ID работы: 5682083

Татуинская любовь

Гет
R
Завершён
204
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 140 Отзывы 36 В сборник Скачать

Неделя (часть 2)

Настройки текста
Мия села на кровать и, по-прежнему прижимая рубашку к груди, пару минут так и сидела, а сердце её бешено колотилось в груди. Затем она всё же натянула на себя рубашку и приложила руки к своим пылающим щекам... То, что сейчас произошло, очень взволновало её, и, откровенно говоря, она не знала что и думать. Эти нежные прикосновения мужских рук к её телу очень возбудили её... Особенно, когда Бен провёл пальцами по её пояснице. Оказывается, это место на её теле такое... чувствительное... Или у неё возникли такие ощущения, потому что это именно он прикоснулся к ней так?.. А ещё, она буквально кожей ощущала, как взгляд его скользил по её телу перед тем, как он начал наносить на её раны лекарство... И потом, когда всё было сделано, этот мужчина так смотрел на неё. Казалось, что он в самую душу ей заглянул. Она просто не могла отвести свой взгляд от его удивительных глаз, а внутри у неё буквально всё трепетало. Несмотря на то, что через полгода Мии должно было исполниться двадцать пять лет, она была абсолютно неопытна в том, что касается отношений с мужчинами. Весь её «опыт» заключался в том, что когда ей было семнадцать лет, у неё произошёл единственный сексуальный контакт с её одноклассником, молодым человеком, в которого она была влюблена (или ей казалось, что она была влюблена...). Дело было в его доме в Анкорхэде. Они тогда даже не разделись полностью. Сначала он какое-то время целовал её, и ей было довольно приятно это, а потом, объяснив спешку тем, что скоро должны вернуться его родители, которые были в отъезде, он просто задрал её юбку и, усадив на стол, запихнул в неё свой член. Кроме жуткой боли и желания, чтобы это поскорее закончилось, Мия тогда ничего не испытала. После этого он просто отвез её домой на её ферму, и на этом их отношения закончились. Этот юноша по всей видимости добился от Мии того, чего хотел, и больше она его не интересовала. Впрочем и Мия не испытывала никакого желания поддерживать с ним какие бы то ни было отношения. Нет, конечно же, Мия после того неудачного «любовного» опыта не возненавидела весь род мужской, но и вступать в какие-либо отношения с мужчинами она не стремилась, хотя несколько приятелей её брата и проявляли к ней вполне определенный интерес. Она же полностью сосредоточилась на своей работе на ферме и о романтике почти не думала, хотя, как и любая девушка, время от времени и мечтала о том, что когда-нибудь она встретит мужчину, которого полюбит... И, конечно же, который полюбит её. И вот сейчас она сидела и думала о Бене и о том, почему он так смотрит на неё. А накануне так и вовсе он взглянул на неё, стоящую в дверях кухни, с самым настоящим... восхищением. Да и вообще, эти два дня, что они общались непосредственно, он бросал на неё очень... мужские взгляды, которые невероятно смущали девушку и вгоняли в краску, но одновременно были очень приятны ей и... желанны. А ещё эти прикосновения, которые были такими... интимными и нежными... Неужели она понравилась ему и он проявляет к ней интерес как к женщине?.. Додумавшись до этой мысли, Мия беззвучно усмехнулась и покачала головой. Нет. Скорее всего, всё это ей показалось и он просто ведет себя как гостеприимный хозяин и старается помочь всем, чем возможно девушке, оказавшейся в ужасной ситуации. А что касается тех прикосновений, то... то наверняка это вышло совершенно случайно... «Просто ты таких людей никогда не встречала, вот тебе и померещилось...», - сказала сама себе Мия. Но если того, что думает и чувствует Бен, она, разумеется, не могла знать, то в своих чувствах девушка не сомневалась. Бен ей очень нравился, и она чувствовала, что в сердце её разгорается любовь к её спасителю. Мия печально вздохнула, а затем, стянув с себя юбку и носки, легла в постель. Какое-то время она смотрела на видневшийся в окошко кусочек звездного татуинского неба и грустно вздыхала. - Спокойной ночи, Мия, - раздался вдруг его голос. - Спокойной ночи, Бен, - ответила Мия. Девушка снова вздохнула и закрыла глаза, и спустя несколько минут она уже крепко спала... А снился ей её прекрасный спаситель.

