ID работы: 5681929

Отель Элеон 3 сезон

Гет
PG-13
Заморожен
52
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

17 часть (Это значит, что я полная дура)

Настройки текста
Прошла неделя. Марину выписали из роддома, Сеня вышел на работу, а Никита уже возвращался домой, сегодня вечером, он должен быть в отеле. Даша с нетерпением его ждала. Элеонора Андреевна уехала в Питер. София и Миша продолжали встречаться у них было все хорошо. Юля, несмотря на свое положение, продолжала работать. Конечно, ей и Даше было страшно, ведь Алехин вышел на свободу, хоть им и сказали, что он пересек границу, но все же волнение и страх их не покидали. Егор продолжал страдать по Даше, но в ее жизнь он не лез. У Насти с Костей все было хорошо. У всех все хорошо, вот только Павлу не давал покоя разговор с Дмитрием Викторовичем, он и так знал, что Даша его любит, а тут еще прямое доказательство, Павел решил больше не сидеть на месте, а действовать.

***

POV Паша Я так и знал, что она меня любит. У меня даже не было сомнения. Мне нужно ее завоевать или все таки не трогать ее, ведь я столько раз причинил ей боль. Нет, я ее люблю. И она будет моей. - твердо решил Павел. -Юля, доброе утро. - сказал Вова -Доброе. - произнесла Юля -Юля, мне нужно на два дня уехать в командировку. -А когда? -Сейчас, уже нужно собираться. -Но ведь у меня сегодня УЗИ, я думала мы пойдем вместе, и мы вместе узнаем пол нашего будущего ребенка. Блин. - Юля поникла. -Родная, ну прости. Это срочно. Это касается дела Алехина. Я просто не могу не поехать. Попроси Дашу, она сходит с тобой. -Ну ладно. Но все равно я обиделась! -Не дуйся. Все, я собираюсь и уезжаю. Вова собрал свои вещи и уехал, в это время Юля набирала Дашу. -Алло, Юля. -Дашка, мой Вова уехал в командировку. -Ну и? -А у меня сегодня УЗИ. Пойдем со мной, пожалуйста. -Ну конечно пойдем. Во сколько? -В 10. -Так это через 1,5 часа. Все я выезжаю.

***

-Валя... -Боря, мы же на работе. -Простите меня(целует ее), Валентина Ивановна. -Ты что-то хотел. -Да, мы с тобой летим на море. -Ты серьезно? (радовалась Валентина) Подожди, а работа? -Я уже договорился. Все будет нормально! -Я люблю тебя! они поцеловались и поклали домой собирать вещи.

***

Кабинет УЗИ Комиссарова - произнесла медсестра -Это я. -Прошу Вас. -Здравствуйте Оксана Сергеевна. -Привет, Юля, ложись, посмотрим на твоего малыша или малышку. -Класс, давайте скорее. .................... -Поздравляю, у тебя сыночек. -Да ладно? У меня сын? Дашка у меня сын! - Юля плакала от счастья. -Я поздравляю тебя. -Надо срочно Вове позвонить. Юля набрала телефон, а в ответ услышала абонент недоступен. Она стала очень нервничать. -Юля, спокойно. Все хорошо. Тебе нельзя нервничать. -Да ты права. У него просто сел телефон. Прошло время. Юля успокоилась, и Даша с Юлей вернулись в отель. Юля пошла работать, а Даша пошла у себя в кабинете принимать душ, и готовится к встрече, ведь скоро приезжает Никита. Даша покупалась и вышла в полотенце из ванны, и столкнулась с Павлом. Между ними вспыхнула страсть. Они переместились в кровать. Спустя 2 часа. -Даша, я тебя люблю. -Блииин, что я наделала? -Не понял? Это что значит? -Это значит, что я полная дура!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.