ID работы: 5682900

Отойди от меня!

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
       Спеша к Магнусу, Алек не забыл заскочить в магазин и купив элитный виски, направился к нему. Лайтвуд был взволнован, он опять не смог сказать конклаву- нет. Как воспримет- это Бейн? Стоит ли вставлять чип? Ведь с ним, маг беспомощен. Охотник знал, что они скорее всего расстанутся. Это было грустнее всего. Алека мучали множество вопросов, но он уже подошел к дому мага.        Поднявшись на этаж и постучав в его входную дверь, охотник замер. Он пришел раньше на 20 минут и вероятно, его парень был еще не готов к его приходу. Постучав еще раз, дверь отварилась. Но Магнуса, за ней не было. Пройдя сквозь дверной проем, Алек огляделся. Вся мебель стояла, как обычно, кроме небольшого деревянного столика. Он стоял между диванами, в кожаной обивке. На нем было, несколько бокалов с разными напитками, поставив на него свой, недавно купленный, элитный виски. Александр присел на диван и стал ждать мага. Перебирая в мыслях возможные диалоги, действия и ситуации. Ссориться не хотелось. Расставаться, тем более. И вот перед ним появился маг. Алека счастливо улыбнулся, встав с дивана, поцеловал своего бойфренда. Магнус был рад, прикоснуться к нему. Его переполняли эмоции, но пока не знал о задании Алека, не знал о том, что совсем скоро останется без магии и совершенно не догадывался. Маг оглянулся и заметив бутылку, принесенную Алеком, подошел к ней. — Мм, виски! Ты превзошел, абсолютно все мои ожидания! Господи, Александр! Я не подготовил никакого подарка тебе! Мне жаль…- он виновато замолчал и его улыбка сменилась на грусть. — Нет, нет, нет! Это не подарок, Магнус! Это моё изменение, за утро. Я был не прав.- как, только он закончил нижний повеселел и снова улыбнулся. — Александр! Не делай, больше мне таких подарков, прошу! Может посмотрим какой-нибудь фильм? Что ты хочешь? Может заказать пиццы?! — Магнус, это не всё. Конклав дал…- маг его перебил. — Ты опять их слушаешь? — Дай, мне закончить! Конклав дал приказ, вживить чип -каждому нижнему, в том числе и тебе. Мне жаль, но этого требует приказ, иначе меня могут отстранить на неопределенный срок от миссий. Списывая на личный фронт. А ты знаешь, как это важно для меня! Пожалуйста! — Магнусу было больно, он только, что отошел от утренней выходки, а тут новый приказ конклава-это невыносимо! Он мог понять его парня, но не хотел. Одновременно чувствуя, что Алек что-то не досказал. — Ты все сказал? — К сожалению, нет. Этот чип блокирует магические способности. Мне жаль. Я приму твое решение. — Зачем ты пришел? Лучше бы послал Джейса! Тебе не хватило утра?! Ты хочешь продолжения?! Почему ты своими заданиями и миссиями, причиняешь мне боль? Почему ты считаешь, что я должен это терпеть?! — пока маг все это выкрикивал, Лайтвуд подошел к нему почти вплотную. — Это всё? -решительно спросил охотник. — Нет! Крикнув Магнус зарядил ему смачную пощечину. В тот же момент, Александр вживил чип. Пребывая в огромном шоке. — Я уйду, когда ты успокоишься и мы поговорим. — Нет, Александр! Ты не прав! Хоть теперь, я без магии, но я все еще твой парень. К счастью, бывший парень! Выметайся! Мы расстаемся! Вали! — он говорил, это с слезами на глазах. Ему реально было больно, не так, как утром. Магнус с силой бросил в закрытую Алеком дверь, подаренную им же, бутылку виски. Она разбилась, а виски стекал по поверхности.Сейчас его унизили. Втоптали в землю. Нагнули ниже плинтуса. Его! Верховного мага Бруклина. Алек вышел, спускаясь по лестнице у него давило в груди. Ему было тяжело. Он вышел на улицу, когда было уже темно. Слегка капали дождевые капли. Где-то смеялись подростки. Лайтвуд плелся мимо, сначала их, потом китайского магазинчика чая, затем мимо магазина с алкоголем, в котором он купил бутылку виски. Он шел по темным переулкам. Ему было тяжело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.