ID работы: 5681929

Отель Элеон 3 сезон

Гет
PG-13
Заморожен
52
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 часть (Всего лишь сон)

Настройки текста
POV Даша Я долго думала по поводу Юльки. А ведь и вправду она может быть просто беременна и я решила ей об этом сообщить. Я набрала ее по скайпу. -Юля, ты спишь? -Нет, Дашка, я снова обнимаю унитаз. -Юля, ты не отравилась, ты беременна. -Что????? Да не может быть. -Может, спустись вниз в аптеку. Купи тест, а лучше два. -Ладно, давай я перезвоню. POV Юля Я бежала в аптеку и очень переживала, а вдруг я реально беременна. Как представлю, эти крики, подгузники, оййй, рано ещё, рано. -Доброй ночи. Можно мне два теста на беременность. -Да, возьмите, с Вас 320 рублей. -Спасибо. POV Юля Я бежала домой, чтобы узнать ответ на свой вопрос. Я забежала в туалет, чтобы сразу сделать тест, долго ждать не пришлось, тест показал две полоски. Я была просто в шоке. Это было странное чувство, я была счастлива, что у меня будет малыш, но я и понимала, что я живу на съемной квартире, у меня маленькая зарплата, и как я буду растить ребенка. Слава богу, хоть с Вовой помирилась. Я набирала Дашу. -Твою мышь, Даша -Что такое? (Даша так испугалась за Юлю) -Я беременна. - Я тебя поздравляю,-Даша заорала на всю комнату. Юлька, я так за тебя рада, дети - это круто. А Вова знает? -Еще нет, он приедет сегодня ночью, сообщу ему. Ладно, отдыхайте, спокойной ночи. -Спокойной. POV Даша Я была так счастлива за Юлю, что сама захотела ребёночка. Через несколько часов, ночью, я вышла из отеля и пришла на пляж. Я лежала и смотрела на звёзды, волны бились о берег, и было такое прекрасное настроение. POV Юля На часах 2:46 мне снова плохо. И меня опять стошнило. Я уснула в обнимку с унитазом, как вдруг меня разбудил звонок в дверь. Я встала, на часах 3:15, я посмотрела в глазок, там был Вова. -Вова, привет. Заходи, у меня для тебя такая новость! -У меня для тебя тоже. Ну давай ты первая. -Нет, давай ты. Я потом. -Ну хорошо. Представляешь, я раскрыл дело Алёхина, и за это мне дали награду, квартиру. У нас с тобой теперь будет собственная квартира в Москве, представляешь? -Это очень круто. (Юля была так рада, ведь она понимала, что у них теперь есть своя квартира) но у меня для тебя новость покруче. - Я заинтригован. -Вообщем, ты скоро станешь папой. -Что? -Я беременна. POV Вова Я был на седьмом небе от счастья, я кричал на всю квартиру, я схватил Юлю и начал кружить. POV Юля Я не ожидала от него такой реакции, он был так рад, не начал меня крутить, и меня стошнило прямо в гостиной. Но мы были так счастливы. POV Даша Я лежала на пляже, как вдруг я увидела Павла. Он подошёл ко мне, лег рядом и сказал. -Даша, я люблю тебя. Хочу чтобы ты была со мной. Я хочу от тебя детей. Я изменился. POV Даша Мне было так приятно это слышать, и я стала его целовать. Это была прекрасная ночь на пляже. Мы целовались всю ночь. Я была счастлива. Но вот настало утро и я проснулась в объятиях Никиты. -Доброе утро, милая! -Слава Богу! - Что Слава Богу? -Слава Богу, что это всего лишь был сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.