ID работы: 5681929

Отель Элеон 3 сезон

Гет
PG-13
Заморожен
52
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

18 часть (Прости меня)

Настройки текста
Время 17:30 Никита возвращается через пол часа. -Павел, это была ошибка. Это просто была слепая страсть, мы не пара. Прости. -Но я же ведь знаю, что ты меня любишь. -Да? Интересно откуда? -Я разговаривал с Дмитрием Викторовичем, он мне все рассказал, поэтому тебе нет смысла отнекиваться. -Я тебя поздравляю. Но я тебя не люблю. Собирай свои вещи и уходи. -А если я расскажу Никите о том, что между нами было? -Без проблем, только после этого я все равно твоей не стану, я не люблю тебя! Павел собрал быстро вещи и выбежал. Даша бежала встречать Никиту.

***

-София, привет. - сказал Михаил -Привет дорогой, садись завтракать -Как же вкусно пахнет. Домашняя еда, класс! -Давай, у нас мало времени. На работу опоздаем. -Подожди у нас же сегодня выходной. -Уже нет, сегодня в 23:00 Элеонора собирает весь состав на планерке. -Блиииин.

***

-Никита, дорогой, привет. Как же я скучала (у Даши в голове были кадры сегодняшней ночи) -Дашка, я так скучал. Очень люблю тебя. -У нас сегодня в 23:00 планерка, а потом мы сразу домой. -Уже жду не дождусь. Юля все время пыталась дозвониться Вове, но у нее ничего не выходило. Она очень переживала. POV Юля Вова, милый, возьми трубку. Ну пожалуйста. -Алло. -Вова, родной, я так испугалась. -Юлька, ты чего. Всего лишь села батарея. -Блин, я так волновалась, разве так можно? -Прости, больше не повторится. Ты была на УЗИ? -Да, была. Еще вчера. -И кто же у нас? -А вот приедешь и узнаешь! -Заинтриговала. Я уже завтра к обеду буду. -Очень жду тебя. Целую. -Целую. Планерка. -Всем добрый вечер. - произнесла Элеонора. Я собрала вас здесь для того, чтобы сделать важное заявление. Несколько недель назад, я забрала у своего племянника отель, и так как моей половиной управляла Дарья, а я просто контролировала всю ситуацию в отеле, теперь здесь будет работать вторым хозяином отеля, моя дочь, с которой вы все знакомы - Екатерина. -Ура, Катька - закричала Настя. -Да, я тоже очень этому рада, но пока что она находится на отдыхе, и приедет только через 4 дня. В следующий понедельник она приступит к своим обязанностям. -Мы все очень рады - произнес Сеня. -На этом собрание окончено. Всем спасибо, все свободны. -Дашка, наконец-то мы едем домой! -Дааа, я тоже жду не дождусь. Даша и Никита приехали. Дома -Никита, мне нужно с тобой поговорить и рассказать тебе кое-что важное. -Даша, давай потом. Он стал ее целовать они пошли в спальню. Вся ночь у них была любовная. Утро. -Родная моя, я так рад, что ты со мной. Скоро сыграем свадьбу, родим детей и все у нас будет хорошо. -Никита, прости меня. -За что? -Просто прости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.