ID работы: 568277

Прикусывая губы...

Слэш
R
Завершён
16
GottaGetcha бета
Nobu767 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Современная классика – Бетховен - Лунная соната (в обработке) Честно говоря, я уже привык просыпаться и чувствовать запах табака в квартире. Сам не курящий, поэтому чувствую его с первого вдоха. Привык к всегда горячему чайнику на плите. Когда-то я смеялся, слушая о чём-то подобном. Насколько я знаю, эта квартира выгорела до тла. Риэлтор предупреждал меня, что это не самый лучший выбор, но на тот момент я мог позволить себе только её. Она была отремонтирована, поэтому я не видел причин искать дрогой вариант. Поначалу меня пугали шорох, неуловимые звуки в тишине, а по утрам запах сигарет с каким-то сладким привкусом. Странным образом смятое покрывало на диване. Пустые бокалы на столике в гостиной. Первое время. Я не знаю всех подробностей, но сегодня явно особенный день. Не знаю, что произошло, но...Чанёль сегодня филонит - как я заметил он любит следить за порядком. Когда я уезжаю куда-то, оставляя вывернутый шкаф и гору посуды, возвращаюсь всегда к порядку. Это странно, но, видимо, они считают, что это всё равно их квартира. Чунмен меня удивляет еще больше. Он не может не приготовить ужин и чай. Я перестал покупать полуфабрикаты - купив 20 коробок по 4 вкусные куриные котлетки, вечером ты можешь обнаружить всех их готовыми и разложенными по контейнерам в холодильнике. Именно поэтому я питаюсь полезной пищей - её сложнее готовить и Чунмён «не успевает» до моего прихода приготовить больше, чем я смогу съесть на обед. Trentemoller – Miss You Они как диалектическая пара. Минутная и секундная стрелка. По словам их друзей ,такие они и есть. Компания из нескольких человек пришла ко мне на следующий день как я только сюда въехал. Их друзья рассказали мне не много. Чунмён был разгульным и весёлым парнем, любил гулянки , кипиши , друзей и прочее, безопасное для здоровья, веселье. И так же он не мог жить без Чанёля. Его парня. Высокого, с рыжими кудряшками парня, с немного грубым голосом. Он был безумно милым парнем, но занимался тёмными делишками, по рассказу их друзей. Он много ездил по странам и редко бывал дома. Как только он выходил за порог, Чунмён звал к себе народ и выпроваживал его перед приездом. В нём же читалось что-то скрытное, какая-то тайна. Красивый, молодой. Работающий легально. Не знаю, как эти два человека познакомились, но с того дня они вряд ли скучали. Они могли уехать на несколько недель куда-нибудь, с смс кому-нибудь, что «клубная пятница» на этой неделе отменяется и через две недели приехать с кучей сувениров из десятка городов. Однажды ,они привезли безумно старый автомобиль. Настолько старый, что парни практически переехали на полгода в свой гараж . Чанёль копался под капотом, Чунмён продумывал внешний вид, обеспечивая аэрографию. Как-то так. На фотографии я увидел их смотрящих телевизор с попкорном в руках, полулежащих друг на друге и диване одновременно. Как я заметил, мои диван стоит на своем прежнем месте. На самом деле,всё это настолько страшно, что люди любят специально не замечать подобные вещи. И я не исключение. Весь ужас я понимаю третьего февраля и пятнадцатого марта. Никто не стал объяснять мне, что происходило в эти дни,но я догадливый. Эти дни я стараюсь ночевать где угодно,и находится где угодно , но не дома. Третье февраля - странный день. Странный не от того, что все чувства в тебе обостряются, а от того, что ты видишь свою квартиру в прежнем виде. Двух парней, ликующих , смеющихся, целующихся. Предметы падающие в этот день - не разбиваются. Вода-не льётся. Телефоны не звонят. Замки заедают. Окна не открываются, вернее, если только Чанёль откроет их сам. Всё перечисленное в этот день- я не считаю странным. Со стороны паранормальных явлений, всё данное вполне естественно. Это не страшно, по сравнению с тем, что происходит внутри тебя. Мне нравится думать,что они чувствуют так,только потому что уже умерли. Потому что я не способен любить так, как это делали они. В этот день я чувствую их. Полностью. Забывая себя. Состояние чем-то напоминает полусон.