ID работы: 568277

Прикусывая губы...

Слэш
R
Завершён
16
GottaGetcha бета
Nobu767 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люби - и делай что хочешь. Августин Аврелий.

Настройки текста
Andain feat. Mavie Marcos - You once told me На улице только светает. Я просыпаюсь раньше тебя. Твоя бледная кожа. Сумерки меняют цвета. Она отдаёт мягким свечением. Ты спишь под боком, по привычке закинув на меня руку, обнимая всю ночь. У меня затекли мышцы, но, кажется,только так ты и умеешь засыпать. Осторожно выбираюсь из-под твоих рук, и ты недовольно вздыхаешь в ответ, и почти канючишь, как ребёнок. Я люблю тебя такого - милого, не взрослого, искреннего. Без костюмов, серьёзности. Когда снимаешь с себя маску и позволяешь заботиться. Я улыбаюсь и, касаясь мочки твоего уха, шепчу: - Я скоро вернусь. Ты пытаешься поймать меня за руку, но я всё равно накрываю тебя одеялом с головой. Я знаю, что ты выберешься, так же как знаю, что ты любишь такие рассветы. Я смеюсь себе под нос. Вдыхаю табачный дым, оглядываю комнату. Ну и бардак же мы вчера устроили. Ухожу и слышу звук падения. Видимо, ты опять смахнул что-то с тумбы. Включаю кофемашину. Шелест одеяла. Моё недовольное мычание, ну куда ты. Ты что-то мурчишь и щекотишь моё ухо своим дыханием. На лоб падают твои непослушные кудри. Я уворачиваюсь и, не открывая глаз, знаю, что ты улыбаешься. Чувствую, ты возишься. Через минуту ты накроешь меня с головой одеялом. Я смеюсь и машу руками, стягивая его с лица. Ты, где-то там, тихо посмеиваешься и отдаляешься от меня. В сумерках твоё тело кажется ещё более гибким, плавным, неуловимым. Забываю о твоем «уюте» и случайно сбиваю книгу с тумбочки. Я чувствую тебя. Босыми ногами по паркету. Глухой звук, щелчок. По квартире валяется одежда, я даже могу знать, как ты хмуришься и недовольно выдыхаешь дым куда-то вниз. Теперь я точно не усну, от этого запаха муската твоих сигарет. Я хмыкнул и сам уже накрылся с головой нашим теплым одеялом. Звон стекла совсем рядом, металлическая ложка ударилась о чашку, в кофе упали три кусочка сахара, ты опять шлепаешь босыми ногами. Под нашими телами кровать немного прогинается и я чувствую, как твой нос упирается мне в макушку, ты снова что-то мурчишь, обнимая меня поверх одеяла. Я убираю его от лица и прижимаюсь к тебе спиной, ты же забираешься ко мне и прижимаешься голым телом, я ухмыляюсь, на что ты прикусываешь мне кожу на подбородке, и говоришь: - С добрым утром…. ------------------- Я опять ухожу. Всегда ухожу. Постоянно.Какие-то дела. Вещи.События. Люди. Но я готов уходить, если потом могу вернуться. Если ты меня ждешь, а вместе с тобой и горячий чай. До нашей встречи я и не мог смотреть на этот напиток, а теперь я не пью любимый кофе. Я уже зашел в дом, и теперь к тебе хочется ещё сильнее. Постоянно мне нужно уйти, постоянно потом я спешу назад. Эти ключи, и зачем мне такая связка? Если бы не твой подарок - ключница из мягкой кожи, то в моем кармане их было бы точно меньше. Громкий звон от удара по кафелю. Замок не заедает, и через минуту я уже вижу тебя. Ты как всегда мило улыбаешься. Что ты со мной делаешь, Чунмён? На эмоциях я скидываю куртку и обувь. Ты этого и ожидал, да? Ты ведь поймаешь меня, да? На столе две фарфоровые кружки, с каким-то до боли знакомым запахом. Давай позже. Я безумно скучал. Слышу твой тихий вдох, и губами чувствую бешеный пульс. Пустой взгляд в белый холодильник. Мне не грустно - мне спокойно. На улице машины, люди - жизнь кипит. А у меня закипает чайник, и жизнь ушла на работу. Скоро ты вернешься и, надеюсь, не попадешь под собирающийся дождь. Из чайника идет пар, он, видимо, протестует - ему не нравится, когда его игнорируют. Но если я его послушаю, он остынет, и Чанни будет пить холодный чай...хотя...нажимаю пару кнопок, и подача газа прекращается. На лестнице слышны шаги, звон ключей. Твоя ругань - вечно ты их роняешь. Ключ в замочной скважине, поворот. Тихий скрип паркета. Кеды летят в разные стороны, куртка на пол. Хорошо, что ты не можешь умереть. Ты притягиваешь меня к себе, и я чувствую твои губы у себя на шее. Тянешь меня в комнату, не произнося ни слова. ------------------ Машины, дороги, автобусы, метро, люди, мегаполис, планета, вселенная. Такая хитрая наша вселенная. То чувство внутри. Где-то там. Сердце. Солнечное сплетение. Душа. Ось. Сердцевина. Я спешу. Люблю. Скучаю. Спасаю, возможно. Не знаю дороги, но слышу твой голос. Вижу твоё лицо. Твои губы в лёгкой улыбке. Я спешу к тебе. Иду, бегу. Вот, наш дом. Наши окна. Подъездная дверь. Бегом наверх. По лестнице. Забыв о лифте. Зачем он. Снова дверь. Замочная скважина. Чёртовы ключи. Твой подарок. Но не до него. Спешка. Щелчок. Запах бьёт резко в нос и глотку. Едкий, страшный. Но это не сравнится с тем, что где-то там. Где сосредоточен весь ты. Где всё, что представляешь ты из себя. Чей-то голос. Вой. Крик. Оклик. Это ведь не может быть мой голос, правда ,Чунмён? Это не он. Сегодня. Солнце ярче отражается в глади воды. Воздух легче. Небо глубже. Стиральная машинка ждёт своего часа. Твоего приезда с чемоданом вещей, перепачканных чужой кровью. Бутылки, пачки чипсов, поцарапанный паркет. Духота в квартире. Пустая пепельница. Новый сорт чая. Остывшая кровать. Мятая обивка дивана. Подушка-думка, моя сестра, жена, судьба. До твоего приезда. Жду тебя. Это хороший день. Всё происходит внезапно. Я никого не вижу. Резкая боль в области шеи. Синтетическая нитка жжет нежную кожу. Только бы успеть вспомнить, как на её месте были твои губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.