*****

А Оби-Ван ещё очень долго не мог заснуть. Он лежал на своей узкой кушетке и, улыбаясь в темноту, думал о девушке, которая вот уже три дня жила с ним под одной крышей. Сейчас все его мысли были о ней. Он просто не мог ничего с собой поделать. Стоило ему только закрыть глаза и перед его мысленным взором представала она, прекрасная Мия... Её роскошные золотистые волосы, огромные, невероятно красивые глаза, нежный румянец на щеках, её губы, которые... которые так хотелось попробовать на вкус... Её обнаженное тело и эти ямочки на пояснице... Мужчина поднёс к своим губам пальцы правой руки, которыми он провел по ним. Казалось, они до сих пор ощущают мягкость и бархатистость её кожи... Оби-Ван усмехнулся. Конечно, все эти мечты о прекрасной женщине можно было бы легко объяснить слишком долгим воздержанием. Но самому себе лгать было бессмысленно. Дело тут было не только в банальном половом влечении, которое, что уж греха таить, он испытывал к этой красивой представительнице противоположного пола, но и в том, что с каждой минутой он всё больше и больше влюблялся в неё. И он ничего не мог поделать с этим. Это было выше его сил, и ему было горько от того, что у этих его чувств нет никаких перспектив. Ещё три, максимум четыре дня понадобится для того, чтобы Мия полностью восстановилась, и она покинет его дом навсегда. Что думала обо всём этом Мия, и что она чувствовала, Оби-Ван не то, чтобы не знал... Как опытный форсюзер, он очень отчетливо чувствовал её эмоции, и знал, что она испытывает к нему огромную симпатию, которая легко объяснялась тем, что он спас её и оказал необходимую медицинскую помощь. Её смущение и стеснение тоже очень просто объяснялись тем, что, проводя всё свое время на ферме в обществе отца и брата, она просто не привыкла к постороннему мужскому вниманию. А воображать, что Мия испытывает к нему более глубокие чувства, чем обычная благодарность за помощь, было бы с его стороны очень самонадеянно и нескромно. Но, самонадеянно или нет, а думать о Мии и мечтать о ней ему никто запретить не может. С этой мыслью он в конце концов и заснул... И снилась ему его прекрасная гостья.

*****

Следующие три дня, как, впрочем, и три предыдущих, без всякого преувеличения, стали для Оби-Вана самыми приятными за весь без малого год, что он жил здесь. Поскольку занятий у них было не так много, основную часть времени они проводили в беседах. Оби-Ван расспрашивал Мию о жизни на Татуине. Конечно же, этот интерес был вызван тем, что Люку Скайуокеру предстояло расти на этой планете, и Оби-Вану было важно знать какая здесь школа, чему там учат, как, помимо помощи своим родителям на ферме, они проводят свободное время и прочее. Мия с удовольствием поведала ему, что в Анкорхэде есть школа, в которой учатся дети фермеров-влагодобытчиков и местных торговцев. Содержится эта школа за счет специального налога, который фермеры и торговцы выплачивают Муниципальному совету Анкорхэда. Кроме того, некоторые состоятельные жители других городов и поселений также предпочитают, чтобы их дети учились в спокойном и, по меркам Татуина, относительно безопасном Анкорхэде. Занятия в местной школе проводятся два или три раза в неделю. Обучают там грамоте, математике, основам механики и биологии и даже галактической истории, а кроме того, всему тому, что должны знать жители этого засушливого и трудного для выживания мира. Оби-Ван был вполне удовлетворен услышанным. Учитывая, что на самом деле представляет из себя эта, находящаяся под властью преступников, планета, такое положение дел с элементарным образованием для детей было вполне приемлемым. А что касается образования Люка, то джедай надеялся, что Оуэн Ларс, когда мальчик достигнет соответствующего возраста, позволит ему заниматься с ним дополнительно. Впрочем, думать об этом в настоящий момент было преждевременно, поскольку Люку не исполнилось ещё и года... А ещё Мия дала Оби-Вану несколько кулинарных уроков. Когда Оби-Ван снова подал на завтрак голубой творог, Мия поинтересовалась не сам ли он его приготовил, на что мужчина ответил, что ни творог, ни прочие продукты из голубого молока он делать не умеет, а покупает их уже готовыми у одного торговца в Анкорхэде. - Если хотите, я могу научить вас как делать из голубого молока творог, сыр и масло, - сказала она, мило улыбнувшись. - Это совсем не сложно. Конечно же, Оби-Ван согласился и самым тщательным образом записал все эти рецепты. А чтобы закрепить полученные знания на практике, под руководством Мии он приготовил немного домашнего сыра, который получился вполне съедобным...

