вы работаете официантом в ресторане Victor. -Я официант? - кричал Павел. -Именно вы! -спокойным тоном произнесла Дарья. На этом наше собрание окончено, всем до завтра. -Даша, ну что мы едем домой? -Да, поехали. POV Даша Я шла к машине и увидела на диване плачущую Юлю, она сидела и смотрела фотографии со своей "несостоявшейся" свадьбы. Мне стало ее невероятно жалко. -Никита, давай по дороге домой заедем в отдел к Вове. -Милая, для тебя все, что угодно. Они приехали к Вове. Даша зашла к нему. -Вова, привет. -Привет, - удивлённо смотрел на нее Вова. Что-то случилось? -Да, случилось. Ты долго будешь мучать Юлю? -Я? -Да ты! -Но вообще-то это она меня предала. -Да что ты заладил предала, предала... Ты пойми только одно: она тебя очень сильно любит!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.