ID работы: 5682411

Бумдиггибай

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

А мыслями, я где-то далеко от нашей жизни

Настройки текста
Pov Настя       Мысли о приближающемся туре подняли мне настроение, которое с самого утра стремительно падало, по непонятным мне причинам. Потренировавшись, я все-таки сдержала своё обещание, данное несколькими часами ранее, и позвала Лешу на чай. Всю дорогу до моего дома он сидел с хмурым лицом, думая о чем-то своём, изредка поглядывая в мою сторону. Мне конечно было очень интересно, что же твориться в его голове, но спросить я все-таки не решалась. Мы не часто разговаривали по душам, стараясь не нарушать личное пространство друг друга, но всегда тонко чувствовали внутренние переживания.       -Лёш… Лёшаа, ау, тебе чай с сахаром или без? — пытаясь докричаться до своего напарника, спросила я в пятый, а то и шестой раз, — Да что с тобой такое? Я уже минут 5, как со стеной разговариваю, -Леша, у тебя случилось, что-то? О чем ты все время думаешь? Сам не свой.- старалась я достучаться до его сознания и узнать правду. -Да, прости задумался просто.- произнёс Потап очередную отговорку и продолжил пить чай, как ни в чем не бывало. Pov Потап Вот пристала, как заноза в одном месте. Подумать в тишине нельзя, как будто о многом прошу. Никогда не был сентиментальным, но сейчас так приятна ее забота, переживает, волнуется, а мне это чертовски приятно. Помню, как в начале карьеры меня буквально бесило все, что она не делала, не говорила, честно сказать, я знать ее не хотел. Сейчас и дня представить не могу, без ее улыбки, смеха и вечно хорошего настроения. Сегодня вечеринка в честь дня рождения Ани, а завтра в обед мы будем уже на пути в Дрезден.       — А ты случайно не хочешь угостить меня чем-нибудь вкусненьким? — с надеждой в глазах, спросил я у Настюхи, откровенно желая получить хотя бы печеньку. — Если только овсянкой, но я думаю тебе вряд ли понравится. — с ухмылкой на лице, произнесла Настя и засмеялась, увидя мое грустное лицо, — Да ладно тебе обижаться.- убирая со стола, она нежно коснулась моей щеки и улыбнулась. Я перехватил ее руку, заглянув прямо в глаза и притянул к себе, надеясь почувствовать вкус ее губ на своих. Наши лица были в миллиметре друг от друга… — Да Лёша, в каких облаках ты витаешь уже целое утро? Ее голос вырвал меня из размышлений и я понял, что это были лишь мысли в моей голове, которые крутились уже далеко не первый день, не давая мне покоя. — Спасибо, за чай. Я заеду за тобой в три, поедем украшать все к приезду Ани. Я надеюсь ты не забыла про день рождение своей подруги.- произнёс я, накидывая спортивную куртку на плечи. — Знаешь, ты все утро как будто не здесь, так что целесообразно было бы задать этот вопрос тебе. Ладно, если надумаешь рассказать мне, что за мысли не дают тебе покоя, то я жду звонка. Мое женское любопытство не даёт мне покоя, а тебе рассказать жалко.- проронила Настя с обидой в голосе и скрестила руки на груди. — Любопытной Настасье, на базаре нос оторвали, поэтому собирайся, следующие пол часа ожидания тебя в машине, чаем ты уже не загладишь, придётся попотеть. - с ухмылкой проговорил я и скрылся за дверью, прежде чем в меня успели запустить чём-то тяжелым. Pov Настя Вот же засранец редкостный, ненавижу его пошлые шутки. Выбесил меня все-таки, но готова признать, без его шуток и подколов жизнь не была бы такой весёлой, за что я ему безумно благодарна. Даже в самые тяжёлые минуты, он всегда поддержит и поднимет настроение. Сложно, однако, бывает признать, что нуждаешься в человеке, которого крайне недолюбливал несколько лет назад. Ладно, пора бы начинать собираться. Солнце уже окончательно проснулось, город начинал оживать и возвращаться к привычному темпу после крепкого сна. На часах ещё только 10 часов, а это значит, что я успею принять ванну и насладится умиротворением и покоем, которые в ближайшие несколько недель мне точно не грозят, ведь совсем скоро новый тур.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.