ID работы: 5682900

Отойди от меня!

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
После того, как Алек вернулся, с ссоры с Магнусом в институт К Лайтвуду подошла его сестра, Изабелль и спросила: — Все в порядке? Ты какой-то очень грустный… Что случилось? — Да, все отлично.- отнекивался Алек. — Нет, я же вижу, что с тобой что-то не так. Скажи мне, что случилось когда ты пришел к Магнусу? — Ладно… После того, как я зашел к нему, мы обменялись парой поцелуев и я выразил свою просьбу о его волосе. Он пошутил, о том что я опять слушаю «дурацкие» приказы. Я попросил его еще раз. Бейн отошел от меня и дал мне свой волос. Я хотел было, обнять его, но он сказал: «Отойди от меня!». И открыв мне дверь, с болью в глазах, показал на выход. — И ты, просто вышел?! Алек, я не узнаю тебя! Вам, необходимо с ним помирититься! — настаивала Иззи. — Но как? Он явно дал знать, что мне не стоит пока, что с ним связываться. — А ты, пойди и выйди с ним на контакт, братишка. Я уже спешу и поэтому оставлю тебя одного. Пока! — она ушла, оставив ему надежду. — Ладно, Алек Лайтвуд ты сможешь! Он достал телефон из кармана его джинс, и стал писать сообщение. «Магнус, прости меня. Я был не прав! Можно мне приехать сейчас, если ты меня простишь?» Только охотник хотел убрать телефон, как на него пришло СМС. От Магнуса.

«Александр, я так рад, что ты сам это понял! Ты можешь ко мне приехать через пару часов?»

— Ура.- мысленно проговорил Лайтвуд. И стал строчить ответ. «Спасибо, что простил меня. Думаю, что смогу приехать.» Нажав на кнопку отправить, Алек шумно выдохнул и отправился в свою комнату, по пути переговорив с некоторыми охотниками. Через 1,5 часа. В комнату Александра постучали. И из-за двери выглянула голова Джейса. — Алек, конклав предоставил новые приспособления. Если нас можно отследить по рунам, то их теперь по этому чипу. — И что дальше? Только пожалуйста, не говори что мне нужно вставить эту хрень Магнусу! — Приказ от главы института. Прости, Алек.- по блондину было реально видно, что он тоже переживает, но так продолжаться не может. Джейс продолжил. — У магов блокирует магию, у вампиров повышается чувствительность к любому источнику света, у оборотней- блокировка превращений и у фейри запрет на любую хитрость. Поэтому будь осторожен с ним. — так как, Алек был в полном шоке от услышанного он не заметил, как вышел из его комнаты его парабатай. Когда он все же пришел в себя, он понял, что не много опаздывает к магу и поспешил к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.