ID работы: 5682003

Серая звёздочка

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2, "Кошмар".

Настройки текста
      Поняшки подумали, что она ещё спит и пришли к ней домой. Но её там не было. Они, медленно шагая по тихому Понивиллю, раздумывали, где могла быть Роз. — Прошлой ночью она была в моём библиотеке. — уверенно сказала Кэйра, светло голубая пони с синей гривой, на которой были видны посветлевшие пряди, и голубыми глазами. Ее кьютимарка — колба с светло синей жидкостью и бумага с непонятными надписями на ней. — Я поняла это по открытой двери. Она, наверное, искала, что означала это книга. — Слушай, а может книга у тебя в библиотеке осталась? — спросила с удивленным видом Китрина. — Нет, ее там не было — ответила с грустью Кэйра.       Тут подбегает Серая Звёздочка. Из ее глаз лились слезы прямо так, как по стеклу окна скатываются капельки воды во время дождя. — Что случилось? — спросила белоснежная поняшка Мэйли. — Я-я видела… м-мёртвое тело Роз! — ответила с горем грустная Серая Звёздочка.       Тут поняшки с испуганным видом, подскочив, спросили Серую Звёздочку, где её тело. Она отвела их к мёртвому тело Роз. Ее ранее красивое тело истекало кровью, из-за того, что было разрезано на две части. Часть с задними копытами лежала недалеко, в луже крови. На нескольких местах были видны синяки от ударов, а само тело было дырявым и потемневшим, словно ее жгли огнем. Копыта были неестественно вывернуты, были все в таких глубоких порезах, что одно копыто, именно из-за пореза, отломилось и лежало на земле. Один глаз бедолаги был изрезан в кашицу, другой выдернут. Пони, казалось, была игрушкой для пыток. Все они начали горько плакать.       Незаметно дождь начался. Капельки воды падали вниз и беззвучно разбивались об уже сырую землю, и, казалось, что небо тоже грустило о потере Роз.       Уже пятеро пони, не считая Звездочку, решили отложить расследование на завтра. Они побежали по домам. Однако Серая Звёздочка предложила Рэйни переждать дождь вместе с ней. Она согласилась.       Снова настала ночь.       Ночь… всех пони успокаивает тихое пение ветра, шептание звёзд и сказка луны. Пони спали тихим сном, словно были не живые.       Но Кэйф приснился сон. Ужасный сон. Она слышала крики боли и мольбы, но саму сцену поняшка не видела. Она проснулась от своего крика. Время было 3:27. Пони боялась уже ложится спать, но мягкое одеяло и удобная подушка манили её ко сну и бедная поняшка уснула сладким сном. Ей приснилось, что она стала самой игрушкой для пытки.Она видела приборы для резанья, шприцы, масло с зажигалкой и многое другое. Вдруг она увидела пони, его лицо было скрыто, да и не только лицо — всё тело было в одежде и было не понятно — кобыла это или жеребец. Раса его была единорогом. Тут она взяла нож и начала срезать кьютимарку пони. Кэйф кричала от боли, но никто не слышал этого. Пони тихо хихикала, жадно смотря, как мучилась пони. После этого единорог начал разрезать грудь пони ножом, кровь фонтаном брызгала на самого мучителя и на бедную кричащую пони. Взяв молоток он начал бить по костям Кэйф, но та уже и боли не чувствовала.       Медленно умирая она слышала только смех жестокой пони, которая, видимо, еще не закончила. Продолжение, которого она явно не хотела, пони не увидела. Она проснулась, как только в глазах стало полностью темно.

