ID работы: 5682003

Серая звёздочка

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Это история случилась в небольшой деревушке под названием Понивилль.       Дружная шестёрка пони весело шагали по блестящему от утренней росы полю, покрытому множеством ярких ромашек. Цветы сверкали своими белыми лепестками, и их серединки желтыми точками мельтешили по полю. Посреди полянки стояло огромное ветвистое темное дерево, шуршание густых листьев которого напоминало мелодичное пение флейты. Пони невольно заслушались этой прекрасной колыбелью, навострив уши и прикрыв глаза от счастья. Облака белели в небе, напоминая различные фигуры. Но вдруг одно облако, напоминающее сердце, рассеялось. Пони увидели пегаску. У нее была светло-серая кожа, мягкие глаза цвета солнца и безобразная грива с хвостом желтого цвета. С ее головы свисала косичка, заплетенная темно желтой резинкой. Ее кьютимарка была проста — пятиконечная широкая звезда такого же цвета, что и глаза с гривой и хвостом. Пони приземлилась на землю, пару раз взмахнув крыльями, и спросила: — Скажите, это Понивиль? — Конечно, это деревня Понивиль! — дернув ухом, ответила Китрина. Она была нежно голубого цвета, с сиреневыми копытами, перьями крыльев, кончиками ушей, мордочкой и шерстью по бокам на морде. На шее, прямо под головой, шерсть была того же цвета. Ее глаза были темно голубого цвета, отливающего синим. Грива была пышной. Она была желтого цвета и среди волос были оранжевые пряди, что придавали ее гриве красоты. — Тогда здравствуйте! — поздоровалась пони пегаска и представилась, пригнув голову и слегка взмахнув копытом, — Мое имя Серая Звёздочка, но для друзей просто Звёздочка.       Пони слегка удивились такому необычному имени. Спустя несколько разговоров пони хорошо познакомились и повеселились. Они запланировали вечеринку. На следующий день их вечеринка состоялась — она была очень веселой и шумной на всю деревню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.