*****

- А вы на многих планетах были? - как-то в один из вечеров спросила Мия. - Да, на очень многих, - ответил он, с улыбкой глядя на свою собеседницу. - А расскажите что-нибудь о жизни на других планетах, - попросила она и в глазах её зажглось любопытство. - У нас в школе был предмет «Галактическая география», но весь курс состоял всего из десятка уроков, на которых нам показали несколько голограмм разных планет и немного рассказали о них... Неужели правда существуют планеты, состоящие только из воды? - Конечно, - последовал ответ. - Есть миры, состоящие из воды как полностью, такие, например, как Мон-Каламари, Камино, Манаан, так и те, на которых суша если и есть, то её совсем немного. Это Гли-Ансельм, Селония, Бестин IV... Целых три вечера Оби-Ван посвятил рассказам о далеких и таких разнообразных планетах Галактики, на многих из которых он побывал непосредственно, об их красотах и интересных местах, о народах, их населяющих, и об их необычных и странных обычаях... Мия слушала рассказы Бена с огромным интересом, так как рассказывал ей об этом человек, который видел это своими собственными глазами. А ещё она думала о том, почему же этот человек, который вел такую интересную и насыщенную жизнь, путешествуя по всей Галактике, вдруг решил осесть на самой унылой и неинтересной планете из всех существующих обитаемых планет. Почему он не хочет говорить об этом? И вообще, кто он на самом деле?.. Всё это, несомненно, окружало её спасителя ореолом загадочности, что ещё больше привлекало её к нему... И это помимо того, что он был очень привлекательным чисто внешне. Ей было хорошо и уютно с ним, и с каждой минутой своего пребывания рядом с этим мужчиной, Мия всё более и более осознавала, что ей будет очень тяжело расстаться с ним.

*****

Когда шестой день пребывания девушки в его доме приближался уже к концу, Оби-Ван осмотрел её спину и пришел к выводу, что бакта Мии больше не нужна, так как раны её окончательно зажили и от них не осталось и следа, за исключением лишь двух особенно глубоких порезов с левой стороны спины и сильного ожога под её правой лопаткой, которые лекарство не смогло залечить до конца из-за их тяжести. Впрочем, они представляли собой несколько белёсых шрамов, которые были не так уж и заметны. - Думаю, теперь вы наконец-то можете вымыться по-настоящему, - произнёс Оби-Ван. - Да, это было бы неплохо, - ответила она. - Тогда сделайте это, - улыбнулся он, доставая из шкафа чистое полотенце и свою нательную рубашку. - И воду не экономьте, я собрал её побольше специально для вас. В ответ Мия благодарно кивнула и отправилась в санузел. Пока Мия мылась, Оби-Ван сидел на кушетке и думал о том, что нет уже больше поводов, чтобы она осталась в его доме хотя бы ещё на какое-то время. Уже завтра он должен будет отвезти девушку к её родным, и он отчетливо осознавал, что очень не хочет этого делать, потому что... Тут Оби-Ван горько усмехнулся... Он не хочет этого делать, потому что влюбился в Мию Сарн... Но как бы то ни было, а его чувства в этом случае были не главными. Он обещал вылечить девушку и доставить её домой, и он сделает это, как бы тяжело ему ни было. Когда, спустя примерно полчаса, Мия появилась в дверях общей комнаты, Оби-Ван поднялся со своего места, и какое-то время они просто стояли и смотрели друг на друга, не говоря ни слова. - Думаю, что завтра утром мы можем отправиться на вашу ферму, - нарушил тишину мужчина. В ответ на это Мия улыбнулась и высказала радость по этому поводу, однако, и это не ускользнуло от внимания Оби-Вана, глаза её были совсем не веселы. Помимо этого, он чувствовал, что в данный момент девушка испытывает странные и противоречивые эмоции, одновременно очень сильно желая и... не желая отправиться завтра на свою ферму. А вот что ему обо всём этом думать, мужчина, откровенно говоря, не знал. Поскольку время было уже позднее, а на следующее утро им предстоял ранний подъём, они пожелали друг другу спокойной ночи и оправились спать. Однако ни одному из них так и не удалось заснуть. Оба они сожалели о том, что им придется расстаться, а Мию, помимо этого, терзали весьма путаные эмоции, касающиеся её реальных чувств к мужчине, который спас её от верной смерти. В последнюю ночь в доме Бена, Мия совершенно ясно осознала, что по уши влюбилась в него, а также и то, что у её влюблённости не было никаких перспектив, поскольку было совершенно очевидно, что, поселившись в этом уединенном месте, мужчина не желал никакого общества. В противном случае он бы обосновался в более людном месте, в том же Анкорхэде, например. А поэтому чувства эти были абсолютно безнадежны, и надо было выбросить их из головы и из сердца. Но сказать-то было легко, а вот сделать - невозможно.

