ID работы: 5682662

Брайан и Джастин навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Они настоящие?..

Настройки текста
Примечания:
- Я не знал, что все написано про реальные события, - бормочет Гейл, вглядываясь в человека напротив. Когда тот позвонил ему и попросил встретиться, Харольд посчитал это розыгрышем или даже сталкерством. Но сейчас он смотрел в глаза своей почти точной копии и не понимал, в какой реальности находится. - В сериале вообще нет вымысла? - спросил он, раздумывая, как это от него могли скрыть создатели QaF. - Совсем, - усмехнулся Брайан Кинни. - Вообще-то сюжет сначала опробовали на Британии. Вот там было много фантазии. А здесь решили рассказывать точно, как было. - А вот в том эпизоде... - Гейла начинало мучить любопытство, и он сыпал вопросами, а Кинни отвечал. Харольд не отводил взгляда от Брайана и старался подмечать любую разницу между ними - в интонации, жестах... Его очень радовало, что они все-таки не идентичны. Под конец разговора он задал вопрос, который его мучил больше всего: - А Джастин... Он не вернулся из Нью-Йорка? Брайан медленно покачал головой, и по его глазам - вмиг опустевшим - Гейл все понял. Он попрощался с Кинни, затем на ходу набрал знакомый номер: - Алло, Рэнди? Это Гейл. Нам надо срочно встретиться и поговорить. Пусть Кинни просрал свою любовь, он не собирается повторять его ошибок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.