ID работы: 5682083

Татуинская любовь

Гет
R
Завершён
204
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 140 Отзывы 36 В сборник Скачать

Неделя (часть 1)

Настройки текста
После того, как Мия отправилась спать, Оби-Ван прибрался на кухне. Затем он достал из шкафа простынь, запасную подушку и одеяло и постелил себе на кушетке в общей комнате. Однако мужчина долго не мог заснуть. Все его мысли занимала Мия. Это было удивительно, но... Эта девушка и он знакомы были всего один день, и Оби-Ван по сути совсем не знал её, но ему казалось, что знают они друг друга уже давно, и... ему было очень приятно её общество. Он радовался тому, что Мия всего лишь однажды вспомнила о своем пребывании у изуверов, когда узнала, что плен её длился долгих сорок девять дней. Он улыбнулся, вспоминая как трогательно она расстроилась из-за того, что, по её мнению, потратила слишком много воды, когда мыла свои волосы... Роскошные белокурые волосы, от которых он не мог отвести свой взгляд, когда увидел её в дверях кухни... А её глаза?.. Он словно утонул в них, когда встретился с ней взглядом. А ещё его поразило то, что, живя в таком жарком мире, она как-то умудрилась сохранить такой прекрасный цвет лица, которое лишь совсем чуть-чуть было тронуто загаром, а нежный румянец на её щеках очень украшал её и делал милой и очаровательной. Но не только красивая внешность спасённой им девушки привлекала его. Он чувствовал, что она прекрасна не только внешне. Общаясь с ней, пусть пока и совсем недолго, он просто понял, что у этой девушки доброе сердце и чистая душа, что ей чуждо какое-либо притворство... Да, в своей жизни ему приходилось ошибаться в людях, иногда его всё же подводило его джедайское чутьё... Но не в этот раз. В этом Оби-Ван был твёрдо убежден. И вот сейчас он чувствовал, что в сердце его разгорается чувство к Мии Сарн... Да, дело обстояло именно так. Он, Оби-Ван Кеноби, выбравший жизнь отшельника бывший джедай разгромленного ситхами Ордена, начинал влюбляться в девушку, которую он спас, и в этот момент он совершенно чётко осознал, что ему совсем не хочется вести этот отшельнический образ жизни и прожить оставшуюся жизнь в одиночестве. Оби-Ван вздохнул и грустно усмехнулся в темноту... Неделя. Именно столько, или даже меньше, она пробудет здесь, в его доме, рядом с ним. А потом он отвезет её к отцу и брату и больше они никогда не увидятся. А ему надо выбросить из головы все эти несбыточные мечты о прекрасной Мии. Вот только сказать-то легко, а как это сделать?... Ещё какое-то время Оби-Ван поворочался с бока на бок, а затем всё же заснул.

*****

Обычно встающий с первыми лучами Тату-1, на этот раз Оби-Ван проспал довольно долго. Когда он окончательно проснулся, Тату-1 и Тату-2 светили уже вовсю. Впрочем, жара снаружи никак не влияла на приятную прохладу внутри дома, поскольку система кондиционирования, как и всё прочее оборудование, доставшееся Оби-Вану от прежнего хозяина его жилища, работала вполне исправно. Быстро одевшись, он осторожно заглянул за занавеску и обнаружил, что Мия всё ещё спала. Прошлой ночью он слышал как она ворочалась и вздыхала, очевидно, думая и переживая о своих родных, и, судя по всему, заснула она ещё позже, чем он. Конечно же, Оби-Ван не стал её будить. Пока она спит, он быстро позавтракал, а после этого спустился в подвальное помещение, где занялся небольшой отладкой влагодобывающего оборудования, установленного там. С этим делом он справился довольно быстро, после чего проверил свои продуктовые запасы и убедился, что продуктов у него достаточно и на неделю их им с Мией вполне хватит. В тот самый момент, как он поднялся наверх, он услышал шум воды, доносящийся из его маленького санузла. Стало быть Мия уже встала. Предстояло её накормить завтраком, и Оби-Ван тут же снова спустился в свою кладовую, чтобы взять оттуда банку голубого молока и упаковку голубого творога для неё.

