ID работы: 5681929

Отель Элеон 3 сезон

Гет
PG-13
Заморожен
52
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 часть (А может она просто беременна?)

Настройки текста
-София, и когда же у Вас свадьба? - спросил Никита -Через 3 недели, а что? -Да нет, ничего. Мы с Дашей очень рады за Вас. -Угу, спасибо!

***

POV Юля Что же со мной происходит, вчера весь день меня ужасно тошнило. Все таки не стоило есть эту шаурму из магазинчика. Тут мне зазвонил телефон -Юля, привет. Я сегодня заказал нам столик в вашем ресторане, поужинаешь со мной, - спросил Вова -Блин, меня чертовски тошнит от любой еды, но как я могу ему отказать, - подумала Юля про себя. Да, Вова, конечно я согласна. -С нетерпением жду вечера. Целую -И я тебя!

***

-Денис -..... -аууу, Денис я тебя зову. Блин, где же он опять!

***

-Павел Аркадьевич, что это было, я Вас спрашиваю! -Ну я люблю тебя! -А я тебя нет! Все, забудь обо мне и живи спокойно с Софией, она тебя любит, она хорошая, ответственная, а у нас с тобой все! Не лезь в мою жизнь. -Я не могу. Я все равно буду рядом. Как ни крути. Будем считать, что ты ушла в "Никиту", а я тебя из "Никиты" дождусь. Даша улыбнулась... и вышла из туалета -Никита, когда мы прилетаем? -Еще минут 20. -Наконец-то -Даша, что-то не так? -Просто уже не терпится в море.

***

Самолет прибыл на Кипр. Даша, Никита, София и Павел пересели в автобус, которые вез их до самого отеля. Во время поездки состоялся разговор. -Надеюсь мы хоть не рядом в номерах? - сказала София -София Яновна, а Вам что-то не нравится - сказал Никита -Нет, меня все устраивает. У нас кстати номер 345 -Никита, у нас какие? -У нас 460 - люкс-премиум -Отлично. Во время поездки автобус резко затормозил и Даша упала прямо на Павла. -Прости пожалуйста, - сказала Дарья -Да ничего, мне даже приятно, - произнес на ухо Павел. Даша закатила глаза. -Ну все, приехали. Ура. Никита, давай выкладываем вещи и на море. Ну уже не терпится -Родная, как скажешь. POV Даша Мы приехали в номер. Он был просто шикарен, мы разложили вещи и сразу же пошли на пляж. POV Катя Где же он лазит, почему я должна его искать?

***

Пляж, Даша и Никита купались, и через 15 минут на этот же пляж пришли Павел и София. -Никита, они нас как будто преследуют. -Надоели уже. Я пойду позагораю , - сказал Никита -Беги, я еще поплаваю

***

-Паша, я сначала загореть, а ты пока иди, поплавай, если хочешь. -Ага, я пошел.

***

POV Даша Я была счастлива. Никогда не чувствовала себя такой расслабленной и отдохнувшей. Но тут меня что-то схватило за ногу. Это был Павел -Привет, принцесса -Павел, можно Вас попросить не портить мне отдых. -Даша, ну хватит выделываться, ты же тоже меня любишь Он впился в губы Даши, но она оттолкнула его и дала пощечину. -Я не люблю тебя. У меня через месяц свадьба. Все, забудь обо мне. POV Даша Как же я не люблю врать, да еще с такими вещами. Но другого выхода у меня нет, он же не отстанет от меня! Я уплыла в другую сторону. Я еще немного поплавала, а потом мы с Никитой ушли в номер. Он заказал ужин. -Спасибо большое -Это не мне, это повару, который все это готовил -Ахаха) Никита, дай пожалуйста ноутбук, мне надо Юльке позвонить. -Бери конечно. В сумке POV Даша Я стала набирать Юлю, она ответила только с 3 раза. Выглядела она конечно ужасно! -Юлька, привет. -Привет, подруга. -А что с тобой такое -Дашка, да это жесть, меня тошнит уже два дня, в рот ничего не могу взять. Сплю в обнимку с унитазом. Блин, походу та шаурма боком выходит -Так подожди, но я же ее тоже ела. Странно, у меня все норм. -Это у тебя иммунитет такой. Ты вообще какая-то везучая. Ой, Даша, мне опять плохо, я убежала. -Ладно, звони, мы на связи.

***

-Блин, что же с Юлькой такое?!! -А может она просто беременна? -Вот об этом я не подумала.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.