***

      Кэйф очнулась вся в слезах. Какой это был ужасный кошмар! А что, если это правда?       Выйдя из дома, она увидела опечаленных друзей, явно ждущих ее прихода. — А где Рэйни? — задумчиво спросила Кэйф, не увидев в группе пони ее подруги. — Она… — глотая слезы, пыталась что-то ответить Мэйли, белая пони с пазлом на боку. — Она тоже умерла как и Роз, — ответила Китрина, пытаясь скрыть слезы.       Удивившаяся пони начала плакать, как будто она потеряла она свою семью разом. Поняшка не стала рассказывать о своём страшном сне и продолжила искать с друзьями зацепки.       Вдруг Мэйли нашла что-то… это. Это была книга! Это та самая книга о жестоких беспощадных кровавых пытках. Она лежала возле трупа обычной пони. Наверное, этот убийца выронил её, когда хотел сбежать. Мэйли, сказав подругам об находке, они удивились, а потом заметили, что на мёртвом трупе пони была пентаграмма. Что может быть хуже пони убийцы? Конечно, пони сатанистка, которая, видимо, использует темные силы! На пентаграмме было нарисовано круг с пятиконечной звездой и какие-то символы возле неё. Странно, но поняшкам эта пентаграмма напоминала о Серой Звездочке. Поняшки молча выходя с помещения встретили грустную Серую Звездочку. Они молча подходили к их любимому дереву, где они всегда гуляли и развлекались.       Кэйф пытаясь спрятать страх села возле дерева и что-то бормотала себе под нос. — Хэй, Кэйф, что там бормочешь? — спросила Китрина. — Да так, молитвы, чтобы прекратился этот ужас — ответила Кэйф. — Хех… Помнишь, как мы с друзьями тут делали пикник? — спросила Китрина, пытаясь поднять настроение Кэйф. — Помню… и играли в мяч, и собирали ромашки — грустно ответила Кэйф. С грустным лицом Китрина спросила серьёзным голосом. — Слушай, знаю, ты подумаешь, что я сумасшедшая но… скажи… ты тоже видела этот кошмар? — сказала Китрин. Тут поняшка с страхом и удивлением смотрела на свою лучшую подругу. — Эти крики, молитвы, смех… Они не оставляют меня в покое. — сказав это, Китрина начала дрожать. — Мне тоже это снилось только… Я сама была жертвой, — ответив, Кэйф начала смотреть на небо.       Китрина наблюдала за своими друзьями, думая, что будет всё хорошо. Когда-нибудь. Ветер… Он трепетал листву деревьев, которая в ответ пела шелестящую колыбель. Она не заметила, как Кэйф уснула под эту колыбель.       Во сне она увидела свою подругу Кэйру, самое страшное том, что она была та убийца. Та, кто мучила этих поняшек мучительно и беспощадно. Кобылка хотела любыми способами проснутся, зная, что это сон, но никак не могла. Она не могла слышать больше крики, она мучилась даже в своей голове, но через мгновение она проснулась, когда голос пони стих. Её друзья стояли возле неё окружив задумчиво и пугливо. — Кэйф, всё в порядке? — спросила Мэйли. — Ну… да… Я просто случайно уснула. — ответила Кэйф. — Хм…, а ты слышала, что ты говорила? — спросила Китрина. — Я не помню, чтобы я что-то говорила — сказала Кэйф растерянно. — Ты что-то говорила и нарисовала вот это. — сказала Серая Звёдочка показывая копытом на рисунок. Копыто указывало на удивительно аккуратный рисунок на земле. Он был похож на тот кровавый, но вместо пятиконечной звезды был месяц с звёздами, и возле них были странные иероглифы. — Ты ещё говорила что это нам поможет, — сказала Кэйра зная, что что-то случится. Поняшке показалось, что она видела это когда-то…

*FLASHBACK*

— Хэй, Кэйф, идём играть? — говорит с весёлой улыбкой… Роз. — Конечно! — ответила Кэйф. — Тогда поторопись, Мэйли все кексы съест, ты ведь знаешь, она их любит! — сказала Роз. — Уже иду. Маленькие поняшки гуляли возле большого или, как они говорили, возле Гигантского дерева дружбы, на поляне было много блестящих белизной ромашек, бабочки летают, показывая свои прекрасные крылья, украшенные в причудливых узорах, птицы поют свою песню, а ветерок подпевает им. Кэйф заметила у одной птицы лист с картинкой в клюве. Когда она подошла, птица улетела, оставив этот листочек. Единорог посмотрела на него и увидела этот рисунок месяца с звездами.

*END FLASHBACK*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.