*****

Мия проснулась оттого, что в глаза ей настойчиво светил луч одного из татуинских солнц. Девушка недовольно зажмурилась и хотела было отвернуться от окна и продолжить свой сон, но тут до неё дошло, что, судя по положению Тату-1 и Тату-2 на небе, дело уже шло к полудню. Это заставило Мию резко вскочить. Ого, сколько она проспала... Надо было подниматься. Девушка, натянув на ноги носки и надев юбку, осторожно выглянула за занавеску. В доме было тихо. Прислушавшись, она услышала небольшой шум, доносящийся, похоже, из подвального помещения дома. Видимо, Бен отлаживал какое-то оборудование, находящееся там. Пока он был занят, девушка решила умыться и проследовала в санузел. Сделав все свои дела, Мия вернулась в свой закуток и обнаружила на тумбочке поднос с большим стаканом голубого молока и тарелкой голубого творога, а также небольшой хлебной лепешкой. Прежде чем приступить к еде, она хотела поблагодарить Бена, но в доме его не было. Это немного напугало девушку, так как она подумала, что он всё же куда-то уехал. Однако выглянув в одно из окошек, она увидела его возящимся с одним из влагоуловителей, находящимся между двумя большими каменными валунами. Мия с облегчением вздохнула и со спокойной душой приступила к завтраку. Вернулся в дом Бен как раз в тот момент, когда Мия, покончив с едой, вышла из спальни с подносом, на котором находилась пустая посуда. - Доброе ут... то есть скорее уже добрый день, Мия, - с улыбкой приветствовал её Бен. - Добрый день, Бен, - поздоровалась в ответ девушка. - Спасибо за завтрак. - Не за что, - ответил мужчина. - Как вы себя чувствуете? - поинтересовался он, забирая из рук Мии поднос. - Спасибо, хорошо, - улыбнулась она. Бен быстро отнёс поднос на кухню и вернулся в общую комнату, где Мия ждала его, сидя на кушетке. - Давайте посмотрим ваши раны... - он присел рядом с девушкой. Взяв её за руку и отодвинув рукав рубашки, осторожно отлепил один из пластырей. - Прекрасно. И следа не осталось, - удовлетворенно констатировал он. Мия, взглянув на то место, где по идее должен быть шрам от пореза, и не увидела его. - Это просто поразительно, - подняла она свои огромные удивленные глаза на Бена. - Давайте ещё взглянем на ваши ноги... - начал Оби-Ван, не решаясь, разумеется, самостоятельно поднять длинную юбку Мии. - Хорошо, - немного смущенно ответила девушка и, поднявшись с кушетки, слегка приподняла юбку, обнажив свои ножки до колен. Однако ниже колен ран у Мии почти не было, а те, что имелись, были совсем не значительные... - Кхм... а вы не могли бы... эээ... поднять... чуть повыше, - слегка покраснев, произнес Бен. Мия, также покраснев, подняла юбку еще чуть-чуть, примерно до середины бедра. Конечно, она прекрасно понимала, что её спаситель уже видел не только её голые ноги, но и всю её, но тогда-то она была без сознания... А сейчас... Сейчас ей было очень неловко задирать перед мужчиной свою юбку. Оби-Ван присел перед ней на корточки и отлепил один из пластырей, наклеенный с внешней стороны её правого бедра. - И этот порез также прекрасно зажил, как и тот, что был на руке, - сообщил Бен, поднимаясь на ноги. - Думаю, точно также дело обстоит и со всеми остальными ранами на ваших руках и ногах, так что вы можете снять все пластыри... эээ... с этих частей тела... А что касается вашей спины и... кхм... пониже... то предлагаю проверить это вечером, - закончил он. - Хорошо, - кивнула ещё больше покрасневшая Мия. - Я... пойду... займусь этим... - Да, конечно, - ответил Бен. Мия снова отправилась в санузел и, сняв с себя юбку и рубашку, осторожно отлепила пластыри. Затем она взяла губку и, смочив её водой, тщательно протерла свою кожу, смыв с неё остатки препарата с бактой. Когда она вышла из ванной, то сразу же почувствовала разносящиеся по дому запахи готовящейся пищи. Похоже, Бен занялся приготовлением обеда. Поскольку делать Мии было абсолютно нечего, она решила пойти на кухню и предложить Бену свою помощь.

