ID работы: 5682684

Будни имперских офицеров

Джен
PG-13
В процессе
148
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 217 Отзывы 52 В сборник Скачать

Самый завидный холостяк Империи, или Рыжие захватывают мир

Настройки текста
— Дамы, господа и прочие вариации! — вышел вперёд ведущий в ярко-жёлтом костюме, улыбаясь так, словно только что выиграл в лотерею целую планету. — Мы рады поприветствовать вас в новом сезоне шоу «Холостяк»! Напоминаем, что участник прошлого сезона, Гидеон Вандалор, в конце шоу, когда оставалось всего две участницы, заявил, что ему нравятся мужчины. Что ж, в этом сезоне подобных скандалов не будет, ведь наш новый участник — Верховный Главнокомандующий имперских вооруженных сил, лучший пилот в Галактике, второй человек в Империи, палач, гроза всех звёздных систем и владелец крупнейшего в Галактике рынка рабов, великий и неподражаемый Дарт Вейдер! Зрители за кадром стали аплодировать. Ведущий отошёл в сторону, чтобы поприветствовать участника… но никто так и не вышел. — Эм… Лорд Вейдер? — Не выйду я! — послышался голос из-за кулис. — Позориться ещё… — Тебе не впервой! — крикнул откуда-то Император. — А ну вышел, пока я в тебя молнию не кинул! — Не долетит! Свет мигнул. В кадре появился Вейдер с дымящимся плащом. — Ладно, долетела, — буркнул он. — Здравствуйте, лорд Вейдер! — широко улыбнулся ведущий. — Хотите что-нибудь сказать? — Я бы сказал, но так молнии всё-таки до меня долетают, лучше промолчу. — И правильно, — усмехнулся Император. Вейдер огляделся вокруг, но учителя не обнаружил. — А что насчёт проекта? Что вы ожидаете? — Я ожидаю, что мой кардиостимулятор откажет раньше, чем мне придётся во всём этом участвовать. — Хорошо, а какой вы видите свою жену? — Мёртвой. Ведущий перестал улыбаться. Наступила тишина. Даже музыку выключили. — А… Что? — Что? — фыркнул Вейдер. — Моя жена умерла. — Ну… Это можно исправить! — Простите, я не сторонник некрофилии. — Это поправимо! — продолжил улыбаться ведущий. — А какие девушки вам нравятся? — Ну, если брать за пример мою жену… — Вейдер задумался. — Получается, что мёртвые. — Вы не так поняли, милорд. По характеру. — Ну, если по характеру — тихие, незаметные, чтобы я редко вспоминал об их существовании… Крифф, опять получается, что мёртвые. — В любом случае, наш славный Император выбрал для вас прекрасных девушек, одна из которых станет вашей новой женой! — Что ж, раз мне нравятся мёртвые, приступим, — Вейдер хрустнул костяшками металлических пальцев. — Угомонись, Отелло, хватит с тебя и одной Дездемоны, — прокомментировал Император. — И так каждый месяц пачками офицеров душишь… — Я их за дело душу, — ответил Вейдер, заглядывая под столы. И где же учитель? — Поприветствуем наших участниц — красавиц, решивших завоевать сердце неприступного Тёмного Лорда! Вейдер огляделся в поисках укрытия. Не то что бы он боялся женщин… Просто без них было как-то спокойнее. И ладно бы они падали в обморок при виде него (от страха или радости — не важно, главное, чтобы молчали), так ведь прилипнут же, как гизки к крайт-дракону! Одна такая бешеная уже забралась к нему в душ… И прятаться, как назло, негде. — Учитель, а вы где прячетесь? — В своём дворце, — фыркнул Палпатин. — Думаешь, я хочу, чтобы эти гарпии на меня накинулись? — Знаете, я тут подумал, что зарплата мне вовсе и не нужна… Только заберите меня отсюда! — Встречайте! — воскликнул ведущий. Вейдер мысленно перекрестился. Через секунду перекрестился по-настоящему. И было из-за чего… Исанн Айсард, Мара Джейд, Люмия, Натаси Даала (её-то каким ветром занесло?!) и… Мон Мотма. Злая, лохматая, стервозная Мотма. — У меня только один вопрос, — поднял руку Вейдер. — Почему они все рыжие?! Я терпеть не могу рыжих! — Вейдер, я тоже был рыжим, пока не поседел, — отозвался