ID работы: 5681929

Отель Элеон 3 сезон

Гет
PG-13
Заморожен
52
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 часть (Это - правда)

Настройки текста
POV София Я не успела оглянуться, как Павел выбежал из кабинета. Я даже не сразу проанализировала его слова. Спустя 2 минуты, я все поняла. И мне было так больно, так противно, что он предал и меня. Он меня просто использовал. Я немедленно рванула за ним, может я не так все поняла! -Паша, стой. Что сейчас было. -.... -Паша, остановись (кричала София) что происходит, я что-то сделала не так? -Я! Тебя! Не люблю! POV София Сегодня утром дома, когда я одевала на себя ожерелье из жемчужин, оно у меня порвалось и все бусины посыпались на пол. И также, моя жизнь посыпалась в эту минуту. Меня бросил уже 3 мужчина, сначала муж, потом Миша и вот теперь ещё и Павел (София бежала и плакала) -София, что такое? - спросил Михаил Джекович, встретивший ее на лестнице. -Ничего, уйди с дороги. -Не уйду. Пока не расскажешь мне, что произошло. София ничего не ответив, убежала.

***

Даша шла в туалет, ее увидели Павел и Никита, но друг друга они не заметили. И оба направились к ней. Но Никиту кто-то отвлек, и первым зашёл за ней Паша. И вместе с ней забежал в кабинку. -Ты вообще маньяк? -Даша выслушай меня. (Зашёл Никита) -Я расстался с Софией. Все! Я могу быть с тобой. Я люблю тебя! А ты? Никита был очень напряжён, ведь он не знал, что ответит его невеста -А я тебя - нет! Забудь обо мне. Выброси меня из своей жизни. Я люблю другого человека Они оба выбежали из туалета, и заметили Никиту. -Никита, ты что тут делаешь? -В туалет зашёл. -А давай проверим нас всех на детекторе лжи. - неожиданно сказал Павел -Что за бред? - сказала Даша -Я тоже против, я доверяю свой невесте, мне не за чем ее проверять. -Испугались? -Слышишь- разозлился Никита. -Никита, спокойно. Хочет, давай. Пусть убедится, что он не единственный "красавчик" -Даша, как ты скажешь! -Хорошо. Я согласна. Давай проверим. Только я сама найду человека, который этим занимается. Даша позвонила и договорилась на 19:00 в кабинете Никиты. -Все, я договорилась, кстати, Павел Аркадьевич, почему вы не работаете, люди ждут свои заказы. Вперед и с песней в ресторан. Даша с Никитой вышли. -Даша, ну оно тебе надо было? -Никита, я устала от него. Пусть он убедится, что мне он не нужен. Задолбал.

***

В прачечной. -Валентина Ивановна, можно я уйду пораньше, меня тошнит. -Да, иди Юля. Ты завтра будешь? -Да, конечно. -Девочки, извините что отвлекаю, но можно я украду Валентину Ивановну? -Боря, говори, что хотел. Борис достал колечко, и сказал -Мое предложение в силе. И ушел.

***

19:00 кабинет Никиты, все трое собрались и ждали человека. -Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Викторович. И сегодня я буду проверять вас на честность. Вы готовы? -Да!- хором ответили молодые люди. -Итак, на вопросы вы отвечаете, что хотите, аппарат сам распознает- правду вы говорите или нет. Вопрос к вам, Никита: вам делали больно? -Да -Это правда. Дарья, а вам делали больно? -Да(Даша смотрела на Павла) -Это правда. Павел, а вам делали больно? -Да -Это правда. Второй вопрос. Никита, вы любите свой отель? -Да - Это правда. Даша, а вы любите отель? -Да -Это правда. Павел, а вы любите отель? -Да, это правда. Опрос длился ещё очень долго, и они приблизились к самому главному вопросу. -Никита, вы любите Дарью? -Да -Это правда. Дарья, вы любите Павла? -Нет В воздухе повисла тишина, что покажет аппарат. -Это - правда
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.