*****

На обед Оби-Ван решил приготовить мясной суп. Он как раз снимал шумовкой пену с почти готового бульона, когда в кухню заглянула Мия. - Вам помочь, Бен? - улыбнулась она. - Спасибо, но почти уже всё сделано, - ответил он. - Обед будет готов примерно через полчаса. Не лучше ли вам пока отдохнуть... - Но я только и делаю, что отдыхаю, - вздохнула Мия. - Честно говоря, я не привыкла столько лежать в постели и бездельничать, и... благодаря вам я чувствую себя прекрасно, - продолжала она, усаживаясь на один из двух стульев. - Если я порежу вон ту зелень, я ведь не сильно утомлюсь... - мягко улыбнулась она. - Хорошо, - кивнул с улыбкой Оби-Ван и передал ей небольшую разделочную доску, нож и пучок зелени. - Вы ведь не татуинец? - спросила она вдруг. - Да... - чуть помедлив, ответил мужчина и непроизвольно напрягся. Откровенно говоря, ему не очень хотелось, чтобы Мия расспрашивала его о том, откуда он и почему ему вдруг взбрело в голову поселиться в этой, если называть вещи своими именами, засушливой и полукриминальной дыре. - Честно говоря, я впервые встречаю человека, который добровольно захотел жить здесь, - продолжала между тем Мия. - Почему же вы решили поселиться здесь? Задав этот вопрос, Мия подняла свой взгляд на Бена и увидела, что по лицу её спасителя словно тень пробежала. Стало понятно, что вопрос этот не приятен ему. - Ох... простите, Бен, я... Это не моё дело... Простите мою бестактность, - смущенно пробормотала девушка. - Нет-нет, ничего страшного, - мягко улыбнулся Оби-Ван. - Я действительно не хотел бы... Ну в общем, отвечу я на ваш вопрос так: у меня были причины переехать сюда, а насчет остального... эта тема слишком... - он немного помолчал, а затем продолжил, - слишком болезненна для меня и мне бы не хотелось это обсуждать. В кухне на какое-то время повисла немного неловкая тишина. Мия, виновато уткнувшись в разделочную доску, дорезала зелень. - Я действительно здесь человек новый, - нарушил тишину Оби-Ван. - И мне интересно, как всё устроено на влагодобывающей ферме, - решил он отвлечь девушку. - Расскажите мне об этом, Мия, - попросил он, нарезая мелкими кусочками извлеченный из готового бульона кусок мяса. Ему и правда было это интересно. Люку ведь предстояло расти на такой ферме, и Оби-Вану было важно знать всё, что касается жизни в таком месте. - Ну, наша ферма по здешним меркам небольшая, - начала Мия, обрадовавшись, что Бен сменил тему. - У нас всего пятьдесят пять влагоуловителей, за которыми надо постоянно следить, - тут Оби-Ван кивнул, поскольку ему самому приходилось заниматься этим почти ежедневно. - Этим занимаются мой отец и брат Эрик. А ещё у нас есть два дроида Кей-би-пять и Зет-восемь, которые также следят за бесперебойной работой нашего оборудования, - продолжала девушка. - Наша ферма вполне типична. В основном она находится под землей. В различные помещения - жилые комнаты, кухню, гараж, кладовые... можно попасть из большой ямы, вырытой во дворе. Всё это построил мой прадед, так что мой отец является владельцем фермы в третьем поколении, ну а мы с Эриком, стало быть, татуинцы в четвертом поколении. - А чем занимаетесь вы? - спросил Оби-Ван, с улыбкой глядя на преобразившуюся девушку, которой, и это было несомненно и очевидно, было приятно рассказывать о своей семье. - Моя главная обязанность, это наш подземный гидропонный сад, - ответила Мия. - Я слежу за системой и готовлю питательные растворы, необходимые для овощей и зелени, которую мы там выращиваем. Обычно у нас бывает очень хороший урожай, которого хватает и нам, и для продажи. Излишек мы продаем одному торговцу в Анкорхэде. А воду, которая не идет на наши нужды, мы продаем Хаффу Дарклайтеру. Это самый богатый фермер в наших краях и он скупает воду не только у нас, а у всех фермеров... Ну и, помимо сада, я занимаюсь домашним хозяйством, готовлю еду и прочее... Пока Мия вела свой рассказ, Оби-Ван разлил готовый уже суп по тарелкам и они продолжили беседу за едой, а также и после неё, в ходе которой он задал ещё несколько вопросов о том, как устроен их гидропонный сад, и девушка с удовольствием ответила на них, поскольку эта тема была очень близка и интересна ей. Слушая её объяснения, Оби-Ван констатировал про себя, что эта милая татуинка достаточно умна и превосходно разбирается во всех этих сложных, с его точки зрения, тонкостях выращивания хороших урожаев в жарком и засушливом климате.