Император. — А моё мнение от этого не меняется. — Смерти захотел? — О, вы даже не представляете как сильно! — Ну милый! — взмолилась Мара. — А как же я? — Я старый больной человек, а ты несовершеннолетняя малолетка! — выпалил Вейдер. — Повелитель, я понял свою ошибку! Можете не платить мне до конца жизни. Я готов работать бесплатно. Я могу лично построить вам «Звезду Смерти»… Только заберите меня от этих рыжих ведьм!!! — Забери своих шпионов, Вейдер!!! — завизжала Мотма. — Я не отправлял к тебе шпионов! — Лорд Вейдер, дамы, успокойтесь, пожалуйста! — заговорил ведущий. Все, что удивительно, замолчали. — Хорошо. Итак, милорд, расскажите немного о себе, что помогло бы нашим прекрасным дамам полюбить вас ещё больше. — Я вдовец, однолюб. А после купания в лаве Мустафара я не особо красив. Ещё люблю убивать людей, которые слишком много болтают. — Ах, — мечтательно вздохнула Мара, глядя на Вейдера влюблёнными глазами. — Какой мужчина… — Как думаете, что женщин в вас привлекает? — спросил ведущий. — Да кто их поймёт? — А за что вас ваша жена любила? — Сам не знаю. Она всегда говорила, что у меня очень умелые руки. Девушки навострили уши. Мара так вообще заскулила от счастья. — Что же вы делали своими руками? — хитро прищурившись, спросил ведущий. — Карточные фокусы показывал, — гордо заявил ситх, достал из-за пояса карты и принялся демонстрировать ловкость рук. Девушки озадаченно переглянулись. Только Айсард тихо посмеивалась. Уж она-то знала, насколько мастерски Вейдер справлялся с картами. — А что заставило вас принять участие в этом шоу? — Император, — буркнул главком. — Будто мне больше делать нечего. Кстати, Мотма, Альянс там ещё не развалился? Женщина злобно зарычала, покраснев, как задница Мола. — Видимо, нет. Плохо что-то работают… — Вейдер!!! — Ну Вейдер и Вейдер, чего орёшь? — Пожалуйста… — попытался вмешаться ведущий, выронил микрофон и схватился за горло. — Я говорил, что меня бесят люди, которые слишком много болтают? — процедил ситх. — Вейдер, ты задушил в этом месяце семнадцать офицеров! Не превышай лимит! — закричал Палпатин. — А он гражданский, так что ничего я не превышаю, — парировал Тёмный Лорд. — Души его, души! — скакала по студии Джейд. — А вечером я сделаю тебе массаж! — Чего-о-о? — протянула Айсард. — А ну убрала свои кривые руки от моего Вейдера! — Твоего?! — одновременно воскликнули все девушки и упомянутый ситх. — Он мой! — разозлилась Мара. — Я молодая и красивая и могу родить ему десять детей! А ты уже старая облезлая шкура, которой только с Императором и кувыркаться! Вейдер истерически заржал. — Джейд, ты совсем страх потеряла?! — воскликнул Палпатин. От ближайшего электроприбора отделилась молния и ударила Мару прямо по мягкому месту. — Ай, больно же! — взвизгнула девушка, потирая зад. Вейдер продолжал ржать, за что получил вторую молнию, только уже от Мары. — Не тронь Вейдера! — накинулась на неё Исанн, случайно попав локтём в глаз Даале. Та зашипела от боли и вцепилась в волосы Айсард. Завязалась драка. Мотма же принялась убеждать ведущего забрать из Альянса трёх шпионов и попугая. Вейдер же стоял посреди всего этого и не шевелился. — Бабы совсем охерели, — пробормотал он. — Что с ними весна-то делает… — он огляделся и решил, что пара валить. — Простите, учитель, но я это терпеть не намерен! Я беру отпуск, который проведу в самом безопасном месте на свете! Эффектно взмахнув плащом, он покинул студию. — Только попробуй опять у меня в шкафу спрятаться! — крикнул Палпатин. Айсард и Джейд перестали драть друг другу волосы и замерли. — Так он был в шкафу?! — Ну спасибо, блин! — прокричал откуда-то Вейдер. Теперь надо искать новое безопасное место. Ведь эти бабы везде его найдут!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.