ID работы: 568277

Прикусывая губы...

Слэш
R
Завершён
16
GottaGetcha бета
Nobu767 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Jeremih – fuck u all the time remix (Shlohmo Remix) Соприкосновение уставших тел. Даже глаза открывать не хочется. Шелест одеяла. Не стучи, пожалуйста, пальцами по столу, а то не пущу тебя курить. Мягкий ковер под твоими ногами. Красивое тело. Шелест молнии. Твоя куртка, в кармане сигареты. Неприятный скрип по металлическому столу отражается эхом. Ты подвинул часы - посмотрел время. Задумался. Открываешь окна нараспашку. Всегда ты не любишь духоту. Всегда. Постоянно. Вечно. На лбу собираются морщинки, брови домиком. Я отдыхаю после всего произошедшего. Ты ложишься рядом, выпуская изо рта сладкий дым. Кожей чувствую твою мелкую дрожь. Не бойся. Я рядом. И человек в соседней комнате ещё спит. Ты прижимаешься ко мне. Твои веки слипаются. Лежу рядом с тобой. Ты дремлешь, и я слышу твоё дыхание отголоском этих стен. Что-то уже иначе. Совсем иначе. Но нельзя мне понимать. Когда я смотрю тебе в глаза, ты понимаешь мой вопрос. Но ты целуешь меня иначе. Ты знаешь. Ты не скажешь. Вспоминаю, где мои сигареты. Обычно, они лежат на тумбе. Сейчас их там нет. Почему, Чунмён? Ты знаешь? А скажешь мне? Моя куртка на крючке. Всё как положено. Чувство, словно не курил очень долго. Время. Сейчас должна уйти ночь и прийти утро. Должно быть, красивое сейчас небо. Быстро открываю окна. Небо красиво, безмятежно. Всё в этом мире циклично. Ложусь тебе под бок. С тобой не хочется ни о чём переживать. Успеваю подумать, как я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.