*****

Поскольку приготовление обеда, сам приём пищи и последовавшие после него разговоры несколько затянулись, а день их начался в полдень, то получилось так, что они пообедали и поужинали одновременно. - Думаю, нам... то есть мне надо взглянуть на вашу спину, - начал Бен, когда они, прибравшись на кухне, переместились в общую комнату. - Учитывая, что раны там гораздо более серьезные, чем на руках и ногах, видимо, придется наложить ещё гель с бактой... Мия хотела было сказать, что она сама сделает это, но потом подумала, что вряд ли у неё получится дотянуться до всех повреждений на её спине, а Бен уже всё равно всё видел... И как бы она не смущалась и стеснялась, другого выхода не было. Пока она размышляла над этим, мужчина принёс баночку с гелем, пластыри, а также влажную губку, чтобы сначала смыть остатки старой бакты, прежде чем наносить свежую. Мия вздохнула и поднялась с кушетки. Повернувшись к Бену спиной, она сняла рубашку и быстро прикрыла ею грудь, а также приспустила немного юбку, поскольку на верхней части её ягодиц также были нанесены различные раны.

*****

Оби-Ван взглянул на девушку, которая плотно прижала к своей груди его рубашку. Он совершенно отчетливо чувствовал её стеснение и смущение. Да он и сам испытывал те же чувства, но выхода другого не было. Он осторожно содрал с её спины пластыри и мягко провел влажной губкой по её коже, а затем какое-то время он просто смотрел на неё. Несмотря на то, что раны на её спине и той части тела, что располагалась пониже, были ещё заметны, они нисколько не мешали мужчине любоваться прекрасными формами девушки. Особенно его впечатлили ямочки на её пояснице и он никак не мог отвести свой взгляд от них... и от её аккуратных и... таких аппетитных округлостей, которые были пониже этих пикантных ямочек... - Уже значительно лучше, - произнёс Оби-Ван слегка охрипшим голосом, информируя девушку о положении дел с её ранениями. - Сейчас я нанесу гель и снова заклею ваши раны пластырем, - прочистив горло, закончил он. - Угу, - кивнула Мия, еще крепче прижимая к себе рубашку. Оби-Ван начал наносить лекарство и... занятие это было очень приятно ему. Точнее приятен ему был не сам процесс, а то, что он прикасается к её прекрасному телу. Он не удержался и провел пальцами по этим соблазнительным ямочкам, хотя непосредственно на них не было никаких порезов, проколов или ожогов. Сделав это, он поймал себя на мысли, что с огромным удовольствием прикоснулся бы к ним не только пальцами, но и губами... Зажмурившись и покачав головой, словно отгоняя от себя какое-то наваждение, мужчина буквально заставил уняться свое очевидное возбуждение, от которого его руки, когда он осторожно наклеивал на раны пластыри, заметно дрожали, а сердце бешено колотилось. - Ну вот и всё, - почти нормальным голосом, который, впрочем, немного дрожал, произнёс он. Мия быстро натянула юбку на талию, а затем повернулась к мужчине. - Спа... кхм-кхм... спасибо, - произнесла она осипшим голосом. От Оби-Вана, конечно же, не ускользнуло, что и девушка также была взволнована и возбуждена, о чём свидетельствовали её пунцовые щёки и несколько учащённое дыхание. В какой-то момент глаза их встретились и несколько секунд оба они не могли отвести их друг от друга. Первой нарушила зрительный контакт Мия и отвела свой взгляд. - Спасибо, - ещё раз чуть ли не шёпотом пробормотала она и, всё так же прижимая рубашку к своей груди, быстро юркнула за занавеску. А Оби-Ван посмотрел ей вслед и улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.