ID работы: 5682490

Что-то совершенно новое.

Слэш
PG-13
Заморожен
216
автор
Kate Unicorn Morgan соавтор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 77 Отзывы 64 В сборник Скачать

Момои.

Настройки текста
      По улице шла маленькая, по американским меркам, девушка с волосами цвета сакуры. Она ловко петляла среди людей, явно куда-то спеша. «Это последняя крупная уличная площадка в нашем штате. Если их никто не знает здесь, то Кагамина и Химуро-куна нужно будет искать в других штатах. Я уже и забыла, как сложно доставать информацию, когда у тебя нет знакомых, информирующих в случае необходимости. »       На баскетбольной площадке было много игроков, еще больше зрителей. Тут же вычислив примерного «короля этой площадки» Момои направилась прямо к нему. Он не следил за игрой, поэтому девушка без зазрений совести завела разговор. — Добрый день. — Сацуки мило улыбнулась, включая своё очарование. — Привет. — Ответил «главарь», как окрестила его у себя в мыслях девушка, не особо купившись на ее сладкую улыбку. — Я ищу своих друзей. — Она показала фотографии Кагами и Химуро. — Здесь не появлялись такие? — Нет, таких не видел. — Лениво отвечает «главарь» — Хорошо, тогда всего доброго. — Сацуки уже хотела уходить. — Подожди. Я вижу, глаз у тебя наметанный. — Начал «Король», Момои обернулась, приподняв в немом вопросе бровь. — Слишком легко вычислила главного, хотя раньше здесь не бывала. — Пожал плечами тот. — Пожалуй, но зачем мне оставаться? — Садись. — Девушка села рядом на скамейку. — Это место практически на границе штатов. А в соседнем, как раз недалеко, есть спортивная школа с открытой профессиональной площадкой. Есть вероятность, что вас заметят и примут в эту самую школу. Разумеется, большинство идет играть именно туда. — Зачем Вы мне это говорите? — Сацуки многозначительно обвела взглядом площадку. — Говорят, таким образом в ту школу недавно попала парочка неординарных личностей из Японии. — Момои заинтересовалась. Могут ли это быть они? — Так как баскетбол в Японии слабый… — Это не так! — Перебила того девушка. — Подожди, не перебивай. — Сацуки продолжила слушать. — Так как баскетбол в Японии слабый, — «Мог и не повторять. » — то это всех удивило. Просто я слышал, что у одного из них двойные брови, — «Точно Кагамин. » — не знаю как в Японии, но в Америке это редкость. Поэтому я подумал, что ты именно их ищешь. Но взамен на информацию я кое-что хочу. — Что именно? — «Он мне сильно помог. Это значительно сократит поиски.» — Ты ведь менеджер или типа того? — Девушка кивнула. — Я хочу матч с твоей командой. Если у них такой способный менеджер, то и команда не разочарует.       Момои улыбнулась. Надо встряхнуть парней. Вот и шанс. — Думаю, это можно устроить. Заодно и докажем, что и Япония умеет играть. — Ты все же оттуда. Разрушаешь стереотипы. Европейская внешность... — Главарь скользнул по ней взглядом, пытаясь найти что-то азиатское. Покачал головой. Ничего. — Команда тоже разношерстная. — Момои засуетилась, доставая что-то из кармана. — Это визитка нашей школы. Мобильники отобрали, поэтому только так. Просто позовите менеджера «Поколения чудес» Момои Сацуки. — Девушка на секунду задумалась. — Хотя здесь представляются по-другому. Имя, потом фамилия. Сацуки Момои. — Рад знакомству. Джеймс Ганн. Сацуки, да? Хорошо. Останешься посмотреть другие игры? — Разумеется, я же менеджер. Я должна изучить сильные и слабые стороны противников. — Такая преданность похвальна. — Могу я иногда звонить Вам и по другим вопросам? — Сацуки все еще внимательно следила за игрой. — Хах, собираешь информаторов в другой стране? — Усмехнулся Джеймс. — Информаторы везде пригодятся. К тому же, мы здесь на пять лет. Контракт. — Ого, какой? Если не секрет. — Парень с интересом прищурился. — Не секрет, но я не привыкла так просто все рассказывать. — Улыбнулась девушка. — Хм. Неплохо. Умеешь заинтриговать. Сделка? Я информирую тебя об интересных новостях улиц и стритбола, а мне секреты контракта и премудрости японского баскетбола. — Идет.

***

      Девушка с необычными волосами бежала к своей школе, ловко лавируя между людьми. «Они сильны. Хотя с мальчиками не сравнятся. Это же просто стритбол, хотя, это Америка, тут к любому проявлению баскетбола относятся серьёзно. Парни так расстроились. Они усиленно тренируются, но видно, что это дается им через силу. Забастовку устроить не получится. Тецу-куну это бы не понравилось. Подожди немного, Тецу-кун, я найду Кагамина и Химуру-куна, тогда мы сможем позвонить от них тебе и все прояснить!»       Розововолосая еле успела до комендантского часа. Было уже поздно, игроки и их менеджеры спят, некоторые тренера составляют программы, и только Сацуки, подобно тренерам, еще не спит, а составляет анкеты, систематизируя то, что видела сегодня на игре. Заснет она только под утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.