*****

Утром Мия надела платье, купленное для неё Беном, которое оказалось ей вполне по размеру. Когда она вышла в общую комнату, Бен уже ждал её. Девушка подошла к нему и, подняв на него свои бездонные глаза, произнесла: - Большое вам спасибо за всё, что вы сделали для меня. Если бы не вы, меня бы уже не было в живых... И я... я просто не знаю, как я ещё могу выразить мою благодарность вам... - Не стоит меня благодарить, Мия, я сделал то, что должен был, - ответил он, глядя в её прекрасные глаза. Несколько секунд они просто стояли и смотрели друг на друга. - Ну что ж, - прервал паузу Оби-Ван. - Нам пора... Поскольку обуви у вас нет, - улыбнулся он. - До спидера я донесу вас на руках. По дороге мы заедем в город и купим вам что-нибудь. После этих слов он подхватил девушку на руки. Мия обняла его за шею и вдруг... тесно прижалась к нему. Оби-Ван вздохнул, ещё крепче перехватил её и направился к выходу из своего жилища. А спустя несколько минут они уже мчались в сторону Анкорхэда.

*****

До влагодобывающей фермы Сарнов они добрались минут за сорок-сорок пять. Однако, к сожалению, там их ждали печальные новости. Оказалось, что Ферма Сарнов уже не является таковой, а принадлежит господину Хаффу Дарклайтеру. Он приобрел её два месяца назад после того, как эта недвижимость осталась без хозяев, которых убили напавшие на них тускены. Именно такую информацию Оби-Вану и Мии сообщили люди, которые в настоящий момент жили здесь. Это была супружеская пара и их сын - мальчик-подросток лет четырнадцати, которым новый хозяин предоставил это имущество в аренду. Конечно, они были потрясены, узнав, что девушка, стоящая сейчас перед ними, никто иная, как дочь и сестра погибших от рук дикарей Олана и Эрика Сарнов. - Мы всего лишь арендаторы, - твердил глава этого семейства. - Мы ничего не решаем, вам следует обратиться к господину Дарклайтеру. - Мои отец и брат... - словно не слыша его, произнесла Мия. - Их... похоронили?.. - Да, конечно, - ответил фермер. - Мы похоронили их рядом с могилой Нэллы Сарн. Не говоря ни слова, девушка развернулась и направилась к тому месту, где десять лет назад была похоронена её мама. Рядом с выцветшей табличкой с именем «Нэлла Сарн», в песок были вкопаны две новые с именами Олана и Эрика Сарнов на них. Мия довольно долго просто стояла и смотрела на могилы своих родных. Оби-Ван и семья арендаторов стояли чуть поодаль, не желая как-то помешать ей... - Спасибо, что похоронили их, - сказала она, обращаясь к отцу семейства, которое теперь проживало в её бывшем доме. В ответ мужчина молча кивнул. - А... наши вещи? - задала она новый вопрос. - Что с нашими вещами?.. Вы выбросили их? - Нет, - ответила жена фермера. - Они в кладовке. Мы всё собрали, но... так и не решились с ними... эээ... что-то сделать. Спустя пару минут они уже находились в небольшом помещении, на полу которого стояло несколько сумок, в которых, вероятно, были носильные вещи семьи Сарн. Кроме того, на небольшом столике лежало несколько датападов. Мия, не обратив никакого внимания на сумки, подошла к этому столику и, забрав датапады, направилась к выходу. Оби-Ван, видя, что девушка находится в какой-то прострации, не стал её останавливать. - В которых из этих сумок женские вещи? - спросил он у супруги фермера. Подхватив указанные ему два средних размеров баула, Оби-Ван также направился к выходу. Мию он обнаружил стоящей возле спидера и прижимающей к себе пады. Мужчина погрузил сумки в спидер, а затем подошел к ней. Он понимал, что девушка находится в подавленном состоянии, и сейчас было бессмысленно произносить слова соболезнования и сочувствия. В данный момент она не воспримет их. Это он сделает позже. Сейчас же он должен просто увезти её отсюда. Он положил руки ей на плечи и заглянул в её глаза. - Поедем домой, Мия, - тихо произнёс он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.