ID работы: 5681929

Отель Элеон 3 сезон

Гет
PG-13
Заморожен
52
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 часть (Если любовь закончилась — она и не начиналась.)

Настройки текста
-Даша, выходи за меня, - произнес Никита -Даша, пожалуйста, не надо!- залетел и сказал Павел. POV Никита В этот момент я был готов убить его. Но ради любимой девушки я держался, и продолжал стоять на одном колене с кольцом перед Дашей. -Даша, я люблю тебя! - сказал Павел И в этот момент зашла София. -Что тут происходит? Паша, я бегаю ищу тебя. (София была в недоумении) А что у Вас у всех с лицами? -София, только что, Ваш будущий муж, признался в любви, возможно, моей будущей жене. Все зависит от нее. -София, это неправда. Никому я не признавался в любви. - кричал серб Даша стояла, у нее из глаз скатывались слёзы, ей опять сделали больно. То он бегает за ней и клянётся в любви, а тут он снова ее предает! -Никита, я согласна! Даша и Никита слились в поцелуе. Павел был разъяренный. Они с Софией вышли из кабинета. -Даша, спасибо тебе. Я сделаю тебя самой счастливой. -Я уже самая счастливая. Никита надел кольцо Даше на палец.

***

-Паша, я тебе вообще нужна? -задала вопрос София -Да... -Ясно, поговорим сегодня ещё вечером. - София ушла Даша вышла из кабинета и направилась в служебный лифт, Павел побежал за ней.

***

В лифте Даша стояла отвернувшись к стене. Павел зашёл и развернул ее к себе. -И что это было? - спросил Павел -А что было? Я согласилась выйти замуж за любимого человека. -А я? -А что ты? я тебя не люблю! И точка! Лифт открылся, Даша вышла. POV Паша Я стоял в полном шоке, я потерял девушку которую люблю. POV Даша. -Идиот! Когда Даша шла по этажу, она увидела в коридоре Юлю с Вовой. -Привет, молодожены. -Привет, - сказал Вова -Привет, - поздаровалась Юля -Ну я Вас поздравляю с примирением, с ребёночком, пускай у вас все будет хорошо. Юля, можно тебя на секунду -Да, пойдем. Вова, подожди меня секунду, я сейчас. Ну Даша, говори. -Ну как бы это сказать. Я выхожу замуж. (Даша рассказала все, что произошло) -Твою мышь, вот это у тебя страсти мира кипят. Ну поздравляю тебя. -Спасибо. Им навстречу шел Никита -Никита Андреевич, ну и Вас я поздравляю. -Спасибо, свадьба через 3 недели, приглашение будет. -Ладно, Юлька, нам надо работать, я пошла. А ты кстати, что уходишь? -Да нет, у меня только 1.5 месяца, ещё можно поработать -Ну смотри, знай, что в любой момент ты можешь уйти и вернуться. -Спасибо, подруга. Ладно, побежала. POV Паша Я сидел и вливал в себя виски, как тут в дверях я увидел Софию -Паша, что происходит? -Ничего, Даша выходит замуж! -А тебя это как касается!? -София, я тебе сейчас кое что скажу, может тебе будет не приятно, тогда прости. -Так может тогда не надо говорить, если это неприятно -Надо. -Я слушаю! -Я недавно прочитала такую фразу: Если любовь закончилась — она и не начиналась. (Павел вышел из номера)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.