ID работы: 5682083

Татуинская любовь

Гет
R
Завершён
204
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 140 Отзывы 36 В сборник Скачать

Влюблённые

Настройки текста
Продолжая её целовать, он быстро раздел её и, мягко подтолкнув к кровати, уложил взволнованную и дрожащую девушку на неё. Пока он избавлял от одежды себя, он конечно заметил, что Мия смущенно отводит свой взгляд от его всё более обнажающегося тела. Было очевидно, что девушка совсем не опытна, и возможно даже, что у неё ещё никогда не было сексуальных отношений с мужчиной. Разумеется, выяснять сейчас так ли это, он не станет. Он просто будет действовать мягко, нежно и, самое главное, не спеша. Хотя последнее будет для него довольно трудным, поскольку возбуждение его было очень велико. Но это было не важно, прежде всего он должен думать о своей женщине, а не о себе... Оказавшись рядом с ней в постели, мужчина снова приник к её губам, только на этот раз он не стал слишком углублять поцелуй. Эти нежные тягучие прикосновения продолжались пару минут, а затем губы его переместились на её шею. Через несколько секунд Мия задышала более учащённо, и начала тихонько стонать. Но всё ещё только начиналось. И он продолжал мягко и нежно целовать её, медленно опускаясь всё ниже и ниже, и вот уже нежно ласкал языком и губами её прекрасную грудь. Делал он это медленно, желая доставить своей женщине как можно больше удовольствия, при этом его самого буквально накрыло такое сумасшедшее наслаждение, которого он не испытывал уже очень и очень давно. Всепоглощающее блаженство. Вот что испытывала Мия от того, что делал сейчас с ней её любимый. Каждое прикосновение к её телу его губ и языка вызывало у девушки настоящую бурю эмоций, которые она никогда не ощущала прежде. Она и не представляла себе, что заниматься... этим... так умопомрачительно сладко... И она полностью отдалась во власть этого сладкого блаженства и во власть этого потрясающего мужчины, который снова принялся осыпать поцелуями её лицо, губы и шею, шепча на ушко слова любви и нежности. Вдруг рука его скользнула между ног Мии, и... её накрыла новая волна удовольствия, когда его палец начал нежно поглаживать самую чувствительную точку женского тела. - О, Бен, - задыхаясь, простонала она и вцепилась в его плечи. Он продолжал ласкать ее какое-то время, а затем мягко отвел её ногу в сторону и... И в это момент Оби-Ван почувствовал, что Мия заметно напряглась. Было понятно, что она боится того, что должно случиться сейчас. - Доверься мне, Мия, - шепнул он ей на ухо. - Просто расслабься... Обещаю, больно не будет. Мия, невольно вспомнившая свой первый «опыт» и сильную боль, которую она тогда испытала, конечно же понимала, что сейчас всё будет совсем не так. Она вздохнула и, раздвинув ноги пошире, сделала так, как сказал ей Бен, который начал медленно и осторожно входить в неё. В первую секунду Мия всё же почувствовала небольшую боль, но в дальнейшем её мужчина действовал так мягко, что она тут же забыла об этом очень кратком неприятном ощущении и целиком отдалась наслаждению. Войдя в её горячее лоно, Оби-Ван немного подождал, а затем начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Он с удовлетворением наблюдал, что его любимой женщине нравится то, что он делает. Она показывала это тем, что громко стонала, обнимала его и буквально льнула к нему, прося новых поцелуев. И он целовал её сладкие губы, нежную шейку и мягко покусывал мочку маленького розового ушка. Он уже с трудом сдерживался, когда её лоно начало сжиматься вокруг его члена, а сама она задрожала и забилась под ним, очевидно испытывая сильнейший оргазм. Не только эти внешние признаки говорили об этом. Оби-Ван чувствовал её эмоции, которые расцветали в Силе яркими цветными вспышками. Он сделал ещё несколько движений внутри её пульсирующего лона, а затем и его накрыло ярчайшее удовлетворение.

