ID работы: 5682411

Бумдиггибай

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друг

Настройки текста
Pov Настя       Сквозь сон я почувствовала, как яркие лучи солнца проникают в окно. Вставать совершенно не хотелось, и я решила понежиться в постели еще немного. Сознание еще путалось, но сквозь сон я ощутила, как две сильные руки крепко обнимают меня за талию. Улыбаясь, я провела пальчикам по груди мужчины, опуская руку на его живот. Леша лишь крепче обнял меня: он тоже начал просыпаться. Потап наклонился и оставил нежный поцелуй на шее, получив в ответ тихий стон. Его рука переместилась на мое бедро, задевая кружево трусиков, а пальцы легко прошлись по оголенной коже. Я чуть приподнялась, оказываясь в паре дюймов от мужского лица, и мягко улыбнулась, начиная открывать глаза. Его губы были в паре сантиметров от моих…       Именно в этот момент начало приходить осознание происходящего. Леша несколько раз моргнул, продолжая смотреть на мои губы. Спустя секунду мы оба шокировано уставились друг на друга и, поняв, что происходит, отпрянули в разные стороны кровати.       -Кажется, кто-то был совсем не против моих объятий, а даже наоборот.- с усмешкой в голосе произнес Потап, искоса поглядывая в мою сторону.- Может быть, сразу признаешь свое поражение, чтобы потом не было так обид... Договорить Леша не успел, подушка попала прямо в цель, а я быстро скрылась за дверью в ванной комнате. 1:1 Pov Потап       Спустя час валяний в постели, я решил отправиться на завтрак. И до чего же интересная картина открылась моему взору, Настя стояла в компании какого-то ухажера, мило улыбаясь и не без энтузиазма рассказывая какую-то историю. Увидев меня, парочка направилась в мою сторону. Мужчина при обнял Настюху за талию, опуская руку еще ниже.       -Леша, познакомься, — указывая на незнакомца, сказала Настя.- Это мой старый друг Андрей, мы почти все детство провели вместе.- с лучезарной улыбкой на губах произнесла девушка.- Ты же не против, если он позавтракает с нами?       Честно сказать, я охренел и был против, но желания проиграть пари у меня не было, да и мое мнение Настю мало интересовало. Поэтому ничего, кроме как представиться и пройти за столик мне не оставалось. Поведение девушки было очень странным, она старалась привлечь внимание Андрея, откровенно флиртуя с ним, не обращая на меня никакого внимания.

***

      -Насть, можно тебя на минутку.-жестким голосом произнес я, вставая из-за стола и подавая девушке руку. Как только мы завернули за угол, я прижал ее к стене, сцепляя ее руки мертвой хваткой над головой.       -Леш, ты что творишь, мне больно, отпусти.-Настя старалась вырваться из моих объятий.- Ты, что совсем офигел? Руки убери.- шепотом, не привлекая внимания прошипела девушка.       -А может ты не будешь ворковать с кем попала, отвратительно выглядит со стороны, честно говоря.- ослабляя хватку, произнес я, понимая, что проговорился. От чего на губах Насти заиграла победная улыбка.       -Мм, кто-то просто ревнует.-отчеканила девушка, аккуратно коснувшись пальчиками моих губ. — Может быть, сразу признаешь свое поражение, чтобы потом не было так обидно.- прошептала Настя мне в самые губы, посмотрев в глаза из-под опущенных ресниц, и быстро скрылась за углом, оставив меня наедине, со своими мыслями… А я и не знал, что умею ревновать. 2:1
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.