Когда ещё не уснул,но уже видишь сновидение. Это момент до смены режима деятельности нашего мозга. В этой квартире он длится ровно сутки. Их чувства...и как они отражаются во мне..сумею ли я описать их вам...я попробую. Договаривать слова другого. Вместе , как по договорённости, застёгивать куртку. Покупать одну одежду.Потом второпях её путать и смеяться. Также, вместе. Хотеть поехать туда-то. Остаться дома. Иметь один ритм шага. Мысли. Слова. Единение. Равновесие. Гармония. Способность уйти от всего мира. Вместе. Когда один человек в силах возместить тебе весь мир с её красотой и уродством. Грустью и счастьем. Отчаянием и спасением. Когда этот человек рядом, ты не хочешь есть, пить. Словно он , смотря на тебя, лохматя волосы, украдкой целуя в переходе метро, ругающегося, когда ты ушёл в его шарфе на работу - даёт тебе жизнь.Вдыхает её в тебя. Отдаёт часть своей. Когда степень любви доходит до пика. До предела. Когда готов убить себя, если вдруг причинишь ему боль. Когда страшно не почувствовать так, как нужно. Он уезжает. Уезжает убивать. Лишать кого-то жизни. Даже предположив, что он убьёт хорошего человека. Невинного ни в чём. Ты хочешь, чтобы он вернулся к тебе целым и невредимым. Серьёзным.Строгим.С звериными глазами. В такие минуты к нему страшно подходить.От него веет смертью. Он поднимает на тебя глаза.Ты под его властью.И вот так, он прижимает тебя к стене. Почти делая тебе больно. Целуя так, словно последний раз. Словно в первый раз после всего ада. Будто вы умалишённые и уверены, что вы мертвы и увиделись перед страшным судом, где вас разъединят навеки. Когда его глаза видели слишком много. Когда всё потеряло краски. Когда самые низменные качества и максимальная жестокость в людях тебя не задевает. Когда он сам состоит из этого. Когда это стало тебе родным и иного не видишь. До тех пор, пока он не улыбнется тебе, открывая дверь. Не желая слушать, как ты опять покрываешь матом свои ключи. Только тогда ты вспоминаешь кто ты. Откуда ты. Что ты - человек. Заходя к нему , ты можешь быть живым существом. Только он позволяет тебе снимать со своей души груз. Забывать и помогает стирать кровь с рук. Соглашаясь и самому испачкаться в ней, только бы не оставлять тебя одного с этим. Спасая тебя от самого себя. Разделяя боль. Забирая её себе... Nell – Limitation (한계) Не знаю, поняли вы меня или нет. Но эти чувства одолевают меня в пасмурный февральский день.Они были как частицы одного целого и разделенного надвое, когда-то и кем-то. Пятнадцатого марта Чанёль спешил домой с задания. Ему сообщили, что Чунмёна убьют. Но друг предупредил его слишком поздно. Когда он вбежал в квартиру , она уже полыхала. Он нашёл его с верёвкой на шее уже мёртвым. Патологоанатом сказал, что у Чанёля случился инфаркт миокарда.Он не захотел жить без него. Они умерли с разницей в 5 минут. Они изменили мою жизнь. Они оба могли потеряли друг друга. Видимо им дали ещё один шанс. Поэтому мы мирно существуем с ними. В нашей квартире. Иногда я даже прошу Чунмёна что-то сделать. И он делает, на удивление.А вот с Чанёлем сложнее. Как-то один раз я чувствовал, что рядом со мной кто-то есть. Ощущал присутствие слишком отчётливо. Не смог это игнорировать. И это был Чанёль. Он показался мне на миг. Конкретно испугав. Но позже всё прекратилось. Видимо Чунмён его упокоил.Но не это важно. Я думаю, что Чаньёль не знает, что он умер. Что они оба умерли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.