ID работы: 5682900

Отойди от меня!

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Подождав 15 минут Магнус стал немного нервничать, так как Алек почти никогда не опаздывал, а тем более к нему. Ну вот, дверь приоткрылась и оттуда выглянула голова Алека. Пройдя в кабинет, он сел за свой стол и достал из шкафчика приспособления для изъятия чипа, затем он положил его на стол. Маг смотрел, на всё происходящее не понимая, что он творит. Охотник, так же смотрел на Бейна. — Мистер Бейн, вот изобретение, которое поможет вам извлечь чип, а так же я настоятельно рекомендую почаще проверять телефон и хоть, иногда проверять смс, которые вам приходят. — А вам бы следовало, употреблять меньше мата в своих смс. И реально осознать свою вину. — он говорил, на полном серьезе. -Ну так, извините, Мистер Магнус Бейн. Верховный маг Бруклина. Человек, который ворвался на мою свадьбу! -говоря, всё это, Алек вышел из-за стола и к концу его речи, он стоял на против мага. — Я не ворвался, меня пригласила твоя сестра! Я пришел туда, за своим возлюбленным- доказать свои чувства! И то, что он мге глубоко небезразличен. -они не заметно, перешли на «ты». — Тогда и ты, был мне небезразличен! А сейчас, абсолютно никаких чувств. — Никаких чувств? Давай проверим! Магнус сделал небольшой шаг и впился в губы Александра, держа его за голову. Охотник ответил ему. После того, как воздух кончился, они отстранились друг от друга. — Магнус, я так скучал! — Алек обнял мага и чмокнув того в щеку, он взял в руки приспособление и полное к шее Бейна. Тот, почувствовал холод металла. — Я готов.       Александр еще раз окинул взглядом мага и получив одобрительный кивок, резко нажал на кнопку. Чип был извлечен и рана сочилась кровью. — Чёрт, я сейчас найду аптечку. — Не надо, я сам.- Магнус не много поколдовал и рана зажила. — Алек, ты станешь снова моим парнем? — Да. Я уверен, что больше мы не поссоримся. Может пойдем к тебе? — Зачем ходить? Открою портал, но давай сейчас выйдем в холл уже, как пара, а не как деловые партнеры. — Хорошо.        Они вышли, придерживая друг друга за талию. Всё смотрели на них. Столько внимания, Алек и не привык к такому, но этого делал Магнус. Он пошёл на компромисс, ради него. Он меняется ради него. Всё налаживается.

Прошла неделя.

       У пары не случилось ни одной ссоры, ни одного разговора на громких тонах и подобного. Это радовало обоих. Упомяну других героев, Иззи полностью избавилась от зависимости, как и Рафаэль- они теперь вместе. Джеймс с Клэри вместе, они стали парой через два дня, после посещения Благого Двора. Никто доподлинно не знает, что там случилось, но ходят слухи, что там она поцеловала его. Саймон не объявлялся, но его замечали на улицах города. Он видимо обиделся на свою бывшую подружку. Поэтому, и не появлялся.        У всех все налаживается, а кого-то уже все хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.