ID работы: 5682226

Ты много думаешь

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они лежат на смятых еще теплых простынях. Темная взъерошенная шевелюра, капельки пота на висках, руки сжимают мускулистое тело. Дамьен Томасо лежит, закрыв глаза, его лицо немного напряжено, немного расслаблено. Такое выражение у него, когда мысли не могут оставить в покое его голову. Лито тычется носом в его щеку, и полицейский сразу открывает глаза. - Ты много думаешь, Дамьен, - шепчет Лито, и заглядывает в серо-зеленые глаза. Томасо закусывает губу и смотрит на любовника. Смотрит так, словно не сразу узнает. Когда это у них началось? Два года назад? Три? Он невольно тормошит черный ежик волос Лито, смотрит в глаза – жгучие, черные, но очень-очень нежные. Дамьен наблюдает за любовником, за тем, как он наклоняется к его лицу, всматривается, словно не узнает, а затем целует. Дамьен мягко отвечает. Но мысли снова не дают покоя, заслоняя его от окружающего. И это его выдает. Лито отстраняется, ища в его глазах ответ. Но Дамьен отпускает взгляд. - Ты слишком много думаешь… - произносит Лито, и тогда его рука опускается вниз, где скоплено все напряжение за прошедший день. Пальцы Лито находят нужный ритм, и Томасо почти нехотя теряет нить собственных размышлений. Он не знает или не хочет отвечать, протестовать, запрещать Лито так пронзительно на него смотреть. Он просто лежит, приоткрыв рот, ловя каждое движение под простыней. Томасо тянет к себе парня, и на этот раз первый целует, отдаваясь ему без остатка. Лито прав – он слишком много думает. Надо с этим кончать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.