ID работы: 5682662

Брайан и Джастин навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Безголосый

Настройки текста
Примечания:
- Джо, абсолютно достоверные сведения! - возбужденно говорил своему партнеру владелец рекламной фирмы "Нью Дэй" Гэвин Смит. - Этот выскочка из "Киннетика" вчера сорвал горло на игре. И на сегодняшней презентации сможет разве что хрипеть. Так что контракт с Пи-Эн-Си у нас в кармане! Джо и Гэвин уселись сразу на первый ряд в зале для презентаций банка PNC Financial Service Group, который объявил тендер на новую рекламную кампанию. Когда объявили выступление их главного конкурента, мужчины злорадно заулыбались. Однако к экрану для презентаций вышел не сам Брайан Кинни, а какой-то невысокий молодой блондин в очках. Весьма симпатичный, машинально отметил Гевин. Блондин спокойно откомментировал всю презентацию, затем настала очередь представителей Пи-эН-Си задавать вопросы. Гэвин вздохнул с облегчением: ну, теперь-то Кинни не выкрутится. Но происходило странное. После любого вопроса блондинчик кидал короткий взгляд на Кинни, тот делал неопределенный жест - и мальчишка тут же заливался соловьем. К концу презентации стало ясно, что "Новому дню" не светит. Когда Кинни с подписанным контрактом уходил из зала, Гэвин кинулся ему вслед. - Как? Что ты провернул? - завопил он в бессильной ярости. - Такое впечатление, что у вас с пацаном телепатическая связь! Кинни только усмехнулся. Блондинчик поднял правую руку, на которой выставил два пальца вверх - средний и безымянный. Сначала он позволил Гэвину рассмотреть обручальное кольцо на безымянном пальце. Затем медленно загнул его, оставив торчать только средний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.