ID работы: 5681929

Отель Элеон 3 сезон

Гет
PG-13
Заморожен
52
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть (Твою мышь)

Настройки текста
POV Даша Мы с Юлей решили не ехать по адресу, а просто ждать, возможно будут новые сообщения от анонима. Сегодня лучший день в моей жизни, я нашла, хотя нет, я вернула свою лучшую подругу, куда же мы друг без друга?! Блин, - думала я про себя, там же Никита в Victor меня ждёт, а я тут уже час сижу. -Юля, ты прости, но меня Никита ждёт. Я пойду. Кстати, хочешь, я могу освободить тебя от работы. -Нет, Дашка. Сейчас мне нужно отвлечься и забыть все, что произошло три дня назад. До сих пор кошки на душе скребут. Тошно от самой себя!!! -Ладно. Беги. -Давай подруга. POV Даша Я бежала к Никите в ресторан, но когда я пришла, его там не оказалось. Я стала трезвонить ему на телефон, но в трубке слышалось только: абонент недоступен. Мне показалось это странным. Я пошла в кабинет, вдруг он там. POV Юля Только я собралась убирать номер, мне пришла СМС: Никита у меня, жду вас с Дарьей сегодня на том же месте в 20:00. Я немедленно сорвалась к Даше, но найти ее было трудно, и на телефон она не отвечала. POV Даша Я бежала искать Никиту, я зашла в номер 402, там был Павел -Даша, постой -Я слушаю Вас, Павел Аркадьевич. -Ну какой Аркадьевич? Просто Паша. -Вы что-то хотели? -Даша, присядь пожалуйста... -Я постою. -Ладно, поговорим так! -Мне не о чем с вами разговаривать. До свидания! Павел схватил Дашу за руку. -Я люблю тебя! -Рада за вас! Я же сказала, до свидания,-равнодушно сказала Даша. И выбежала из кабинета. POV Юля Я бежала по этажам и наконец то встретила Дашу -Дашка, фух, ну наконец то. -Юля, почему ты такая запыханная? -Мне пришло СМС, смотри. POV Даша Когда я прочитала сообщение, у меня все сжалось внутри. Какие только мысли не лезли в голову. А вдруг это люди Алехина? Что будет с нами? Но я твердо решила, что я поеду туда! Так, у меня до этой встречи ещё 5 часов, все равно бессмысленно что либо делать, буду работать. Я пришла в кабинет и стала перебирать бумаги, но у меня все валилось из рук, я думала только о Никите, лишь бы с ним все было хорошо. Меня отвлек стук в дверь. -Да, войдите -Даша, я хотела у тебя спросить, - зашла и сказала София Яновна -Я слушаю Вас. -У Вас остались чувства к Павлу? -София Яновна, мне сейчас вообще не до этого. Оставьте меня в покое -Ответьте, да или нет? -..... -Ясно, спасибо за честность POV Даша Как же они мне надоели, я продолжала работать, как не заметила, что на часах было 17:45, я немедленно позвонила Юле, и мы выехали с ней на нужное место. Это место было не далеко. Мы приехали, и увидели там обычный пятиэтажный дом. Если честно, я была удивлена. -Юля, но в СМС был только номер дома, о квартире речь не шла. -Давай напишем ему. POV Юля Я стала набирать сообщение: мы возле дома, куда идти дальше? Ответ не заставил себя долго ждать, мне пришла СМС с номером квартиры, мы с Дашей собрались с духом и поднялись на 4 этаж. Вот мы уже возле нужной квартиры, Даша стучит в дверь, и вот она открывается и мы с Дашей находимся в лёгком шоке. -Привет, девочки! -Твою мышь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.