*****

Какое-то время они лежали рядом и приходили в себя. Когда дыхание их восстановилось, Оби-Ван привлек Мию к себе и благодарно поцеловал. Мия улыбнулась и, положив своему любимому голову на плечо, прижалась к его боку, обняв за талию. Сейчас ей было очень хорошо. Может быть это и было в какой-то мере неправильно, но думать обо всем том ужасном, что случилось с ней за последние два месяца, ей совершенно не хотелось. Это уже случилось. Какой смысл постоянно терзать себя воспоминаниями об этом? Надо просто перевернуть эту страшную страницу её жизни и жить дальше, а её погибшие родные не стали бы её за это осуждать, в этом она была абсолютно уверена. О них-то она, разумеется, не забудет и будет помнить всегда. А ещё она думала о том, что несмотря на все беды, свалившиеся на неё, ей очень повезло, что она встретила такого человека как Бен, и о том, какое это счастье любить и быть любимой. И конечно же она думала обо всех тех приятных вещах, что произошли с ней всего несколько минут назад... Мия подняла голову и, смущённо улыбнувшись, чмокнула Бена в волосатую щеку. В ответ он ещё крепче обнял её и прижал к себе. Затем он накрыл их обоих одеялом и вскоре Оби-Ван почувствовал, что Мия начала погружаться в сон. Сам же он ещё долго не мог заснуть, только на этот раз думал он о том, что ему совершенно не за чем хоронить себя заживо на этой унылой планете и наличие рядом любимой женщины никак не помешает его миссии здесь. В конце концов он всю свою жизнь служил, воевал, защищал... жил ради других, не думая о себе... И мир не перевернётся от того, что и он, Оби-Ван Кеноби, обретет и познает хотя бы маленький кусочек счастья и для себя лично.

*****

На следующее утро Оби-Ван проснулся с первыми лучами Тату-1, проникающими через небольшое окошко. Он повернул голову в сторону и взору его предстала прекрасная картина: Мия лежала к нему спиной и сбившееся одеяло практически полностью открывало её великолепное тело. Мужчина повернулся на бок и пару минут просто любовался её совершенными формами, красоту которых не могли испортить несколько шрамов, которые так и не излечились до конца. Он осторожно провел по ним пальцами, а затем начал покрывать её спину поцелуями, постепенно опускаясь всё ниже и ниже, а Мия, которая конечно же уже проснулась, тихонько охала и стонала, наслаждаясь этими нежными прикосновениями. Вот он, наконец, добрался до таких вожделенных ямочек, к которым он так хотел прикоснуться губами. Уж теперь-то он исполнить то свое желание, которое ещё совсем недавно он считал недостижимым... Сначала он провел по ним бородой, вызвав судорожный вздох своей возлюбленной, а затем начал целовать их, поглаживая при этом её такую упругую и аппетитную попку. В ответ на эти действия, Мия громко ахнула и по телу её пробежала дрожь. Впрочем, долго эту «пытку» она не выдержала, и, ловко вывернувшись, оказалась с ним лицом к лицу. Обняв его за шею и прижавшись к нему всем телом, она начала пылко целовать его губы, шею, плечи и грудь. И пусть делала Мия это не очень умело, но она вкладывала в эти простые ласки всю свою любовь и нежность к этому мужчине, который конечно же чувствовал это и отвечал ей тем же, всё больше распаляясь. Через пару минут он подмял её под себя и принялся сладострастно ласкать её красивую грудь, а она громко стонала и выгибалась ему навстречу, снова и снова отдаваясь страсти и наслаждению, которые дарил ей этот невероятный мужчина...

*****

Выбрались из постели влюблённые лишь в середине дня, да и то только потому, что сильно проголодались. Оби-Ван сварил им по большой чашке кафа и они перекусили хлебными лепешками и домашним сыром, который мужчина приготовил на днях под руководством Мии, когда она учила его изготавливать разные продукты из голубого молока. - А сейчас, дорогая, тебе надо тут обустроиться, поскольку теперь это и твой дом тоже, - заявил Оби-Ван после того, как они покончили с едой. Они не стали откладывать это в долгий ящик и Оби-Ван немедленно выделил место в шкафу, а также пару полок в небольшом комоде для немногочисленных вещей Мии, и она развесила и разложила их там. С этим делом Мия управилась довольно быстро. Осталось только сложить датапады с семейным архивом семьи Сарнов в один из ящиков... И тут она подумала, что было бы вполне уместно показать фото её родных своему возлюбленному. Так она словно знакомила их. Любимый мужчина конечно же с радостью согласился, и они, устроившись на кушетке в общей комнате, посвятили этому пару часов. За этим занятием они не заметили, как наступил вечер. Возиться с готовкой никому из них не захотелось, поэтому они поужинали всё тем же сыром с лепешками. Слишком долго засиживаться они тоже не стали, и вскоре отправились спать. Впрочем, заснули влюблённые далеко не сразу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.